![]() |
Только вот не нравитса мне как Витя Сд сказал: Лига голубой:confused:,он сказал неподумав |
Цитата:
|
самое ахуенное у него это совместный с sir-j`eeм альбом "короли андерграунда" до сих пор слушаю.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с максим песня - тоже гавно строго, я лучше казаков с каменного леса послушаю |
Цитата:
|
есть и щас нормальные темы))):meat: |
Моя Москва класный трек и клип |
первый куплет только |
Цитата:
|
Цитата:
Back together :horosho: Уличные рэпперы :howosho: И вообще весь альбом крут. На носителе даже имеется :dovolen: |
Кстати, "Моя Москва", помойму, неплохой клип и трек. Из того, что Лига делает сейчас, помойму, достойная вещь:horosho: Мне понравилось:horosho: А "Короли Андеграунда" - хороший альбом, согласен:horosho::bomba: Лигалайз. Съемки клипа "Небо, засыпай" : http://www.rap.ru/ru/gallery/id-29963 |
Короли Андеграунда всем тогда понравились. |
я на CD нашел недавно:dovolen: |
и вроде бы "Мастера Слова" полностью Лига написал, Сир-Джей для угв говорил... |
Щас слушаю Back together.Несомненно одна из лучших песен РуРЭПа всех времен и народов:bomba: |
Короли андеграунда конечно пиздатый альбомчик был :horosho: |
Лига что уже побрил свои патла? |
Короли - лучший диск с участием лиги! |
Цитата:
|
Рашен Рулет и Мастера Слова по мне мега альбомы,классика русрэпа) |
Короли да это пиздец какая бомба, а после хл ниче больше не слышал, да и нет желания че то. А вот кто знает как лига с компакто связан???? |
Цитата:
"Панда: Кстати, маленький секрет: фраза "будущие мамы" заимствована у Компакто. Лигалайз прописан в доме, где живет Девятый Вал [он же Компакто], на пару этажей выше. У них дни рождения в один день. Сначала Лигалайз даже пытался подтянуть его под свой лейбл. Вал постоянно показывал ему свои песни. Среди всего прочего была тема про "будущих мам". А потом некоторое время спустя появилась песня у Лигалайза. В случайность я не верю, слишком много совпадений. " http://www.rap.ru/ru/reading/id-24952 |
Раньше рульные темы толкал!!! Из глубочайшего андера в попслень ебаную!!! Может его Толмацкий испортил? Кстати ходят слухи что он с Укупником трек мутит!!! |
Цитата:
|
сволочи он с укупником сделал и ведь не плохой трек:rolleyes: |
Цитата:
А Лига со своими битмейкерами взяли мелодию, написали бит и получился минус. |
Цитата:
|
Походу в этом году у него не выйдет альбом... А интересно как у него там работа с Алхимиком... Ништяк было б послушать Лигу на его биты... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даж не знаю откуда Alchemist, но читал как-то в интервью Лиги о работе с ним. И ещё вроде со звуковиками, которые с Кэмилионером работали... Интервью вроде на рэп.ру читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йо народ! лигалайз - лажа и плагиатор!не верите?послушайте скит драго-лигалайз.кроме 3 выпуска! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
нужная инфа;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Лигалайз о сотрудничестве с другими рэпперами С другими рэп-артистами не сотрудничаю... Все эти наши рэпперы, они на очевидно низком уровне, мне не интересно с ними сотрудничать. Конечно, многие из них классно рифмуют слова, быстро читают. Но они возятся с тем, что я прошел десять лет назад. Я на другом уровне. Меня сейчас больше волнует выбор направления для развития всей российской хип-хоп культуры. Меня все ругают, но при этом говорят, да, Лига определял развитие всей культуры. Мой альбом провалился по их словам, но культура идет туда, куда иду я. Говорят, что я много на себя беру, что у меня завышенная самооценка. Но что я говорю не так? На примере всех моих проектов можно четко отследить путь всей хип-хоп культуры." (c) Rap.ru Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
хуйня |
В этом году 15 лет рэп-карьеры Лигалайза:) |
Цитата:
|
какие злые люди)) |
на его месте был бы такой же лиго) |
-Лигалайз вроде все пиздато делал, за исключением последней лажы(альбома)!!! ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |