Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз / Ligalize / Liga - Обсуждение Исполнителя (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-ligalize-liga-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-550310/)

ooZee 12 июня 2025 18:13

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994732)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080994731)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994730)
Ну ок, возьму 2 случайных примера до 1945:

Диктатор Наполеон с помощью войск захватил власть во Франции, при этом провел кучу демократических и гражданских реформ.

Гитлер пришел к власти через выборы, при этом уничтожал миллионы людей за их происхождение.

:confused:

Это неправильные примеры. Тут европейский фашизм. Ты лучше про милошевича вспомни. А? То-то и оно

Пускай сначала ответит, на кого нападали такие лютые диктатуры как Венесуэла, Северная Корея, Афганистан, Беларусь, Иран, Китай и т.д. Я вот легко из памяти назову с десяток нападений демократических стран на другие за последние десятилетия. И тут как бы огромная пропасть между "диктаторское государство держит в ежевых руковицах свое население ради порядка" и "мою страну разбомбили западные барены". Вот Поссал ее не видит, демократический джихад во всей красе :nuttkase:

Так он же тебе ответил современные диктатуры не могут напасть на другие страны, поэтому они плохие. А современные демократии могут разьебать кого хотят потому что хорошие. И разьебывают.

Два мальчика кидались в прохожих какашками. Злой мальчик попал один раз, а добрый 14. Потому что добро всегда побеждает зло:horosho:

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Вообще все просто. Если по американскому телевидению сказали что вот ЭТОТ - бэдгай и тиран, значит можно дальше не вникать и под аплодисменты бомбить его страну, убивая мирных жителей.

Африка 12 июня 2025 18:24

Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080994438)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080994432)
Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080994425)
хотя до этого слушали и все вкатывало.

Лигалайза слушали до 2006. Касту до 2008. Потом не вкатывало. Потому что вдруг хуитой стали резко. Такто легенды конечно. Как мистермалой , шефф, группа пьянствубойз и тысячи их:o
Кто вспомнит. Легенды ебать. Как группа кармен и мальчишник только чуть посовременнее

Вспомнят. И на концерты пойдут. И подпевать будут. :|
Да и у Лиги после 06 и у Касты после 08 все поперло вверх, ротации премии и чарты :bomba:
Че с объективным спорить?

Да

Посыл 12 июня 2025 18:30

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994732)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080994731)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994730)
Ну ок, возьму 2 случайных примера до 1945:

Диктатор Наполеон с помощью войск захватил власть во Франции, при этом провел кучу демократических и гражданских реформ.

Гитлер пришел к власти через выборы, при этом уничтожал миллионы людей за их происхождение.

:confused:

Это неправильные примеры. Тут европейский фашизм. Ты лучше про милошевича вспомни. А? То-то и оно

Пускай сначала ответит, на кого нападали такие лютые диктатуры как Венесуэла, Северная Корея, Афганистан, Беларусь, Иран, Китай и т.д. Я вот легко из памяти назову с десяток нападений демократических стран на другие за последние десятилетия. И тут как бы огромная пропасть между "диктаторское государство держит в ежевых руковицах свое население ради порядка" и "мою страну разбомбили западные барены". Вот Поссал ее не видит, демократический джихад во всей красе :nuttkase:

Проблема в том, что ты невнимательно читаешь: я говорил не о том, что демократии не воюют вообще, а о том, что демократические страны практически не воюют друг с другом, в отличие от диктатур, которые регулярно ебашутся как между собой, так и с демократиями на протяжении всей истории. И только когда демократии смогли создать хоть какие-то сдерживающие механизмы, международное право, санкции, институты, начался хотя бы частичный порядок. Система не идеальна, есть за что критиковать, и её надо совершенствовать.

JoyBoy 12 июня 2025 18:32

Это ты плохо читаешь, я тебе привел список самых лютейших диктатур за последние десятилетия, назови мне тех, на кого они нападали, если они только и делают, что воюют друг с другом.

Посыл 12 июня 2025 18:41

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994738)
Это ты плохо читаешь, я тебе привел список самых лютейших диктатур за последние десятилетия, назови мне тех, на кого они нападали, если они только и делают, что воюют друг с другом.

Так я же тебе уже объяснил про механизмы сдерживания и про то, что стоит хоть немного знать историю. Вот одного людоеда не сдержали, нападает.

JoyBoy 12 июня 2025 18:47

Цитата:

в отличие от диктатур, которые регулярно ебашутся как между собой,
С кем конкретно ебашится Северная Корея, Иран, Венесуэла, Сирия, Беларусь, Туркменистан и другие т.н. западом "диктатуры"?

kiroh 12 июня 2025 19:23

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994742)
Цитата:

С кем конкретно ебашится Северная Корея, Иран, Венесуэла, Сирия, Беларусь, Туркменистан и другие т.н. западом "диктатуры"?

Посыл умеет только в идеалистическо-абстрактные измышления, при конкретных вопросах начинает вилять жопой и заговаривать зубы. Такую вот особенность заметил. :sherlock:

Посыл 13 июня 2025 00:14

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994742)
Цитата:

Сирия отвоевалась внутри себя, но остаётся ареной, где сталкиваются интересы Ирана, Турции и России все с авторитарными чертами. Скоро к этому списку с авторитарными чертами можно будет приписать и США. Северная Корея регулярно залупается на Южную, устраивая ракетные провокации, формально война там до сих пор не окончена. С Китаем у неё союз номинальный, без реального доверия. Иран конфликтует с другими авторитарными режимами: Саудовской Аравией, талибским Афганистаном, Турцией. Беларусь под Кремлём и пляшет под его военный барабан. У Венесуэлы там тоже какие-то территориальные конфликты с соседями. В таких режимах борьба за власть постоянна, она началась задолго до появления демократии и продолжается в любой форме. Единственный способ её удержания это репрессии, страх и устранение конкуренции на корню. Конечно, мир меняется, и теперь они пытаются создавать временные союзы, потому что у них появился общий враг в виде глобального порядка, в котором их модели власти считаются угрозой. Но союз диктатур это временно потому что их интересы строятся не на принципах, а на выгоде и страхе потерять власть.

Нарубанил страпон 13 июня 2025 01:10

Бля, чувак, ты в натуре неугомонная хуета. Ты кем себя возомнил, великим политиком штоле? Ты кусок ирландско-латышского говна, не более того

Посыл 13 июня 2025 01:53

Национализм для нациков.

Нарубанил страпон 13 июня 2025 02:23

Чувак, русские не считают себя великой нацией. Просто не любят евреев и прибалтийцав. Видимо есть за что, я в это не углублялся. Я чурок не люблю, могу объяснить почему. Потомучто они мало образованные и наглые уебаны

Allodostoevsky 13 июня 2025 03:10

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080994780)
Чувак, русские не считают себя великой нацией. Просто не любят евреев и прибалтийцав. Видимо есть за что, я в это не углублялся. Я чурок не люблю, могу объяснить почему. Потомучто они мало образованные и наглые уебаны

Не люблю чувачков, кто любит высказываться от имени нации. Знаю пару русских парней, кто бы разбил твою лицо за такие высказывания. Но высказываний бы и не было. Клавиатурный ты воин :rus:

Нарубанил страпон 13 июня 2025 03:18

Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080994782)
Цитата:

Не люблю чувачков, кто любит высказываться от имени нации. Знаю пару русских парней, кто бы разбил твою лицо за такие высказывания. Но высказываний бы и не было. Клавиатурный ты воин :rus:

А если бы я им разбил ебало, чувачек? Ты об этом не думал?

Allodostoevsky 13 июня 2025 03:41

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080994783)
Цитата:

Цитата:

А если бы я им разбил ебало, чувачек? Ты об этом не думал?

Дальше то че? :)

Нарубанил страпон 13 июня 2025 03:46

Я не знаю к чему ты это написал. Ты не согласен видимо что написал я? Ну тебе продолжать видимо

ooZee 13 июня 2025 06:51

Цитата:

Цитата:

Ты даже в интернете зассал. Какими-то левыми чуваками угрожаешь:guinda:
А у меня есть пять знакомых, которые бы тебя отпиздили. И они каратэ знают и боксом занимаются. Понял?:ugly:

Нарубанил страпон 13 июня 2025 07:07

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080994803)
Цитата:

Цитата:

Ты даже в интернете зассал. Какими-то левыми чуваками угрожаешь:guinda:
А у меня есть пять знакомых, которые бы тебя отпиздили. И они каратэ знают и боксом занимаются. Понял?:ugly:

Это ты мне?

Добавлено через 45 минут 24 секунды
Шучу

https://youtu.be/aZvCwHYO2uY?si=D13zwiLMxObxuLa9

13may 13 июня 2025 08:29

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/06/13/167801684bb72133292.jpg

Нарубанил страпон 13 июня 2025 08:35

https://youtu.be/DfnHqAXNga4?si=4VnDZRJJsfNRvLDh

Добавлено через 1 час 33 минуты 42 секунды
https://youtu.be/VakUHHUSdf8?si=ZGBBAD7VKyDCA7gf

Посыл 13 июня 2025 12:41

Цитата:

Русские из Балтийских стран и русские из России, особенно из её европейской части, не сильно отличаются. Я жил и работал с россиянами, никто из них не замечал у меня латвийского акцента, так как его у меня его нет, русский мой родной язык, и половина родственников из Пскова и Москвы.

Да, встречаются разные индивидуумы вроде тех, что на этом видео. Они напоминают мне некоторых пользователей здесь. Но ведь не все такие. В большинстве своём люди нормальные и адекватные, именно поэтому Лига и смог легко интегрироваться в Литве, и его концерты собирают публику.

К сожалению, пропаганда ненависти способна засорить умы. Потому основная ответственность лежит на пропагандистах, а не на простом народе. С людьми нужно разговаривать, искать истину, для этого и существуют форумы.

...

Нарубанил страпон 13 июня 2025 13:08

Я наблюдаю уже пару тройку лет как ты пиздато интегрируешь с русским народом, бро

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я наблюдаю уже пару тройку лет как ты пиздато интегрируешь с русским народом, бро

https://youtu.be/ypr18UmxOas?si=giiDR817d6qfyW93

Посыл 13 июня 2025 13:39

Это песню не задушишь, не убьёшь.

...

Нарубанил страпон 13 июня 2025 13:49

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080994843)
Это песню не задушишь, не убьёшь.

...

Прости бро но у меня сложилось такое впечатление что песни Янки гораздо лучше пропели без янки
https://youtu.be/5YyP5vVkrq0?si=lk71kKDvcDNYIxrB

Добавлено через 8 минут 50 секунд
https://youtu.be/qzT0BmQ34Ow?si=wxlgOHz9Q2tiDZGY

Добавлено через 27 минут 19 секунд
https://youtu.be/klsrpFWj0NI?si=SLw9yJkZG3ZviFJC

Последняя песня пацаны. Забанят за флуд

JoyBoy 13 июня 2025 15:30

Цитата:

Сирия отвоевалась внутри себя, но остаётся ареной, где сталкиваются интересы Ирана, Турции и России все с авторитарными чертами.
Т.е. Сирия жила бы себе более менее нормально, потому шо даже слабая государственность, лучше, чем ее отсутствие, со своими культурными особенностями, подавляя оппозицию как на западе, пока Турция, США и т.д. не полезли там разжигать конфликт, спонсируя мятежников, Россия, к слову, там по официальному приглашению властей Сирии.

Цитата:

Северная Корея регулярно залупается на Южную
Это их единственный конфликт и берет он свое начало из разделения Корей на две разные части, при чем объединяться на самом деле не хотят обе стороны, поэтому взаимно провоцируют друг друга.

Цитата:

. Иран конфликтует с другими авторитарными режимами: Саудовской Аравией, талибским Афганистаном, Турцией.
У Ирана с Талибаном вполне хорошие отношения, Иран и Саудовская Аравия не ведут боевых действий друг с другом, у них холодная война за сферы влияния, при чем несмотря на напряженность, все время пытаются налаживать дипломатические отношения. С Турцией тоже самое. Единственный, с кем у Ирана есть непримиримый конфликт - Израиль.

Цитата:

Беларусь под Кремлём и пляшет под его военный барабан.
Беларусь ни с кем не воюет, а до попытки в майдан в 2020 году, который запад пытался сделать в 2020 году, вообще пыталась усидеть на двух стульях между Россией и Евросоюзом.

Цитата:

У Венесуэлы там тоже какие-то территориальные конфликты с соседями
Территориальные претензии есть и у Японии с Испанией, шпротостяг, Венесуэла никуда войска не вводила и ни с кем не воюет.

Посыл 13 июня 2025 21:35

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080994852)
Цитата:

Сирия отвоевалась внутри себя, но остаётся ареной, где сталкиваются интересы Ирана, Турции и России все с авторитарными чертами.
Т.е. Сирия жила бы себе более менее нормально, потому шо даже слабая государственность, лучше, чем ее отсутствие, со своими культурными особенностями, подавляя оппозицию как на западе, пока Турция, США и т.д. не полезли там разжигать конфликт, спонсируя мятежников, Россия, к слову, там по официальному приглашению властей Сирии.

Цитата:

Северная Корея регулярно залупается на Южную
Это их единственный конфликт и берет он свое начало из разделения Корей на две разные части, при чем объединяться на самом деле не хотят обе стороны, поэтому взаимно провоцируют друг друга.

Цитата:

. Иран конфликтует с другими авторитарными режимами: Саудовской Аравией, талибским Афганистаном, Турцией.
У Ирана с Талибаном вполне хорошие отношения, Иран и Саудовская Аравия не ведут боевых действий друг с другом, у них холодная война за сферы влияния, при чем несмотря на напряженность, все время пытаются налаживать дипломатические отношения. С Турцией тоже самое. Единственный, с кем у Ирана есть непримиримый конфликт - Израиль.

Цитата:

Беларусь под Кремлём и пляшет под его военный барабан.
Беларусь ни с кем не воюет, а до попытки в майдан в 2020 году, который запад пытался сделать в 2020 году, вообще пыталась усидеть на двух стульях между Россией и Евросоюзом.

Цитата:

У Венесуэлы там тоже какие-то территориальные конфликты с соседями
Территориальные претензии есть и у Японии с Испанией, шпротостяг, Венесуэла никуда войска не вводила и ни с кем не воюет.

Опять же, ты берёшь за основу только современный момент, игнорируя историю, в которой значительно больше примеров войн между диктатурами, чем между демократическими государствами. Да, демократии сравнительно новое явление, но за всё время своего существования они практически не воевали друг с другом, в отличие от авторитарных режимов, которые склонны решать конфликты силой, на протяжении истории о воюют между собой и нередко оборачивают репрессии внутрь, устраивая массовые убийства собственных граждан порой в масштабах, которых не достигают даже крупные войны.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Что бы не было путаницы, говоря про демократию я не имею ввиду США. Наиболее стабильными демократиями мира считаются Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Исландия, Швейцария, Нидерланды, Новая Зеландия, Канада, Ирландия, Германия, Австрия, Бельгия, Япония, может ещё кого пропустил. Страны с высокой степенью свободы, прозрачностью выборов, независимой судебной системой, низким уровнем коррупции и активным участием граждан в управлении страной. :)

JoyBoy 13 июня 2025 21:51

Цитата:

Опять же, ты берёшь за основу только современный момент, игнорируя историю,
Ну, давай пройдемся по твоему списку

Цитата:

Наиболее стабильными демократиями мира считаются Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Исландия, Швейцария, Нидерланды, Новая Зеландия, Канада, Ирландия, Германия, Австрия, Бельгия, Япония,
Эти страны пиздились всю историю друг с другом, а вся их демократия заключается в том, что они были геополитически кастрированы после второй мировой, поэтому находясь под колпаком США им не остается ничего другого, как подчиняться и не выебываться.

Andruha 13 июня 2025 22:41

похуй на этого пидора...

у вас нет ощущения, что над человечеством издевается кто то путем шантажа обнуления?
иначе нахуя вся эта жесть?
бабки в гробу не нужны будут

Dime 14 июня 2025 07:04

ребят, а вы начать деньги зарабатывать не думали?

ooZee 14 июня 2025 07:23

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1080994874)

Зачем? Маминой пенсии хватает

Redmaster 14 июня 2025 08:28

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080994866)
похуй на этого пидора...

у вас нет ощущения, что над человечеством издевается кто то путем шантажа обнуления?
иначе нахуя вся эта жесть?
бабки в гробу не нужны будут

да а хуле от точки зрения и слов изменится, если родился блохастой псиной - помрешь блохастой псиной, это вот у хохов мания величия что они уважаемые трендсеттеры мира, у нас все грехом пришибленные люди в мире, все дрочат, все хотят как-то выжить, как-то обусттроиться, все выстраивают себе пиздатую гримассу чтоб продать себя, есть конечно исключения, но это погрешности. Что тут вообще мусолить, кто хуже из нас всех окажется, за маской пост-ироничной двачерской сентенции любой может спрятаться, за оригинальностью и юмором, один хуй есть просто надежда на какой-то светлый итог и все, а все эти экзальтированные бравады с аргументами - хуйня, все в глазах смотрящего и в работе делающего.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Я б вообще к вам Дмитрий только на вы обращался бы, учитывая ваши заслуги, спасибо за песни, мы все тут хуйней просто страдаем по возможности и эскапизмом

kiroh 14 июня 2025 09:04

Цитата:

У меня пенсия по шизе 15к и квартиру деда за 25к сдаю. Зачем мне деньги зарабатывать? ;)

ooZee 14 июня 2025 11:35

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080994881)
Цитата:

У меня пенсия по шизе 15к и квартиру деда за 25к сдаю. Зачем мне деньги зарабатывать? ;)

Прямо как Дмитрий Нечаев. Только у него квартира в Москве и сдаёт дороже :p

kiroh 14 июня 2025 12:12

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080994886)
Цитата:

Цитата:

Мне на питье чая на кухне хватает, а большего мне и не надо.:bokal:
Ну и на форуме поглумиться над Леголасом, тут каюсь - грешен.

ooZee 14 июня 2025 12:27

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080994891)
на форуме поглумиться над Леголасом

За окном уходит время, за окном уж месяц май

Skyler 14 июня 2025 18:11

Цитата:

дядь, ты там сиди на кухне, пей чай, мы тут без тебя сами разберёмся ;)

Шломо Шекельштейн 15 июня 2025 09:14

Цитата:

Зачем мне деньги зарабатывать? ;)

для чего мы узнаем, когда победим :o
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080994909)
Цитата:

ИЮНЬ НА ДВОРЕ. ОН НЕ МОЖЕТ.

kiroh 15 июня 2025 14:14

Цитата:

Цитата:

BTW, Dime, заходи в темку про чай и расскажи, что ты пил тогда, что вдохновило на сей легендарный куплет. Это будет историческая хуйня!:saint:

Драгобыщенский Цыган 15 июня 2025 14:31

Лигалайз в кибуце рос
У него,с намёком нос

Цитата:

Хочешь что бы мы пошли на СВО?

Лобсанг 15 июня 2025 22:52

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080994920)
для чего мы узнаем, когда победим

Dime мне ещё один шанс, ещё один

Sanchouz 18 июня 2025 18:35

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080831665)
Бля вспомнилось как Валов на каком-то концерте бритые пришли, малолетние рэпера драться с ними начали, а он убежал. И когда в машину садился крикнул своей публике типа: "я для вас все делаю, а вы!" (примерная цитата, у Техника в жж читал давно, у вайтсмок в книжке еще эта сцена описывается)
Вот Лига сейчас в стиле доктора блеффа мутит выкрутасы такие же

Кто нибудь киньте ссылку на эту историю пиздец прошу :guinda::guinda::guinda:

kiroh 18 июня 2025 21:18

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080995210)
Цитата:

Бля вспомнилось как Валов на каком-то концерте бритые пришли, малолетние рэпера драться с ними начали, а он убежал. И когда в машину садился крикнул своей публике типа: "я для вас все делаю, а вы!" (примерная цитата, у Техника в жж читал давно, у вайтсмок в книжке еще эта сцена описывается)

https://kunteynir.livejournal.com/11541.html
:technique:

Sanchouz 19 июня 2025 00:20

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080995220)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080995210)
Цитата:

https://kunteynir.livejournal.com/11541.html
:technique:

лайк. начиная с истории как его мать зачала его, изменив своему любовнику-бармену с начальником промзоны:technique:

Dime 20 июня 2025 01:19

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080994886)
Цитата:

Цитата:

у меня нет квартиры в Москве за ненадобностью, но ты знаешь больше)
Цитата:

Цитата:

Так это я без вас разберусь, вы ж новореги, не я

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080994929)
Лигалайз в кибуце рос
У него,с намёком нос

Цитата:

Хочешь что бы мы пошли на СВО?

ну если по другому не умеете

Skyler 20 июня 2025 02:27

Дайм, не бань меня, чисто для ностальгии накину ;)
...

ooZee 20 июня 2025 07:14

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1080995374)

Дык я же пошутил, приятель

ЭмСи Диссидент 25 июня 2025 05:07

А с чего вы на Дайма гнать начали? Он нормальный вроде, как минимум не надменный. И как Лигалайз не зашкварился в трансхохлизме. А то что взгляды политические отличаются, ну так такое время сейчас, по мне так вообще глупо сраться из за разных взглядов на политику в эпоху нео феодализма, когда обычных людей пытаются ебать государства-системы практически в любой точке на земном шаре.

Easy Choose 25 июня 2025 05:10

Цитата:

Цитата от ЭмСи Диссидент (Сообщение 1080995904)
А с чего вы на Дайма гнать начали? Он нормальный вроде, как минимум не надменный. И как Лигалайз не зашкварился в трансхохлизме. А то что взгляды политические отличаются, ну так такое время сейчас, по мне так вообще глупо сраться из за разных взглядов на политику в эпоху нео феодализма, когда обычных людей пытаются ебать государства-системы практически в любой точке на земном шаре.

Я что-то не в теме. Что там Дайм говорит, какая у него мега аналитическая позиция по сложному политическому вопросу?

ЭмСи Диссидент 25 июня 2025 05:19

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080995905)
Цитата:

Я что-то не в теме. Что там Дайм говорит, какая у него мега аналитическая позиция по сложному политическому вопросу?

Да, я так то тоже, поэтому как бы и вопрос задал, почему гонят. Если логически что то там про квартиру в Москве выше, есть-нет, опять же тема про зашкварника Лигалайза, а его теперь тут обсуждают исключительно в ключе его гнилой позиции по отношению к родине. Ну, хуй знает короче.
А Может он вообще наш Z Слоняра.:confused: Ну тогда тем более не понятно зачем этот гон.

Easy Choose 25 июня 2025 05:35

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080995378)
Дайм, не бань меня, чисто для ностальгии накину ;)
...

Посмотрите на этого обоссанца лизоблюда - «Не бань, пожалуйста». Тьфу, бля. И с такой сукой обоссаной я еще и воевал. Готов отсосать уже любому модеру после первого же бана, трусливое хуйло.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080995384)
Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1080995374)

Дык я же пошутил, приятель

И на этого лизоблюда. Ой, бля, чмошники и ботинки вылижут. Какие же отщепенцы жалкие, пиздец

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от ЭмСи Диссидент (Сообщение 1080995906)
Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080995905)
Цитата:

Да, я так то тоже, поэтому как бы и вопрос задал, почему гонят. Если логически что то там про квартиру в Москве выше, есть-нет, опять же тема про зашкварника Лигалайза, а его теперь тут обсуждают исключительно в ключе его гнилой позиции по отношению к родине. Ну, хуй знает короче.
А Может он вообще наш Z Слоняра.:confused: Ну тогда тем более не понятно зачем этот гон.

Да я даже не знаю, кто такой этот Дайм. Только ник его голубой увидел, значит модер. А так, хз, репер или не репер, вообще без понятия. И о его политической позиции. Реперы в политике - это как пьяные гопники на выпускном - стоят в трусах, лезут к микрофону, несут хуйню и считают, что все должны быть довольны их словами и с согласиться с их мнением. На деле же, они как муха в супе. Просто неприятное недоразумение

ooZee 25 июня 2025 06:08

Цитата:

Цитата от ЭмСи Диссидент (Сообщение 1080995906)
Может он вообще наш Z Слоняра

Хули гадать, если сам дайм в интервью наговорил всякой чепухи либеральной. Помимо того что даже в этой теме поддерживает откровенного предателя леголаса

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415