Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз + П13 "Провокация" 2003 (D&D / Альфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-p13-provokaciya-2003-d-and-d-alfa-13227/)

OxotNik 6 мая 2004 16:49

Для кого в Чехии издан альбом рэпа на русском языке ?
И для чего тоже ?КаК?????????????????????????? а я??????????????????????????? а таких как я 15 в классе 150 в школе!!!!!!!+ во всей чехии........ (даже с общим чешским населением 10 000 000) я сразу штук 50 куплю.... :skaldust:
МИР ВАМ ДЕТИ МОИ
"не тяфкай кака ты в игноре" ха ха ха молоток молодой!!!!!!!!:p

and dee а чо ты на молодого стоко катишь ???? ну высказался ну вот и всё!!! .... чо постоянно своё мнение высказывать????? а то уже кажется что ты "завидуешь деньгам ММС" ну воооооооооооот......
МИР ВАМ ДЕТИ МОИ

МС Молодой 6 мая 2004 16:54

спасибо за черный PR! :)

Yuras 6 мая 2004 17:07

Охотник жопу лижет своему кумиру:) :) :) :black:

Vanich 6 мая 2004 17:12

Я бы сказал что группа KreC - делает лучшее что я слышал в русском рэпе и при этом никакой возни как сказали - не происходит.

and dee 6 мая 2004 17:38

2 rudebwoiу
>тя лично с молодым проблемы или че ? ты даже в теме >про крестную семью чето все про П-13 всем треш, уже >походу все поняли что тебе не понравилось ...

Ну всё базара нет, хватит ММС делать черный PR :-)))

2 OxotNik

А ещё и потому что кроме Совка и Чехии проект П-13
больше нигде не прокатит.
Ну всё оставим тему только для поклонников
таланта, самого яркого МС из П-13.
И вообще какой смысл этой темы ?
Обсуждать две одинаковые обложки, которые отличаются только стоящими в разных местах исполнителями (кроме ММС) и названием альбома на разных языках :-)))
А и ещё в Чешской версии не стали предупреждать о ненормативной лексике, типа местные всё равно нихуя не поймут, а ОГРОМНАЯ русская диаспора наоборот
вспомнит забытое.

ЗЫ >"не тяфкай кака ты в игноре" ха ха ха молоток молодой!!!!!!!!

Ой, какая же смешная фраза вылетела из уст твоего
кумира :-))) Ну что тут можно ещё сказать...

and dee 6 мая 2004 18:03

>Еще пара вопросов, сколько тебе лет?

Сразу видно сколько лет, тому кто задаёт такой
вопрос :-)
Скажу только, как уже говорил ранее, что такую музыку
я первый раз услышал в 1988 году, а начал увлекатся в 1990 (т.е. постоянно слушать) А ты в каком ?

>Кто имеет отношение к "настоящей музыке улиц"?

Только П-13 и ЮГ :-)))

А если серьёзно, это тема в основном для раздела
RAP/МСing(зарубежный)

KOИDOR 7 мая 2004 00:45

2Слог

Меня интересуют заграничные русскоязычные группы. Ты бы не мог послать мне на мыло обложку альбома группы "Голос Дюсельдорфа". Был бы тебе весьма признателен.

Ist Sam 7 мая 2004 01:47

такое чувство, что кого-то проплачивают, чтобы эта тема держалась в верхних строках форума :p

а вообще репрезенты можно послушать один раз... если очень крутой репрезент два раза - не больше... а музыка должна доставлять удовольствие от прослушивания... удивлять, поражать... П-13 таких впечатлений не оставило... поэтому я даже не стал копировать альбум в компьютер...

Слог 7 мая 2004 05:34

KOИDOR, в асю постучи ко мне 151539906.

Штих 7 мая 2004 11:16

Вложений: 1
Европа...Европа...Россия!!!!

Vanich 7 мая 2004 11:49

Я скопировал себе в mp3 архив - на болванку - и диск на полочку - ну я так со всеми поступаю альбомами - тока 2 песни в компутере оставил - Я Знаю Людей и Паравозы Колеса...

СЛОНЯРА 7 мая 2004 13:31

послушал альбомчик одну разульку, и понял что если бы на обложке не светилось имя: "Лигалайз", то ваще бы седели пацаны в глубокой ..... Ну единственное, повтарю чии-то слова(полюбому кто-то уже так говорил), единственный достойный трэк Я знаю людей, но после просмотра клипа:rolleyes: :rolleyes: мне песенка разонравилась, ну очень он как то мрачно сделан, и цвета такие галимые в нем...

Вот вообщем то и все!:skaldust: :blackust:

Маста Кэш 7 мая 2004 14:00

Чешская больше нравится. А о внутреннем содержании я всё сказал в разделе посвящённом Российскому выходу альбома...Так что здесь я лучше промолчу, а то поклонники опять меня нехорошими словами обзывать будут...

crush_южный 7 мая 2004 15:14

http://www.southrap.org/modules/sections/index.php?op=vi...e&artid=13
!!!!ИНТЕРВЬЮ С П-13!!!!

OxotNik 7 мая 2004 16:21

Чо сразу кумир то ?????? НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА :miha: (мать вашу)!!!!!:krik:
ну и хуй я же сказал одно и то же пишешь всё......
да согласен что П-13 не лучший проект из рус рэпа.........
а анд дее уже заебал всё критиковать то ему не это это ему не то то тема тупая то ещё чо не так ..... много критикуешь всего (не именно по молодому я вообще про всё) что умеешь сам делать???????????????????????????????????????????? ????
так как никто не умеет???????что напиши......
про фразу это потому как тебя заткнули весело доёбывать начинаешь!

and dee 7 мая 2004 16:54

2 OxotNik Блядь !!! Тебе же 14 лет :-))))))))))))))))
Всё сразу понятно...
Больше на письма школьника отвечать не буду.
Пойди поделись в школе на перемене с однокашниками ,
о том какой охуённый проект П-13 и как лично ММС
выдал на форуме охуенную фразу против тех кто критикует
его генитальное творчество.
И ещё о том, что ты когда вырастишь, то будешь таким
же крутым МС как ММС :-)))
Молодой - вот для кого стараешся, держи такой же курс и
объёмы продаж будут ещё больше :-)))
Блядь, как я завидую "деньгам ММС"... ;-))))))

shadyflash 7 мая 2004 18:33

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
and dee у тя лично с молодым проблемы или че ? ты даже в теме про крестную семью чето все про П-13 всем треш, уже походу все поняли что тебе не понравилось ... или ты решил изничтожить П-13 (русский и чешчкий релизы) посредством своих зверских постов , и нечеловеческого сарказма подъебами ? ... темы про группы которые мне не понравились я стараюсь пропускать всетаки а не лезть туда и обкладывать хуями ... aaaight
Во...В теме про Многоточие...там та же херь токо уже про [...]...Ну не понимают лю...(э, не так не назову)..что "группы которые мне не понравились я стараюсь пропускать всетаки а не лезть туда и обкладывать хуями"... Когда всегда хочешь чо-то подьебать, опустить..значит траблы какие то в тебе трутся:miha:

Сорри за оффтоп!

OxotNik 7 мая 2004 21:03

да бля в жопу мне 14 ты умрёшь а я жить буду...... вот так ..... нет не буду таким как ммс ты заебал местного нашего засирать.... нас мало мы на грани вымирания.......воооооооооооооооот.....бля........ ..........не надо ! для молодого не стараюсь если ему лучше или чо хуже меня этого ни каким боком не касаааается......вот..бля......у меня всё ещё впереди.....может и п13 когда мне будет столько же как и тебе будет говном......вот....бля.....

OxotNik 7 мая 2004 21:05

а тебе анд дее сколько????

Слог 7 мая 2004 22:15

Охотник, иногда лучше жевать. Парнишь ты себя реально щас засираешь своими постами.
;)

and dee 7 мая 2004 22:15

:D :D :D

Dest 7 мая 2004 23:54

Фак дистрибьюшен

Kanadon 8 мая 2004 05:45

Ну хватит на ребёнка наезжать, а то он совсем расплачется.

Jawbreaker 8 мая 2004 06:05

Называется обсудили обложки :) Пиздец, каким надо быть дауном, чтоб не быть в состоянии придерживаться темы? :mad:

Слог 8 мая 2004 08:41

Jawbreaker,а ты щас сам по теме сказал?)) Так что можешь свой вопрос задать и себе.
"Если хочешь изменить мир, измени себя..."

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.