стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр Ну он в России не сильно больше собирал в последнее время. Бля, вот очень любил я Лигалайза. Фактически моя РЕЙП-ИГРА с него и началась. Первая кассета с рейпом в плеере была "рифмомафия" легального бизнеса. Потом уже, разумеется, ушел от бэд б., но всегда к лигалайзу с уважением относился. Нравились некоторые треки его последующие. Особенно патриотичные типа "Она меня ждёт и я вернусь"... Где-то до 2010го я его даже лучшим мц в России считал... И вот к этому пришел Андрюша. Ну, пиздец. Обидно, чертовски обидно. В итоге Андрей предал родину, слушателя и себя. А у предателя только одна дорога. Предатель всегда будет обоссан обеими сторонами. Это аксиома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр Ну он в России не сильно больше собирал в последнее время. Бля, вот очень любил я Лигалайза. Фактически моя РЕЙП-ИГРА с него и началась. Первая кассета с рейпом в плеере была "рифмомафия" легального бизнеса. Потом уже, разумеется, ушел от бэд б., но всегда к лигалайзу с уважением относился. Нравились некоторые треки его последующие. Особенно патриотичные типа "Она меня ждёт и я вернусь"... Где-то до 2010го я его даже лучшим мц в России считал... И вот к этому пришел Андрюша. Ну, пиздец. Обидно, чертовски обидно. В итоге Андрей предал родину, слушателя и себя. А у предателя только одна дорога. Предатель всегда будет обоссан обеими сторонами. Это аксиома. в свое время и для меня лигалаз был лучшим репером России. Прям настоящи хемпхомп. Грязный кривой непричесаный но дохуя техничный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | в свое время и для меня лигалаз был лучшим репером России. Прям настоящи хемпхомп. Грязный кривой непричесаный но дохуя техничный | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от настоаши Сильвестр Хорошо вырывать из контекста)
Это площадка для квартирников. Такой формат выступления. Мест всего 60, билеты от €150 и выше https://www.instagram.com/kvartirnikpaphos?igsh=MWVzZHBrZWxyYWJueg== | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Dime понятно, а че? где-то сильно больше собирает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dime А ещё 44 человека просто в кадр не влезли  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Ну да. Поверь мне на слово, это же моя фотка)) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от win98 Слушал пиздюком этот трек и тот же "На порядок выше" и впитывал базис. Родина, память о подвигах предков, идентификация себя на этом шарике, честь и достоинство.. И постепенно, шаг за шагом эти самые ориентиры и примеры для подражания превратились в жалких хуесосов. Понимаешь, что за их словами ничего нет: куда ветерок подует, где купюрой длиннее подманят, тому и служат. Интересно: если бы им приоткрыли их сегодняшний день тогда, когда они выпускали этот материал, как бы отреагировали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh если бы им приоткрыли их сегодняшний день тогда, когда они выпускали этот материал, как бы отреагировали? Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dime Ну да. Поверь мне на слово, это же моя фотка)) Возрождайте Империю с Лигой, Ройзом и Кастой | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот людям делать нехуй конечно
по 150 евро скидываться чтоб послушать леголаса | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Dime Ну да. Поверь мне на слово, это же моя фотка)) ты заплотил 150 евро чтобы сделать эту фотку?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Dime Ну да. Поверь мне на слово, это же моя фотка)) ты заплотил 150 евро чтобы сделать эту фотку?  У Дайма есть 120 долларов, которые ему Денис Григорьев заплатил | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от jsk -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр Ну он в России не сильно больше собирал в последнее время. Бля, вот очень любил я Лигалайза. Фактически моя РЕЙП-ИГРА с него и началась. Первая кассета с рейпом в плеере была "рифмомафия" легального бизнеса. Потом уже, разумеется, ушел от бэд б., но всегда к лигалайзу с уважением относился. Нравились некоторые треки его последующие. Особенно патриотичные типа "Она меня ждёт и я вернусь"... Где-то до 2010го я его даже лучшим мц в России считал... И вот к этому пришел Андрюша. Ну, пиздец. Обидно, чертовски обидно. В итоге Андрей предал родину, слушателя и себя. А у предателя только одна дорога. Предатель всегда будет обоссан обеими сторонами. Это аксиома. чем он предал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Bukowski -Цитата от jsk -Цитата от ooZee
Ну он в России не сильно больше собирал в последнее время. Бля, вот очень любил я Лигалайза. Фактически моя РЕЙП-ИГРА с него и началась. Первая кассета с рейпом в плеере была "рифмомафия" легального бизнеса. Потом уже, разумеется, ушел от бэд б., но всегда к лигалайзу с уважением относился. Нравились некоторые треки его последующие. Особенно патриотичные типа "Она меня ждёт и я вернусь"... Где-то до 2010го я его даже лучшим мц в России считал... И вот к этому пришел Андрюша. Ну, пиздец. Обидно, чертовски обидно. В итоге Андрей предал родину, слушателя и себя. А у предателя только одна дорога. Предатель всегда будет обоссан обеими сторонами. Это аксиома. чем он предал? Ртом | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh если бы им приоткрыли их сегодняшний день тогда, когда они выпускали этот материал, как бы отреагировали? Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет  Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников.  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh если бы им приоткрыли их сегодняшний день тогда, когда они выпускали этот материал, как бы отреагировали? Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет  Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников.  Также бы сказали, они в Украину и тогда часто гоняли, и когда ты приезжаешь в какое-то место где тебя хорошо встречают и на концертах всегда полный зал - ты фактически становишься своим в этом городе, поэтому они бы также впряглись бы за украинцев, а Шым бы еще какую нибудь хуйню задвинул бы на умняке, тем более он же в На порядок выше про Израиль пел, а не про Америку, как многие подумали, поэтому это все хуйня, да и на сборниках восточно-европейских рэперов Каста и Лигалайз уже тогда выходили | | | | активный пользователь
Но вот эта бородка с использованием инженерного лекала ни в какие ворота Показать скрытый текст
десятьдевятьвосемьсемьшестьпятьчетыретри я открываю двери настоящий хип-хоп в эфиреее
| | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Bukowski -Цитата от jsk -Цитата от ooZee
Ну он в России не сильно больше собирал в последнее время. Бля, вот очень любил я Лигалайза. Фактически моя РЕЙП-ИГРА с него и началась. Первая кассета с рейпом в плеере была "рифмомафия" легального бизнеса. Потом уже, разумеется, ушел от бэд б., но всегда к лигалайзу с уважением относился. Нравились некоторые треки его последующие. Особенно патриотичные типа "Она меня ждёт и я вернусь"... Где-то до 2010го я его даже лучшим мц в России считал... И вот к этому пришел Андрюша. Ну, пиздец. Обидно, чертовски обидно. В итоге Андрей предал родину, слушателя и себя. А у предателя только одна дорога. Предатель всегда будет обоссан обеими сторонами. Это аксиома. чем он предал? И не только ртом. Сердцем тоже, по всей видимости, предал. |
Последний раз редактировалось jsk, 7 июня 2025 в 09:48.
| | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Dime Ну да. Поверь мне на слово, это же моя фотка)) ты заплотил 150 евро чтобы сделать эту фотку?  его пустили на кухню чай попить
Ну и пофоткать немножко | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh если бы им приоткрыли их сегодняшний день тогда, когда они выпускали этот материал, как бы отреагировали? Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет  Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников.  тогда просто образ нужен был народу такой. а потом другой. а по факту они изначально дырявые были просто Влад знал как грамотно мимикрировать в среду ) | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Иногда -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет  Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников.  тогда просто образ нужен был народу такой. а потом другой. а по факту они изначально дырявые были просто Влад знал как грамотно мимикрировать в среду ) Ну Аркадий Слуцковский по всем ЕРЖ заветам начал делать стильный продукт, приближенный к народу, немного с оттенком улиц, немного с оттенком арт-хауса, они затем еще одного ЕРЖ Виктора Абрамова подтянули, который в приморье рэперков доил на бабки, выстроив грамотную концепцию тусовки, где все друг за друга безвозмездно, а потом в тихую сьебал, затем они начали также за 200 баксов подписывать всяких ЕК Плайаз, Плохих Белых и прочие группы на один альбом, ахуенная схема - Каста пишет с новой группой фит, из за этого альбом группы покупают - затем группа идет нахуй, лаве от альбома в кармане продюсера. Просто тогда еще люди были наивные после советского союза и верили в добро и прочие ценности, поэтому и всякие Винты хапанув дофамина юности и перебухав паленки - не понимали что их просто как гоев развели и выкинули на мороз, хотя ЮГ можно было еще разок прокрутить на своем поле чудес. Krec например сразу поняли что это все замануха ебаная и сьебали на монолит, где нормально все выпустили, затем уже поменялась эпоха, Влад выкупил контракт, Каста заручилась поддержкой всякой богемы типа Минаева Сергея, Шым стал интеллигентным эстетом, борцом против системы, а вот Лигалайз просто действует по лекалам западных артистов, как IAM, но не вкурсе немного что такой войны не было у западных рэперов, и это вообще странная война, в которой нихуя не понятно кто кого разводит | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Иногда -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет  Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников.  тогда просто образ нужен был народу такой. а потом другой. а по факту они изначально дырявые были просто Влад знал как грамотно мимикрировать в среду ) Что-то в этом есть. Но Песочные люди могли бы еще разок по 111 уехать, встретив их на улице. -Цитата от Redmaster -Цитата от Иногда -Цитата от kiroh
Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников.  тогда просто образ нужен был народу такой. а потом другой. а по факту они изначально дырявые были просто Влад знал как грамотно мимикрировать в среду )
Ну Аркадий Слуцковский по всем ЕРЖ заветам начал делать стильный продукт, приближенный к народу, немного с оттенком улиц, немного с оттенком арт-хауса, они затем еще одного ЕРЖ Виктора Абрамова подтянули, который в приморье рэперков доил на бабки, выстроив грамотную концепцию тусовки, где все друг за друга безвозмездно, а потом в тихую сьебал, затем они начали также за 200 баксов подписывать всяких ЕК Плайаз, Плохих Белых и прочие группы на один альбом, ахуенная схема - Каста пишет с новой группой фит, из за этого альбом группы покупают - затем группа идет нахуй, лаве от альбома в кармане продюсера. Просто тогда еще люди были наивные после советского союза и верили в добро и прочие ценности, поэтому и всякие Винты хапанув дофамина юности и перебухав паленки - не понимали что их просто как гоев развели и выкинули на мороз, хотя ЮГ можно было еще разок прокрутить на своем поле чудес. Krec например сразу поняли что это все замануха ебаная и сьебали на монолит, где нормально все выпустили, затем уже поменялась эпоха, Влад выкупил контракт, Каста заручилась поддержкой всякой богемы типа Минаева Сергея, Шым стал интеллигентным эстетом, борцом против системы, а вот Лигалайз просто действует по лекалам западных артистов, как IAM, но не вкурсе немного что такой войны не было у западных рэперов, и это вообще странная война, в которой нихуя не понятно кто кого разводит Да, в последнее время смотрю интервьюхи олдовых реперов, и тонкой нитью идут взаимоотношения с лейблами и дистрибьюторами. "Мы отдали трек на сборник, нас выпустили, ахуенно!" или "Отдали альбом, а нам 100 дисков отпечатанных дали, мы половину на районе растасовали". Ни договоров, ни денежных обязательств, ничего. У всех самоцель была попасть на носители, а то, что с этого еще зарабатывают - как-то не укладывалось в картину мира.
Кстати, Кит говорил, что на Реп Рекордз они на словах договорились, а вот на Респекте уже подобие договора было, дескать, мы уже не пальцем деланные. Но похоже, что и там нюансы были.  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Иногда -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет  Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников.  тогда просто образ нужен был народу такой. а потом другой. а по факту они изначально дырявые были просто Влад знал как грамотно мимикрировать в среду ) Ну конечно. Есть эталон т.н мажор репа, возьмем Лешкевица, он ближе к началу нулевых мимикрировал в пацанство, если брать первый альбом то там больше какая-то дичь несуразная, про каких-то воинов, трубы горячие. Второй вот уже направлен на конкретных пацанов, который как раз таки был в т.н противовес этим "жирным котам из Москвы, всяким Валовым", то ли мы, пацаны с Ростова. Хотя и так было понятно что басня про максимку, в клипе про которого гарцевал собаколюб лёша панин это пздц какая чепуха. Да и хит про солнечный жидостан в который не пустили на пмж глав борцуна группы. Ближе к концу нулевых Лешкевиц отходит от пацанства, переключаясь на радиоволны и прочие кипеши. Что требует публика крч. Так и сейчас, но система дала осечку, Лешкевиц уж сильно поверил в себя и гранты на которые кушал харчи все эти годы, и оказался обоссаным продавая свои никому на хуй не нужные панамки, глав борцун так и не попал в родную обетованную, другие "правдорубы за шекели" сейчас поют скушный реп в поднюёрковье, бичуя под своё унылое говнецо, а трети собирают квартирники с гребнем на голове с латышскими алкашами. Справедливый занавес для соевых фуфлометов. | | | | |