![]() |
ой да пиздец, уважение у вас пропало, как человек пожирнел.. ёпте! малолетние ублюдки! :D я понимаю кинул бы он кого-то.. тогда бы уважение пропало, хуле Notourios B.I.G. покрупнее был.. |
:D:D:p хотя... посмотрел его выступления .. блин так фигово читатет в живую.. весь запыхавшийся.. тёлки-арнби какую-то хуйню подпевают.. бэк эмси отрабатывает - орёт лигалайз лигалайз! лига корчится в не нужных движениях.. не его это.. то ли дело в 00 на рэп мьюзике своим куплетом из 02 купера и шефа убрал! такая техника была:bomba: может тог да меньше платили, старался. да похуй вообще |
Так лига по прежнему с Толмацким? |
обидно за наш рэп , унас можно заработать на рэпе , только когда ты как лига меняешся ... |
Цитата:
|
мда... заебись бы Лига чё нить с Сир Джеем записал (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте трэк с БЗР3 Лига ft Дуня |
:eek:Они вместе зачитали? :D На самом деле, чтобы кто ни говорил, но Лига это тот человек, что прошел от и до. Конечно печально наблюдать итог, но уважение остается. |
Цитата:
|
Лига был хорош в своё время, когда были ЛБ, бэд би и прочие, на данный момент, старички =))) Сейчас же, слушая то, что он творит, а именно коммерция, похожая на потапа с каменских и серёгой - обидно за человека, но с другой стороны тоже можно понять. Каждый делает деньги на том, что умееет. Он умеет делать хитовые треки - этим и зарабатывает, привлекая массы юных фанаточек по тв.. Потеряв старых фэнов - нашёл новых, в новом образе. Вот и всё. Денег много не бывает и каждый это понимает. Если бы каждый из вас мог продавать то, что делает - то вы обязательно это продавали бы. |
Цитата:
|
почитала вас немного и поняла что похрен мне на то что с ним стало..сама долго плевалась на его творчество последних лет.. но в памяти всплывает тяжёлая ситуация в русрэпе начала 2000х годов,когда кроме него вобще некого было слушать..и как это было круто и по новому и цепляла его лирика за душу от того что он как мы .. он настоящий и было не так одиноко в своих загонах.. многим не понять ценности этих ощущений..когда этого становица слишком много ..легко потеряца и сбица с пути..хехе |
Цитата:
какие верные строчки в "зри в корень" у лиги. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстати мой альбом любимый самый в рурепе именно Короли Андерграунда :horosho:просто факин шедевральная работа |
Когда что новое будет? вроде и клип выпустил и в "хх от первого лица" и "БЗР" участвовал! я думал это не с проста и скоро должно что то выйти |
непонимаю зачем лиге всякая попса с группой маша и медведи и тд. неужели он на этом что то заработал? у него даже концертов то нет... делал бы чисто для рэп аудитории было бы в поряде и концерты и уважение |
лига крутой:o |
Не нравится Лигалайз после песен Будущие Мамы и Джаная :|:bad: |
Цитата:
а Латы - это Альтернатива.. неплохой трек по-моему.. Добавлено через 3 часа 26 минут 41 секунду Кстати. по моему ещё и с Би-2 будет что-то.. |
Цитата:
|
уже есть кое что |
Супер |
ДОБ Коммьюнити не желает записать колыбельную с Максим? |
Цитата:
а вот здесь - уже под вопросом))) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
но денег на Максим не хватит... и даже на Максима Галкина... а делать такой фит 0- на голом энтузиазме - поп звездам явно не захочется... кто такой Сиржейка и где поёт Максим?) |
Цитата:
|
он вообще еще чего планирует выпускать или уже забил на рэпчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видос бодрый по звуку:horosho: |
Цитата:
очень радует что Лига с рэперами опять начал выступать и совместки делать, глядишь и с Сирджеем чего запишут. |
Цитата:
|
Лига в деле, но как то все просто в его треках, вот только у того, который про "воспоминания, одна любовь" припев можно выделить, это не тот, что с Би-2 кстати? А вот альбома под биты одного всем известного америкоса уже скорее всего не будет, и мне кажется, что Лигалайз с Толмацким не работает уже. Поэтому ни песен, ни клипов, но в загашнике быть может что то и есть. |
Цитата:
|
скорей бы у него уже что нить вышло)) а то иногда бывает хочется раслабится поод качественый мейнстрим ,и я не понимаю тех людей кто орет вот он пидар чмо продался, человеку нужны деньги и он делает их качественым мейном, всяким стимам серегам и тому подобным срать и срать до него, так что тупо гнать что он продался и так далее, те же будущие мамы нормальный качевый трек , тока зачитал он на нем не очень. вообщем мне лига такой и такой нравится, пусть он не тот что раньше но делает все так же пиздато пусть и мейнстрим. |
а сам смок выступал на RSA? |
хм, если и работает, то дела у них что-то не очень идут. 4 года с xl прошло уже, микстэйп и сингл не считаю за релизы. |
вот у Меззы нашёл вконтакте видео http://vkontakte.ru/video8163890_142713833 вроде новое что то Лига исполняет! скоро альбом? |
Цитата:
|
Я кстати пересмотрел видео уже раз так 8. И первый трек тоже вроде хорош. Музыка такого мрачного настроения, чистый урбан.:horosho: |
Есть в MP3 эти треки? |
Мама есть,спальные районы не нашёл!залить не смогу,сразу говорю! |
|
А спальные районы где |
Будет альбом-то в этом году? :| |
Надеюсь, Лига вернётся и закончит то, что начал :meat: |
Цитата:
вот подробное описание Творческого Вечера Лиги |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |