![]() |
Цитата:
единственное могу выделить пару его клипов: с децлом и п13:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:o вообще какой может быть разговор с человеком который говорит что xl лучше мастеров или той же провокации...тут дело даже не во вкусе |
Цитата:
надеюсь та песня на которую был снят клип будет лишь единственной в своём роде на будущем альбоме |
Ну вообще XL был достаточно неплох. А если смотреть отсюда, то даже хорош. |
куда катится мир...никогда не думал что людям важнее качество записи |
ебало цу, негры. рэперы с трушными ебальниками не слушают Лигу, да ради Бога. иксэль - охуеннейший альбом, и если вы кроме "будущих мам" на нём ничего не услышали, то это ваши траблы. я тоже самое могу сказать и про альбом "мастера слова" - пару крутых(ладно, очень крутых) треков, а остальное шлак(!!!). лучшее от Лиги это "КЛ" и "ЛБ" имхо но он, сука, может. и я больше чем уверен, что на новом альбоме будет мясо:horosho: |
Давно не слышал его :o |
XL хороший альбом, тем более в свое время, я тогда тащился:) |
|
"Моя Москва" тут при чем? |
Вложений: 1 Цитата:
|
ещё микстейп на компактах выходил |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 441280 Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
вот ещё для полноты ощущения из моей коллекции |
залейте плиз полностью сингл "моя москва" а то там вроде как отличается песняк от версии с клипа |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2706957 |
эт я щас не смогу скачать, бро залей плиз сингл у меня у самого то диск есть, просто он далеко ща и я его вообще не распечатывал:D вот это я недавно услышал, может кто тоже не слышал http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D7%E5%E...%F5&name=1 Добавлено через 4 минуты 20 секунд мои рифмы, как гавно не тонут:morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
да неее, ты не понял:| я сейчас не со своего компа тут вообще всё по другому залей на файлообменник сингл "моя москва" плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё когда там новый сольник ? |
Цитата:
http://rghost.ru/3755854 |
рахмет душевный:skaldust: |
Вложений: 3 Цитата:
вот последние 3 обложки альбомов в которых принял участие лига - всYO выложили если не считать альбомы с bad b. Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
держи, Вскрыватель Голов. http://www.youtube.com/watch?v=qNDUEN13N-Q |
Цитата:
|
Ну и тем не менее, записываться надо с одного дубля. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Там было сказано, что XL неплох. Мной. Мне нравится. И рифмы как раз-таки нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
При всём уважении и даже личной симпатии к DOB, "рэп про рэп" - направление, лично для меня малоинтересное. А в Провокации (говорил тогда и говорю сейчас) все участники выложились вполсилы, синергия наоборот. XL же - вполне взрослая работа, конечно, не без реверансов в адрес "массового слушателя", но внятная и неглупая. |
Поднял отечесвенный реп, поднял п-13( в составе был молодой, уже погиб) |
правдоруб :zooninja: |
Цитата:
тыже старой закалки,должен понимать что этот хл написан не с подачи самого Андрея,не мне тебе это говорить...я конечно понимаю что со временем приоритеты и интересы меняются,но не до такой же степени...весь этот альбом левый,потом джаная с хрен пойми кем и на сладкое фит с максим...как это называется по-твоему? для меня на первом месте всегда стоит искренность текстов! |
фундаментом провокации были фристайлы лиги, молодого и дэниби, потом всё переросло в альбом, по этому чувствуется некая спонтанность и живость, что ли :D этим он мне нравится, один из моих любимых альбомов :horosho: когда вышел XL я его до дыр загонял, жутко нравилось (кроме мам и лат), а сейчас переслушиваю и мне не очень нравится :D парадокс, хз почему так :confused: но альбом достойный, потраченные 10 лет оправданы :D:D:D Показать скрытый текст
ты меня перечитал, намочил штаны, потом проснулся, я Лигалайз, а кто ты я не в курсе :meat:
|
С нетерпением жду Лигу с треками в стиле "Спальные районы" и "Мама" :) |
Лига раньше сильный рэп делал, его андеграунд без базара один из лучших! То что он делает сейчас, лажа конечно, но каждый наченает клепать комерцию, надож бабло рубить!) Рэспект старому Лиге:horosho::horosho::horosho: |
XL один из лучших альбомов в русском рэпе. как факт |
по сей день Лигу считаю лучшим мс СНГ. "короли" - ваще вышка, вот скоро 7 год, как эта запись практически всегда со мной. "провокация" - просто крепкая работа, спустя годы так же с удовольствием слушаю. с работой в Бэб Би всегда напрягало отсутствие целостности какой-то, Лига просто брал и убирал всех на треке, слушал, как демки какие-то. "хл" для меня полностью понятен, я всегда считал, что такой альбом должен выйти у Лиги, кто если не он заслужил массового признания и отдачи в виде финансов. момент с клипом "лигализуйся под этот бит" воспринимаю как шутку. интересовался у одного знакомого, что с Лигой общается о том чем сейчас он занят, узнал что пишет минуса и готовит совместное что-то с Джипом. ждем-с. |
Ребзя а залейте на рхост трэк "мама" если есть,будьте добры:saint: |
Цитата:
|
лигалайз мерседес бенц статус :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
плюс ещё Айс из КТЛ сказал что они втроём с Лигой и Джипом трек собираются писать. |
Первый раз реально тречёк послушал) Хороший, но второй куплет по круче))) |
Цитата:
Вот бонусные треки мне не нравятся: с Максим - полная безвкусица (хотя сам по себе такой дуэт - это нормально, скажу больше, я бы и сам с Максим записался:)), и в фильме звучит как не пришей кобыле хвост. А "Джаная" с Дато - органично звучит, но куплеты Лиги состоят из самоцитат чуть более чем наполовину. |
Лига времен Бед Би никогда уже не вернется :( Хотя тейп Хл по мне по-качественней, чем релиз с П-13 -я не услышал Провокацую Верните мне бабки назад ! |
Цитата:
|
тизер нового клипа полный пиздец( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |