Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от jsk Вижу вселенскую иронию в том, что Лигалайз по итогу стал именно таким персонажем, коего диссил в треке доктор Блеф. Время расставило все местам. Лигалайз - блеф и предатель. Мастер Шефф - остался мужчиной. Гештальт можно закрыт. Победитель бифа определен. Кстати вот да, про итогу Влад оказался гораздо адекватнее и мудрее  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | казалось бы куда уже хуже, но Пидараз Андрей пробивает дно еще сильней https://vkvideo.ru/video-203341321_456240197?list=5f323ddb643ac99118 | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Иногда че там? у меня нет доступа, опять эти рэп опыты ебаные походу  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | там ано да, я не знаю как это вообще объяснить , шиза полная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Иногда Главное что дайму нравится. По 150 евро за такое платить. Хотя тут на все 300 | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Иногда Главное что дайму нравится. По 150 евро за такое платить. Хотя тут на все 300 Это вообще бесценно, лучший просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Иногда Красиво исполняет же | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Серёга Капа -Цитата от Иногда Красиво исполняет же очень, да, блестяще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Не знал кстати что шым на гитаре умеет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ooZee Не знал кстати что шым на гитаре умеет а это все таки шим чтоле ? я чета и не узнал сразу -Цитата от ooZee Не знал кстати что шым на гитаре умеет а что Пидараз Лигалаз умеет петь знал ?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | это шым?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | Аха, в футболке Anacondaz | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Бурпапа | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Иногда Прям голос либерадрилов. Комменты там конечно, в цвет  Ну що. Судьба останкинского петуха вполне предсказуемо пошла по одному месту. Он к этому долго шёл.
Но блть. Это надо суметь, иметь богатого со связями батю, быть одним из лучших мц, перспективу, и закончить шизой на латвийском тв, с гребнем на голове, с каким то уебаном рядом. Браво
Но будем откровенны, к этому он долго шёл   | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от XIII это шым?  я так и не понял но вроде бы да, что там вообще с ними происходит я не понимаю Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Иногда Прям голос либерадрилов. Комменты там конечно, в цвет  Ну що. Судьба останкинского петуха вполне предсказуемо пошла по одному месту. Он к этому долго шёл.
Но блть. Это надо суметь, иметь богатого со связями батю, быть одним из лучших мц, перспективу, и закончить шизой на латвийском тв, с гребнем на голове, с каким то уебаном рядом. Браво
Но будем откровенны, к этому он долго шёл   Будем откровенны, он когда то очень хорошо своё уебанство скрывал ) | | | | пользователь
По комментам я уже предвкушал. Но скажу честно, к такому я был не готов. Я под впечатлением. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | ебать кринжатина, может последние годы он что то нюхает | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Иногда -Цитата от XIII это шым?  я так и не понял но вроде бы да, что там вообще с ними происходит я не понимаю Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Иногда Прям голос либерадрилов. Комменты там конечно, в цвет  Ну що. Судьба останкинского петуха вполне предсказуемо пошла по одному месту. Он к этому долго шёл.
Но будем откровенны, к этому он долго шёл   Будем откровенны, он когда то очень хорошо своё уебанство скрывал ) Хочется верить. Что он не всю жизнь был таким долбоёбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от stigal может последние годы он что то нюхает Может. Может?
Ты посмотри его интервьюхи и выступления за последние лет 15. Сомнений не будет 
Судя вот по этому ролику как раз кажется что перестал нюхать. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от stigal ебать кринжатина, может последние годы он что то нюхает ага , последние лет 15 если не больше и до этого тоже Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Иногда -Цитата от XIII это шым?  я так и не понял но вроде бы да, что там вообще с ними происходит я не понимаю Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
Прям голос либерадрилов. Комменты там конечно, в цвет  Ну що. Судьба останкинского петуха вполне предсказуемо пошла по одному месту. Он к этому долго шёл.
Но будем откровенны, к этому он долго шёл   Будем откровенны, он когда то очень хорошо своё уебанство скрывал ) Хочется верить. Что он не всю жизнь был таким долбоёбом. Время и комментарии людей что с ним работали показали обратное Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от Иногда
По комментам я уже предвкушал. Но скажу честно, к такому я был не готов. Я под впечатлением. Пидараз Лигалаз каждый раз удивляет все больше и больше с каждым разом.
сука но этот ретро лобок на голове его, махнатка над короной , сука бля ор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Нет, давайте ка выясним кто линалайза лучшим русским рэпером назвал. Слышь, Меньшиков, а? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ooZee Нет, давайте ка выясним кто линалайза лучшим русским рэпером назвал. Слышь, Меньшиков, а? Он сам ведь себя так и назвал, и корону на лоб набил под мохнаткой своей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Иногда корону на лоб набил под мохнаткой своей Плохо вижу. Какая то из этих?  | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от ooZee Не знал кстати что шым на гитаре умеет Заметил, что у жидов с годами глаза более выпученными становятся Добавлено через 8 минут 29 секунд Нарциссизм убил в Лиге напрочь самокритику и ясность ума, а не кокес или ещё что-то | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Иногда бляяя  | | | | |