активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Опять же, ты берёшь за основу только современный момент, игнорируя историю, Ну, давай пройдемся по твоему списку - Наиболее стабильными демократиями мира считаются Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Исландия, Швейцария, Нидерланды, Новая Зеландия, Канада, Ирландия, Германия, Австрия, Бельгия, Япония, Эти страны пиздились всю историю друг с другом, а вся их демократия заключается в том, что они были геополитически кастрированы после второй мировой, поэтому находясь под колпаком США им не остается ничего другого, как подчиняться и не выебываться. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | похуй на этого пидора...
у вас нет ощущения, что над человечеством издевается кто то путем шантажа обнуления?
иначе нахуя вся эта жесть?
бабки в гробу не нужны будут | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? Зачем? Маминой пенсии хватает | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Andruha похуй на этого пидора...
у вас нет ощущения, что над человечеством издевается кто то путем шантажа обнуления?
иначе нахуя вся эта жесть?
бабки в гробу не нужны будут да а хуле от точки зрения и слов изменится, если родился блохастой псиной - помрешь блохастой псиной, это вот у хохов мания величия что они уважаемые трендсеттеры мира, у нас все грехом пришибленные люди в мире, все дрочат, все хотят как-то выжить, как-то обусттроиться, все выстраивают себе пиздатую гримассу чтоб продать себя, есть конечно исключения, но это погрешности. Что тут вообще мусолить, кто хуже из нас всех окажется, за маской пост-ироничной двачерской сентенции любой может спрятаться, за оригинальностью и юмором, один хуй есть просто надежда на какой-то светлый итог и все, а все эти экзальтированные бравады с аргументами - хуйня, все в глазах смотрящего и в работе делающего. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? Я б вообще к вам Дмитрий только на вы обращался бы, учитывая ваши заслуги, спасибо за песни, мы все тут хуйней просто страдаем по возможности и эскапизмом | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? У меня пенсия по шизе 15к и квартиру деда за 25к сдаю. Зачем мне деньги зарабатывать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? У меня пенсия по шизе 15к и квартиру деда за 25к сдаю. Зачем мне деньги зарабатывать?  Прямо как Дмитрий Нечаев. Только у него квартира в Москве и сдаёт дороже  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Мне на питье чая на кухне хватает, а большего мне и не надо. 
Ну и на форуме поглумиться над Леголасом, тут каюсь - грешен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh на форуме поглумиться над Леголасом За окном уходит время, за окном уж месяц май | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? дядь, ты там сиди на кухне, пей чай, мы тут без тебя сами разберёмся  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от kiroh Зачем мне деньги зарабатывать?  для чего мы узнаем, когда победим -Цитата от Skyler -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? дядь, ты там сиди на кухне, пей чай, мы тут без тебя сами разберёмся  ИЮНЬ НА ДВОРЕ. ОН НЕ МОЖЕТ. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Skyler -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? дядь, ты там сиди на кухне, пей чай, мы тут без тебя сами разберёмся  BTW, Dime, заходи в темку про чай и расскажи, что ты пил тогда, что вдохновило на сей легендарный куплет. Это будет историческая хуйня!  | | | | активный пользователь
У него,с намёком нос -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? Хочешь что бы мы пошли на СВО? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Шломо Шекельштейн для чего мы узнаем, когда победим Dime мне ещё один шанс, ещё один | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh лайк. начиная с истории как его мать зачала его, изменив своему любовнику-бармену с начальником промзоны  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | у меня нет квартиры в Москве за ненадобностью, но ты знаешь больше) -Цитата от Skyler -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? дядь, ты там сиди на кухне, пей чай, мы тут без тебя сами разберёмся  Так это я без вас разберусь, вы ж новореги, не я Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган Лигалайз в кибуце рос
У него,с намёком нос -Цитата от Dime ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали? Хочешь что бы мы пошли на СВО? ну если по другому не умеете | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Дайм, не бань меня, чисто для ностальгии накину | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dime у меня нет квартиры в Москве за ненадобностью, но ты знаешь больше) Дык я же пошутил, приятель | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | А с чего вы на Дайма гнать начали? Он нормальный вроде, как минимум не надменный. И как Лигалайз не зашкварился в трансхохлизме. А то что взгляды политические отличаются, ну так такое время сейчас, по мне так вообще глупо сраться из за разных взглядов на политику в эпоху нео феодализма, когда обычных людей пытаются ебать государства-системы практически в любой точке на земном шаре. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ЭмСи Диссидент А с чего вы на Дайма гнать начали? Он нормальный вроде, как минимум не надменный. И как Лигалайз не зашкварился в трансхохлизме. А то что взгляды политические отличаются, ну так такое время сейчас, по мне так вообще глупо сраться из за разных взглядов на политику в эпоху нео феодализма, когда обычных людей пытаются ебать государства-системы практически в любой точке на земном шаре. Я что-то не в теме. Что там Дайм говорит, какая у него мега аналитическая позиция по сложному политическому вопросу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ЭмСи Диссидент А с чего вы на Дайма гнать начали? Он нормальный вроде, как минимум не надменный. И как Лигалайз не зашкварился в трансхохлизме. А то что взгляды политические отличаются, ну так такое время сейчас, по мне так вообще глупо сраться из за разных взглядов на политику в эпоху нео феодализма, когда обычных людей пытаются ебать государства-системы практически в любой точке на земном шаре. Я что-то не в теме. Что там Дайм говорит, какая у него мега аналитическая позиция по сложному политическому вопросу? Да, я так то тоже, поэтому как бы и вопрос задал, почему гонят. Если логически что то там про квартиру в Москве выше, есть-нет, опять же тема про зашкварника Лигалайза, а его теперь тут обсуждают исключительно в ключе его гнилой позиции по отношению к родине. Ну, хуй знает короче.
А Может он вообще наш Z Слоняра.  Ну тогда тем более не понятно зачем этот гон. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler Дайм, не бань меня, чисто для ностальгии накину Посмотрите на этого обоссанца лизоблюда - «Не бань, пожалуйста». Тьфу, бля. И с такой сукой обоссаной я еще и воевал. Готов отсосать уже любому модеру после первого же бана, трусливое хуйло. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Dime у меня нет квартиры в Москве за ненадобностью, но ты знаешь больше) Дык я же пошутил, приятель И на этого лизоблюда. Ой, бля, чмошники и ботинки вылижут. Какие же отщепенцы жалкие, пиздец Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от Easy Choose -Цитата от ЭмСи Диссидент А с чего вы на Дайма гнать начали? Он нормальный вроде, как минимум не надменный. И как Лигалайз не зашкварился в трансхохлизме. А то что взгляды политические отличаются, ну так такое время сейчас, по мне так вообще глупо сраться из за разных взглядов на политику в эпоху нео феодализма, когда обычных людей пытаются ебать государства-системы практически в любой точке на земном шаре. Я что-то не в теме. Что там Дайм говорит, какая у него мега аналитическая позиция по сложному политическому вопросу? Да, я так то тоже, поэтому как бы и вопрос задал, почему гонят. Если логически что то там про квартиру в Москве выше, есть-нет, опять же тема про зашкварника Лигалайза, а его теперь тут обсуждают исключительно в ключе его гнилой позиции по отношению к родине. Ну, хуй знает короче.
А Может он вообще наш Z Слоняра.  Ну тогда тем более не понятно зачем этот гон. Да я даже не знаю, кто такой этот Дайм. Только ник его голубой увидел, значит модер. А так, хз, репер или не репер, вообще без понятия. И о его политической позиции. Реперы в политике - это как пьяные гопники на выпускном - стоят в трусах, лезут к микрофону, несут хуйню и считают, что все должны быть довольны их словами и с согласиться с их мнением. На деле же, они как муха в супе. Просто неприятное недоразумение |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 25 июня 2025 в 05:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ЭмСи Диссидент Может он вообще наш Z Слоняра Хули гадать, если сам дайм в интервью наговорил всякой чепухи либеральной. Помимо того что даже в этой теме поддерживает откровенного предателя леголаса | | | | |