![]() |
Цитата:
при чем здесь лиголас?
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Небо, как же ты терпишь всех тех одержимых бесами нелюдей, Предавших вечные ценности предков, что были столетия им преданы? Небо, как же ты терпишь всех тех одержимых бесами нелюдей, Предаших вечные ценности за эти 9 серебряных шекелей?" (с) Игорь Громов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду сражаться, стараться иноагентом быть :seva: |
Заебись тема |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Ну и насколько я помню никакого злого духа тех времен уже не существовало:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Противостоять узурпации власти можно, оставаясь верным родине. И вовсе не обязательно прибегать к силе, напротив, сопротивление часто проявляется в здравом смысле, в просветительских встречах, артелях, в искусстве. Варианты есть, но их не покажут по телевизору, не расскажет соловьёв, не вспомнят на уроках истории. Бакунин, Кропоткин, Волин и многие другие говорили о свободе личности, о справедливом обществе без насилия и угнетения. Их идеи не устарели, просто о них не принято говорить. Потому что свободный человек это всегда угроза для любой узурпации. |
Цитата:
|
Посыла опять понесло. Вот же блять неугомонный. Пойми ты наконец, мы такие а ты не такой. Поэтому зачем нам предлагать то, что мы не едим? Будь здравомыслещим парнем и люди к тебе потянутся |
Законноизбранный президент - узурпация власти. Финансовая помощь вооружённым силам врага - это верность Родине. Террорист, отменивший выборы - демократ. Свобода - это рабство. Война - это мир. Незнание - это сила.:horosho: |
Цитата:
Опять же, я подвожу к теме Лигалайза и его позиции. Обсуждать себя здесь мне неинтересно, хотя попытки перевести разговор в эту сторону будут, это стандартная тактика, чтобы увести от сути. |
Тут это патриотические песни, ребята просят отсылать ,форумасик вроде музыкальный . В продолжение дискуссии о печальном характере отечественной музыкальной околовоенной сцены (которую вы пропустили, если не подписаны на закрытый канал), мы анонсируем открытые слушания молодых русских исполнителей. Условия: 1. Ваша музыка должна быть задорной, весёлой и вызывать желание убивать как можно больше хохлов и иных врагов русского народа. 2. Тематика текста и ритм мелодии могут быть различными, но главное условие - никакой грусти и печали. Только охотничий азарт и мотивация к действию. 3. Пол исполнителя не важен. Прекрасных русских девушек с прекрасными голосами призываем участвовать наравне. 4. Присылайте свои работы в сообщения канала (кнопка снизу слева). 5. Итоги подведем через 2 недели. Понравившиеся нам работы мы поможем продвинуть и сделать известными. https://t.me/dshrg2/3346 Возможно дадут выступить на Лимоновских ЧТЕНИЯХ:seva: https://www.youtube.com/watch?v=4OnKzhe_Y3g |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Исходя из твоего сообщения, несогласным там надо культурно противостоять, разговаривать и культурно просвещать народ. А ниче тот факт, что за такую риторику бойцы культурного фронта уедут на подвал, перед этим промаркируются как "клята русня"? Лигалайз имеет право покинуть страну, т.к. не разделяет взгляды с властью - это ок, границы открыты (в отличии от). Другое дело, когда он помогает противнику деньгами и всячески желает, чтобы его Родина была в руинах, а значит, чтобы и население пострадало - это удел пидораса и хуесоса. Коль уехал, то живи для себя, интегрируйся в новое сообщество, а про кровавый Мордор забудь как страшный сон. Никаких претензий к тебе как уехавшему ни у кого не будет. |
опять в гавно все какое скатилось, вам блять не надоело а ? давай Лигалайза обсуждать https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты предлагаешь, чтобы несогласные просто уехали, забыли и молчали. Но ведь именно так и начинается движение в сторону диктатуры, когда остаётся лишь одна допустимая точка зрения, где за несогласие не спорят, а репрессируют. Сталин мог расстреливать интеллигенцию, но сегодня другое время. Хотелось бы верить, что эпоха диктатур уходит, они появляются всё реже и быстро затухают. Однако тенденция к узурпации власти всё ещё сохраняется. Современные технологии, интернет, соцсети, глобализация затрудняют стабильное существование закрытых режимов, особенно без экономического и технологического развития. Исключение Китай, у которого свой мир благодаря огромному населению. Но для развитых стран путь обратно в диктатуру куда сложнее, да и в чём смысл? Диктатуры воюют между собой. Демократии, даже тухлые, между собой почти никогда. Может, и найдутся пара исключений, но в целом разница очевидна. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Посыл тебя сейчас опять исключат :D |
Последнее слово. Мир вашему дому! |
Цитата:
|
Цитата:
жанра, в котором главное что-то спиздить (текст у Ву-Танга, бит у Фифтика, стиль у кого-нибудь забугорного и т.д.) и впарить неискушенному слушателю. Я бы назвал это "совковым г'усскоязычным г'епом" Но и в этом жанре они стали "лег'ендами" в условиях, когда "конкуренты" это люди со стекающей изо рта слюной, старательно рифмующие "чай" на "май" грош цена таким легендам и земля бетоном на этом форуме мы все - "с Кенинг-таун и для нас любой признанный гений - даун":boyara: |
Цитата:
|
нахуя этого геелайза Андреем назвали :facepalm: |
Зачем, милая, зачем... сказки говоришь про Россию? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в России тоже свой самобытный хип-хоп появился, всякие АТЛы, Муровьи, Гуфы, Хорусы, Оксимироны, которые в плане самобытности звука нормально выделяются, сейчас везде упор идет на звук, а так что в Британии остались всякие Split Prophets и Dirty Dike, которые валят как и валили триста лет назад, что у нас свои Джамалы, раньше в нулевые западные рэперы приезжали и ржали над колхозниками типа Касты, сейчас Tricky берет Смоки Мо и Басту на свой альбом, все у России заебись с самобытностью, просто кто-то живет в своем пузыре. |
Цитата:
Децл - русский 2chainz тогда. Хуле оба с дредами же. А лигалайз - это кул шен из ntm supreme |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя какое-то селективное чтение? Или экран грязный, не всё видно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
Когда уехал: че бухтишь, ты же уехал. :o |
Цитата:
|
Цитата:
После Второй мировой войны была создана система международных сдержек ООН, международное право, санкционные механизмы, дипломатическая изоляция. Всё это не идеально, но работает. Именно поэтому мы не видим, чтобы диктаторы 21 века массово захватывали соседние страны, но стремление к этому есть. Думаю примеры приводить не нужно. |
Цитата:
Диктатор Наполеон с помощью войск захватил власть во Франции, при этом провел кучу демократических и гражданских реформ. Гитлер пришел к власти через выборы, при этом уничтожал миллионы людей за их происхождение. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |