| активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Иногда да Andruha вроде попустился уже и нормально сибя ведет  | | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | вот как раз на последнем видео этом это особенно заметно. | | | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Скиньте фулл злодеи | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Нико - Фальш ещё давненько раскладывал | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | козел  | | | | | | Kremlin CREW
6 августа 2025, 21:50
| | |
#656 (ПС)
| хуевое же у тебя детство было... | | | | |
6 августа 2025, 22:02
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Jеss хуевое же у тебя детство было... Меня по-крайней мере не изнасиловал отчим как тебя.  | | | | | |
6 августа 2025, 22:24
| | |
#658 (ПС)
| | | | | | | Kremlin CREW
6 августа 2025, 22:28
| | |
#659 (ПС)
| на удивление, рос не как 90% детей того времени, а в полной семье. и никто меня даже пальцем не трогал, не говоря уж о ебле. пизды от старшаков разве что выхватить успел пару раз, не более.
а ты просто ебанат с больным воображением.
хотя чего тут говорить, ты у русских реперов вдохновлялся, как жить и кем стать, у касты образца нулевых блять  наверно, нет ничего глупее, чем тексты касты тех лет. как влади темы для текстов брал, прыгнул на хип-хоп.ру, увидел тему с названием "что нам делать в греции" - хуяк, альбом собрал. ты и вернулся к истокам.
честно, мне тебя жаль  плыви дальше | | | | |
7 августа 2025, 09:24
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от kiroh -Цитата от Jеss
хуевое же у тебя детство было... Меня по-крайней мере не изнасиловал отчим как тебя.  на удивление, рос не как 90% детей того времени, а в полной семье. и никто меня даже пальцем не трогал, не говоря уж о ебле. пизды от старшаков разве что выхватить успел пару раз, не более.
хотя чего тут говорить, ты у русских реперов вдохновлялся, как жить и кем стать, у касты образца нулевых блять  наверно, нет ничего глупее, чем тексты касты тех лет. как влади темы для текстов брал, прыгнул на хип-хоп.ру, увидел тему с названием "что нам делать в греции" - хуяк, альбом собрал. ты и вернулся к истокам.
честно, мне тебя жаль  плыви дальше А что ты так завелся и оправдываться начал, если это неправда?
Ну всё правильно, полная семья: ты, мама и отчим. |
Последний раз редактировалось kiroh, 7 августа 2025 в 09:27.
Причина: -
| | | | | Беспрецедентный инцидент
7 августа 2025, 09:28
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Jеss
на удивление, рос не как 90% детей того времени, а в полной семье. и никто меня даже пальцем не трогал, не говоря уж о ебле. пизды от старшаков разве что выхватить успел пару раз, не более.
честно, мне тебя жаль  плыви дальше А что ты так завелся и оправдываться начал, если это неправда?
Ну всё правильно, полная семья: ты, мама и отчим. Пхехех. Чо ты ему отвечаешь, у него женщина на аватарке | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 августа 2025, 09:55
| | |
#662 (ПС)
| Пацаны, Джесс пиздабол, если что | | | | | | Беспрецедентный инцидент
7 августа 2025, 09:58
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Andruha Пацаны, Джесс пиздабол, если что Он на самом деле опасная личность. Кто знает, что на уме у мужика, который делает себе женскую аватарку. Я его немного побаиваюсь. Надо за ним приглядывать | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 августа 2025, 10:01
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha Пацаны, Джесс пиздабол, если что Он на самом деле опасная личность. Кто знает, что на уме у мужика, который делает себе женскую аватарку. Я его немного побаиваюсь. Надо за ним приглядывать Он пиздабол галимый, однажды дал обещание и не сдержал его. На мои вопросы об этом начинал жопой вертеть | | | | | | Беспрецедентный инцидент
7 августа 2025, 10:04
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha Пацаны, Джесс пиздабол, если что Он на самом деле опасная личность. Кто знает, что на уме у мужика, который делает себе женскую аватарку. Я его немного побаиваюсь. Надо за ним приглядывать Он пиздабол галимый, однажды дал обещание и не сдержал его. На мои вопросы об этом начинал жопой вертеть Вертихвостка, получается. Таких мы не уважаем. Но если он признается, что он женщина, то простительно | | | | |
7 августа 2025, 10:34
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose
Он на самом деле опасная личность. Кто знает, что на уме у мужика, который делает себе женскую аватарку. Я его немного побаиваюсь. Надо за ним приглядывать Он пиздабол галимый, однажды дал обещание и не сдержал его. На мои вопросы об этом начинал жопой вертеть Вертихвостка, получается. Таких мы не уважаем. Но если он признается, что он женщина, то простительно Это после того случая с отчимом. Чтобы окончательно не поехать головой, начал себя ассоциировать с женщиной. | | | | | | Беспрецедентный инцидент
7 августа 2025, 10:37
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha
Он пиздабол галимый, однажды дал обещание и не сдержал его. На мои вопросы об этом начинал жопой вертеть Вертихвостка, получается. Таких мы не уважаем. Но если он признается, что он женщина, то простительно Это после того случая с отчимом. Чтобы окончательно не поехать головой, начал себя ассоциировать с женщиной. Я думаю, что у него беды с башкой куда более серьезные. Ну и отпечаток отчима, естественно, тоже есть - большой шрам на жопе, как минимум. Бедный Джесс | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 августа 2025, 10:38
| | |
#668 (ПС)
Он на самом деле опасная личность. Кто знает, что на уме у мужика, который делает себе женскую аватарку. Я его немного побаиваюсь. Надо за ним приглядывать Он пиздабол галимый, однажды дал обещание и не сдержал его. На мои вопросы об этом начинал жопой вертеть Вертихвостка, получается. Таких мы не уважаем. Но если он признается, что он женщина, то простительно этого чертилу тут пиздить надо на постоянной основе 
относится к такому типажу "людей", что все виноваты в его несостоятельности кроме него | | | | | | Беспрецедентный инцидент
7 августа 2025, 10:42
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha
Он пиздабол галимый, однажды дал обещание и не сдержал его. На мои вопросы об этом начинал жопой вертеть Вертихвостка, получается. Таких мы не уважаем. Но если он признается, что он женщина, то простительно этого чертилу тут пиздить надо на постоянной основе 
относится к такому типажу "людей", что все виноваты в его несостоятельности кроме него Да я уже понял, что это несчастный человек со сложной судьбой. Мы должны постараться относиться к нему как…к этому…ну типа как к убогому что ли. Принимать его таким, какой он есть. Пидором ебучим, короче | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 августа 2025, 10:45
| | |
#670 (ПС)
Вертихвостка, получается. Таких мы не уважаем. Но если он признается, что он женщина, то простительно этого чертилу тут пиздить надо на постоянной основе 
относится к такому типажу "людей", что все виноваты в его несостоятельности кроме него Да я уже понял, что это несчастный человек со сложной судьбой. Мы должны постараться относиться к нему как…к этому…ну типа как к убогому что ли. Принимать его таким, какой он есть. Пидором ебучим, короче  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
7 августа 2025, 17:07
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от kiroh всё правильно, полная семья: ты, мама и отчим. После ТОГО случая мама с ними больше не живет  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 августа 2025, 23:57
| | |
#672 (ПС)
| на чем закончили то? а то на хуйлушу переключились, где то один геелайз поймал грусть | | | | | | читайкнига
8 августа 2025, 06:39
| | |
#673 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
8 августа 2025, 13:39
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от 13may в клане жопича? | | | | | | читайкнига
8 августа 2025, 19:30
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от дом у дороги -Цитата от 13may в клане жопича? единственный стример честной судьбы остался | | | | | |