![]() |
меня тож, потому что Паровозы под колесами - мне близко)) |
блять вы ничего не понимаете!! кто-нибудь знает как проходят настоящие Пражские будни?!? что такое будний день в Праге? а после будних еще порой наступают выходные! Трэки заебись. Так держать. -= Мы победим! =- |
Я не про тексты, и не про смысл, я про общее звучание. Честно, ожидал большего. :confused: |
А я если честно думал что хуже будет,будет похже на ранние темы D.O.B..........я ошибался..........:) |
Я бы не сказал,что эти 2 песни уж очень крутые.Конечно они неплохие,но я ожидал большего.На мой взгляд лучше всех будет песня "Провакация"(я её слушал). Думаю Термит прав на счёт ШеФа.Сайт хороший,но надо доработать информацию.Лига на фотках смешной.Не понимаю почему Карину Сербину взяли на D&D MUSIC,странно как-то. У Шурупа темы пиздатые,у ДеЦла не очень понравилось. P.S. DOB НАМНОГО круче! |
Понравилось место про веталя в "Пражских Буднях". А так "П-13" не настолько хороши, насколько их хвалят. |
"Пражские будни" пиздато,очень понравилось особенно куплеты Малова и Лиги.Я знаю людей-помоему первая версия была лучше.В общем пиздато меня прёт:) |
ну вот и все чуваки лавочку то прикрыли http://www.xx-style.ru/cmd/news/docs/200303271523-3198.htm :) :) :) спорить не с кем не будут за все ответит комерческий успех или неуспех альбома оценка треков и материала у меня уже есть и менять я ее не собираюсь. уважуха всем кто слушает, качает и кого это качает - peace out! |
блин как жаль=) а ведь все только начиналось:D :D :D :D |
А какого хуя прикрыли то? |
Молодой - Ты лучше расскажи как это повлияет на П13, можно подробности?:) |
А-а-а-а-а! Вас развели, а вы попались. Тут совсем не об D&D Music Толмацкого идет речь, тут заокеанская D&D Studio. Читать надо внимательней и мозгами шевелить. :D :D :D :D |
:D :p :p :p |
Точно прогон..........:) |
на самом деле прочитав эту весть я охуел не менше вашего :) :) :) |
я тьо сразу прохвал, я еще давно заикнулся про забугорный ДД=)) кстати только на 1 песенку клип будете снмать или... хотя рано говорить=)) |
Пиздато. Будни не слышал, его не было в начальном трек листе |
:D |
Бля пиздец как охуенно... Молодой, я за тебя не только рад... Я прусь по этим темам... Прсто нет слов!!! |
Пиздатые темки...все молодцы...Лига на высоте... |
А Дэцл нихуя не качается... |
2 Джем : пиздатые темки расказывают и зачитывают школьники на переменах в школе. если это темки то что читаешь ты сын?? :D |
Dj ПьяНн: Чувак вас похвалил (пускай и своебразно), а ты его так... Некрасиво... ...Уже ногти грызу, осталось 22%... ...Пойду покурю... |
Бля, я прогнал, не Лесной олень, а конечно же... Г. Белов - Золотая песня неба Именно оттуда взят основной сэмпл для Пражских будней, если кто не понял...:p: |
Заебца трек так держать !!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |