![]() |
Цитата:
До этого получается ты в принципе был давнолен тем, что есть такой чувак - его Лигой зовут, где-то...и тебе было вкайф! ДА! Ха"!:D Потом тебя расстроило его исчезновение...(ах как же так!) Очнись! Ни одного единобразия в любой теме, смыловая лирика, можно не понять, но ...Короче он возродился и нах ему гнуть старую песню, зачем!? |
Лига - так себе... есть иль нет мне плевать... Молодой - я в нем разочаровался а на третьего эмси мне насрать честно говоря... поэтому оставим эту тему... четыре песни которые я слышал: хреновые аранжировки, тексты построенны на понтах причем слабеньких, читка - Молодой путевая... остальные так себе я знаю людей... типа филосфская песня... но только типа... немного глуповато и по-детски... и если можно сравнить со старыми работами Психов... то то что они делали раньше сильнее... мне лично плевать где они будут выпускаться и с кем "дружить"..... я полюбому не куплю их альбом....! |
to ed:dabeysja togo chto dabilsja Liga i my mozet s taboy poobshaemcja. vsem ostalnym hronite chistatu foruma obsuzdayte stoushie temy. a molodeze podrastayte . P-13 vy eshe uslyshite.:D |
ne znaju, che takoj srach razvodit... skolko slyshal P13 i voobshe tvorchestva ot D - Bruto, MMC i Ligi... mne nravilos... 95 procentov iz vas k etomu dazhe blizko nichego ne sdelajet. respekt Danny i Malomu...:) kurnem? uvidimsja v Luxore pacany:):) |
Что ж, время покажет Много разговоров. Хочу сам заценить. Есть какие-нибудь сайты, посвященные П-13 и D&D Music? Где взять mp3'шки? |
да ладно вам хорошь сраться! насчет того что кому то нравится а кому то нет Pan Canabiz не надо воспринимать все в штыки сразу ведь слышал что "сколько людей столько мнений" и есть да есть такие люди чья точка зрения отличается от твоей и терпимо нужно относится к ней насчет П-13 ждемс ждемс очень хочеться послушать МИР! |
Лига и ММС to MMC: Меня перт твоя лирика и Лиги тожа. То, что вы делаете, если получится, то я только ЗА. НО. НО, я тоже вырос, но почему-то не поменял и не стану менять отношение к дешке и Bad b., в отличае от тебя. Главное, что бы с тобой не стало то, что стало с Шеффом. Я сам вырос на Bad balance, но потом подсел на Psycho MCs, Касту, DOB... Что шефф несет: "Уличный философ", возомнил себя хуй знает кем. И ещё с альбома "новый мир": "...Делаю КРУТЫХ МС из галимых клоунов..." Думаю, что с тобой этого не случится. И еще из Касты: " Все это случилось не сразу, ЛОЖНАЯ СЛАВА ЗАТМИЛА ИХ РАЗУМ..." КАК ты можещь вообще говорить я лучший, мы лучшие, ты делай то, что делаешь, и делай шорошо, а судить и решать не тебе, а мне и многим другим, кто тебя слушает. Мир Вам!!! |
:) Уже поршло 2 месяца с оздания этой темы, а сайт готов? |
2 Пан Канабиз: Я оцениваю эмси по его трекам, а не по тому, что он добился в жизни и за кого его считают люди.... Треки Лиги сегодня меня никак не трогают, даже Толмацкого и то интереснее порой послушать :) ! И мне плевать чего он добивался, добился и добьется.... Да и вообще из русскоязычного хип-хопа только единицы делают просто хороший рэп, и из них не все "добились того чего добился Лига"... Если ММС будет продолжать темы в духе того, что было раньше - это будет важнее, чем где он выпускается! |
Самозванец Молодец что всегда говоришь прямо Твое слово! Однако пусть люди зарабатывают свои же деньги! А на их творчество всегда найдутся свои почитатели! |
В этой теме я написал что-то об изменению отношения к творчеству г-ина Валова? |
VC Молодой: О, вернулся, принципиальный наш... НЕт в этой теме, по моему, не писал. Подразумиваешь ли ты, что не стоит это упоминать именно в ЭТОЙ теме????:confused: :confused: |
я вот всегда хотел спросить, почему D&D Music? это что вообще обозначает? просто в штатах есть студия почти таким же названием - D&D Studios. там типа тоже хип хоп исполнители записываются ;) |
Разоблачение...:p |
д унд д наверное потому что: Dецл&папаDи =) |
D&D=ДэнДи |
Daaaaa,s D&D xujnja polu4ilas`, no ot entogo Molodoj i Danny 4itat` xuzhe ne stali.Kinuli bi paru trekov sjuda, a to poka toka pizdezh i malo dela. p.s. zaebalsa 4itat` 17 stranic polnej6ego der`ma,kazhduju temu prevra6ajut v sra4,ubogo! Budem zhdat` albuma v seti :D |
Мне лично довольно интересно, в какой стадии находится альбом, когда ориентировочная дата релиза, будут ли видео на песни с альбома? |
Дату релизу пока загадывать не будем, боюсь сглазить. Альбом находится на завершительной стадии сведения. Уже сведено 7-8 песен (точной информации нет, т.к. я не в Москве). Весь материал за исключением одного трэка и одной акапелы уже в Москве и готов к сведению. Надеюсь, что на все про все хватит месяца - полтора. С выпуском и клипом пока ничего не знаю, поэтому и говорить не буду. |
D&D-это по английски.Detsl&Daddy |
Типа "prosto heretic", если бы Валов появился позже, ты б и не знал рэп вобще, может кто то до Валова еще был, но они так и остались не кому не известные, дальше своего двора... R.I.P...михей |
to bruin:a che esli by ne valych takih ludey kak Everylast,B Real,Psycho Les toze ne bylo,tak chto li? to ed:Psycho Mcs tobez MMC i D.B. uze vrjatli budut kak ranshe tak kak vremja ne stoit na meste da i vsetaki ja dumau vazno gde ty izdaeshcja sravi sam Rap records i Video servis kto kruche a?:D |
Offftopik: AzonE RUlez! вот бы вам альбоМ забацать, ато ведь надоело слушать 128 kbps в винампах всяких :( ;) кстати когда ваш сайт подымите? |
Молодой молодец, выбираешь( или выбрал ) правильный путь. |
Молодой, где альбом? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |