![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но к сожалению, у меня уже треть жизни за спиной:( старость рядом:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ну хорэ переходить на личности Ребята, ну хорэ переходить на личности... давайте обсуждать аргументировано, а не доказывать всему миру своей базарной бранью, чтобы не выросли из восьмиклассников-двоечников... По теме - нашел преинтересную ссылочку - подробный репортаж с августовского творческого вечера Лигалайза и Постера http://www.antyrap.ru/?p=405 Написано интересно, хотя присутсвует ощущение, что автор изначально настроен против Лиги... |
пиздец:guinda: Андрей Ligalize Меньшиков вступил в группы "======================= ПУМА И КОЛЯ НАЙК / СТУДИЯ ПАЦАН РЕКОРДС / =======================", "========================= * ЛИОН * Единственная официальная группа артиста ========================". |
Лига, по моему мнению, всегда делал всё для своего благосостояния: метался из группы в группу, убегал из страны, делал трэки по заказу, ради денег и экрана предавал всё и всех... Этот человек - просто дорогая обложка пустого журнала... |
Цитата:
изучает тенденции, так сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом ещё не скоро выйдет :o |
Цитата:
так что хуй знает |
Цитата:
|
:skaldust: |
"...сережка в твоей пуповине..." Сережка? В пуповине? Очевидно, господин Меньшиков имел ввиду пупок? Изрядные курьезы происходят порой с отечественными классиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лигалайз андрюша :D :horosho: :D |
Лига, новое видео обращение к народу) http://www.youtube.com/watch?v=e4W5Vma11lo&feature=player_embedded |
Лига мутит новый движ? бля было бы интересно его видеть в старом образе.. |
Лига жыробас. Поправился пиздец :) |
это разве Рэп? |
Ага, расползся:) |
не это хуй собачий, если ты про себя спрашиваешь. |
на бзр будет выступление лиги и меззы да и вообще они работают вместе сейчас |
Цитата:
|
о пиздато:meat: |
Его темы в Легальном Бизнесе будут для меня одними из лучших в Русском рэпе) |
интересно, он реп читать на бзр лежа на диване будет или встанет все таки? |
вот мне тут сказали, что Лига женат на Симоне, это правда??? :rolleyes: |
был, когда-то:o |
Лигалайз: от первого лица. Часть 01 Мы уже анонсировали наш глобальный проект многочасового интервью с Лигалайзом в рамках сериала "Хип-Хоп в России: от Первого Лица". Сегодня мы представляем вашему вниманию первую серию — откровенный рассказ Андрея о его детстве, родителях и начале увлечения хип-хопом. http://rutube.ru/tracks/2530874.html?v=bd90324700d5e0e0e...6c48a64c56 (с) InDaRnB |
каникулы бонифация |
Ощущение у меня что Лига оторвался от Толмача, и незнает просто, как сейчас действовать дальше.. если Раньше вся эта инфа была скрыта контрактом, то сейчас Лига так свободно рассказывает о себе.. -- толи Лига, отупел толи я повзрослел! как-то для его возраста смешно немного выглядит.. |
Лигалайз - горилла обутый в FILA:o |
:(что-то замолк Лига, но вы хтем давно не было. |
чо та неинтересная серия:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел на него на БЗР ...бляя реально заплывший жирный уебан стал ...уважение к нему пропало как к человеку .....сток пафоса и помпезности я просто в шоке.... |
+1:mad: |
хз,по мне больше пафоса было во времена будующих мам... а вот разжирел он реально,еще развалился на диванчике прям как джабахад из звездных войн:D:D:D |
Цитата:
|
Лигалайз - Лигала - горилла обутый в FILA Здесь штоб делать дело, с микрофоном на голо, Зови меня Чекатила, сын, слушай вжавшись в кресло, Когда я своими рифмами звоню в колокола... ____________________________________________ "Все вместе на месте" называется. хорошая рифма, давно такого от лиги небыло. |
от Лиги ничего путного не ожидаю - по моему он выжал весь свой максимум. Да и на БЗР он вел себя как будто олицетворяет собой сам русский рэп:)столько понтов,а обоснованны ли они? Лига,лига,лига девочка красивая... |
Цитата:
какие мы впечатлительные) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |