Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Чёто в последнее время жесчткач какойто по темам на этом форуме идет  | 2pac - Words Of Wisdom | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от KBEHTUH а вообще бля давно б уже пора вырубить только что зарегившимся чертям возможность создавать темы. Эт уже дискриминация пошла. Скажи честно, тебе сильно мешала строчка со словом "Лига" в списке тем? Если надоело обсуждать Лигалайза, просто не заходи в тему. Пускай новички тоже создают топики, в скором времени и они научатся пользоваться поиском. | | | | In Da R@P
вчера блять зарегился , 30 постов настрочил, и выёбываеца
да мне за тебя стыдно-иди Лиге трусы постирай, чудо-рэппер , бля  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 'MиtяЙ' вообще пиздец....
вчера блять зарегился , 30 постов настрочил, и выёбываеца
да мне за тебя стыдно-иди Лиге трусы постирай, чудо-рэппер , бля  Это ты про Братка??? -Цитата от kotovskiy хо хо хо это будет интересно -Цитата от fatmouse Внатури Архиолог!
Этож сколько искать то нужно было!  Нахера цитировать такие огромные посты? Нельзя ли было только первую строчку без ссылок в цитату всунуть? | Mary Jane - Наше знамя | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Клеопатра сегодня и всегда!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Лига-это не реп, это тока закос под него, Виииии!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | Не скажу что любитель творчества Лиги, но отношусь к нему впринципе неплохо | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Лигалайз - обсуждение рэперка рэперками  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от mcKLOT мне пох лигалайz всёравно сегодня попса  +1 | | | | Junior Member
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Питер | раньше лига был очень даже ничего... а сейчас... даже не знаю, как лучше сказать...вобщем далеко не супер, на последнем альбоме есть максимум парочка тем, которые можно слушать. | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | я, вообще, разочаровалась в этом человеке! когда он был в D.O.B, он просто был королем андеграунда!.....а теперь, как слово ПИДОР, ничего подобрать то и нельзя!
да, может, конечно, он и прав где - то, что уже возраст - пора деньги зарабатывать! но, на мой взгляд, на андеграунде тоже можно зарабатывать не плохо, да и перед людьми не стыдно, которые тебя слушают и поддерживают с самого начала! потерять столько поклонников.....новых, конечно, он тоже приобрел.....которые его знают с саундтрэка к Сволочам и думают, что Лигалайз - это группа! да далеко пошел.......по-моему это того не стоит! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от .G. при чём тут бля попса?ты чего там накурил ось???  а я гляжу у попсы крыша появилася! ты бля... Баран недоучна!!!как к девушке обращаешся? | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | ну я тоже считаю, что Андрей не попса, это просто коммерческий рэп, и то это сейчас рич энд бьютифул называется! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ...а дети всёесчо спорют  | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | Это далеко не тот альбом,который ждали в течении 10 лет те, кто следил за его творчеством.
Это как выступать на рок концертах на разогреве,допустим, у Арии,а в конце концов выпустить альбом бардовской песни  | Dazzie Dee-Once Upone Time | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Slamy ну я тоже считаю, что Андрей не попса, это просто коммерческий рэп, и то это сейчас рич энд бьютифул называется! просто его мутация ещё не закончолась!фактор тоже не сразу себя попсой признал! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | подожди ещщо 10 лет. Там точно будет то что надо! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от aspirin подожди ещщо 10 лет. Там точно будет то что надо! Базара нет.но если судить по предыдущим...  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | а если просто не обсуждать? просто не слушать и жить спокойно? зачем тратить время , трафик??? Интересно, кто нибудь из вас мог так же свободно, подойти к лигалайзу и сказать, что он пидор? и сто его продукт -гавно?  | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | Интересно, кто нибудь из вас мог так же свободно, подойти к лигалайзу и сказать, что он пидор? и сто его продукт -гавно?  [/QUOTE]
легко, я его в течении 9 лет слушала его, а теперь разочаровалась в нем, так что и не такое скажу!!! жду момента | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от aspirin а если просто не обсуждать? просто не слушать и жить спокойно? зачем тратить время , трафик??? Интересно, кто нибудь из вас мог так же свободно, подойти к лигалайзу и сказать, что он пидор? и сто его продукт -гавно?  В ЛЁД | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | -Цитата от Slamy Интересно, кто нибудь из вас мог так же свободно, подойти к лигалайзу и сказать, что он пидор? и сто его продукт -гавно?  легко, я его в течении 9 лет слушала его, а теперь разочаровалась в нем, так что и не такое скажу!!! жду момента[/QUOTE]
ну и дура безмозглая что ждёш  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от aspirin а если просто не обсуждать? просто не слушать и жить спокойно? зачем тратить время , трафик??? Интересно, кто нибудь из вас мог так же свободно, подойти к лигалайзу и сказать, что он пидор? и сто его продукт -гавно?  Это называется брось собаке кость
Я считаю, что подойти к Лиге или вообще к кому-либо, и сказать что он пидор, и что продукт его говно, не есть круто! Во-первых, даже потому что за этим продуктом стоят люди, как минимум, ди-джей, звукозаписывающая компания, продюссер... а во-вторых, целевая аудитория, перед которой он успешен. А в третьих, каким надо быть морально низким, чтобы, в принципе, успешных людей оскорблать таким образом
МИР!  | | | | Big Fan
Регистрация: 05.01.2007 | Лига, я тебя слушал и буду слушать!Только не сломайся перед всем этим гавном! | NTL | | | новый пользователь