![]() |
Для кого в Чехии издан альбом рэпа на русском языке ? И для чего тоже ?КаК?????????????????????????? а я??????????????????????????? а таких как я 15 в классе 150 в школе!!!!!!!+ во всей чехии........ (даже с общим чешским населением 10 000 000) я сразу штук 50 куплю.... :skaldust: МИР ВАМ ДЕТИ МОИ "не тяфкай кака ты в игноре" ха ха ха молоток молодой!!!!!!!!:p and dee а чо ты на молодого стоко катишь ???? ну высказался ну вот и всё!!! .... чо постоянно своё мнение высказывать????? а то уже кажется что ты "завидуешь деньгам ММС" ну воооооооооооот...... МИР ВАМ ДЕТИ МОИ |
спасибо за черный PR! :) |
Охотник жопу лижет своему кумиру:) :) :) :black: |
Я бы сказал что группа KreC - делает лучшее что я слышал в русском рэпе и при этом никакой возни как сказали - не происходит. |
2 rudebwoiу >тя лично с молодым проблемы или че ? ты даже в теме >про крестную семью чето все про П-13 всем треш, уже >походу все поняли что тебе не понравилось ... Ну всё базара нет, хватит ММС делать черный PR :-))) ________________________________________________ 2 OxotNik А ещё и потому что кроме Совка и Чехии проект П-13 больше нигде не прокатит. Ну всё оставим тему только для поклонников таланта, самого яркого МС из П-13. И вообще какой смысл этой темы ? Обсуждать две одинаковые обложки, которые отличаются только стоящими в разных местах исполнителями (кроме ММС) и названием альбома на разных языках :-))) А и ещё в Чешской версии не стали предупреждать о ненормативной лексике, типа местные всё равно нихуя не поймут, а ОГРОМНАЯ русская диаспора наоборот вспомнит забытое. ЗЫ >"не тяфкай кака ты в игноре" ха ха ха молоток молодой!!!!!!!! Ой, какая же смешная фраза вылетела из уст твоего кумира :-))) Ну что тут можно ещё сказать... |
>Еще пара вопросов, сколько тебе лет? Сразу видно сколько лет, тому кто задаёт такой вопрос :-) Скажу только, как уже говорил ранее, что такую музыку я первый раз услышал в 1988 году, а начал увлекатся в 1990 (т.е. постоянно слушать) А ты в каком ? >Кто имеет отношение к "настоящей музыке улиц"? Только П-13 и ЮГ :-))) А если серьёзно, это тема в основном для раздела RAP/МСing(зарубежный) |
2Слог Меня интересуют заграничные русскоязычные группы. Ты бы не мог послать мне на мыло обложку альбома группы "Голос Дюсельдорфа". Был бы тебе весьма признателен. |
такое чувство, что кого-то проплачивают, чтобы эта тема держалась в верхних строках форума :p а вообще репрезенты можно послушать один раз... если очень крутой репрезент два раза - не больше... а музыка должна доставлять удовольствие от прослушивания... удивлять, поражать... П-13 таких впечатлений не оставило... поэтому я даже не стал копировать альбум в компьютер... |
KOИDOR, в асю постучи ко мне 151539906. |
Вложений: 1 Европа...Европа...Россия!!!! |
Я скопировал себе в mp3 архив - на болванку - и диск на полочку - ну я так со всеми поступаю альбомами - тока 2 песни в компутере оставил - Я Знаю Людей и Паравозы Колеса... |
послушал альбомчик одну разульку, и понял что если бы на обложке не светилось имя: "Лигалайз", то ваще бы седели пацаны в глубокой ..... Ну единственное, повтарю чии-то слова(полюбому кто-то уже так говорил), единственный достойный трэк Я знаю людей, но после просмотра клипа:rolleyes: :rolleyes: мне песенка разонравилась, ну очень он как то мрачно сделан, и цвета такие галимые в нем... Вот вообщем то и все!:skaldust: :blackust: |
Чешская больше нравится. А о внутреннем содержании я всё сказал в разделе посвящённом Российскому выходу альбома...Так что здесь я лучше промолчу, а то поклонники опять меня нехорошими словами обзывать будут... |
http://www.southrap.org/modules/sections/index.php?op=vi...e&artid=13 !!!!ИНТЕРВЬЮ С П-13!!!! |
Чо сразу кумир то ?????? НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА :miha: (мать вашу)!!!!!:krik: ну и хуй я же сказал одно и то же пишешь всё...... да согласен что П-13 не лучший проект из рус рэпа......... а анд дее уже заебал всё критиковать то ему не это это ему не то то тема тупая то ещё чо не так ..... много критикуешь всего (не именно по молодому я вообще про всё) что умеешь сам делать???????????????????????????????????????????? ???? так как никто не умеет???????что напиши...... про фразу это потому как тебя заткнули весело доёбывать начинаешь! |
2 OxotNik Блядь !!! Тебе же 14 лет :-)))))))))))))))) Всё сразу понятно... Больше на письма школьника отвечать не буду. Пойди поделись в школе на перемене с однокашниками , о том какой охуённый проект П-13 и как лично ММС выдал на форуме охуенную фразу против тех кто критикует его генитальное творчество. И ещё о том, что ты когда вырастишь, то будешь таким же крутым МС как ММС :-))) Молодой - вот для кого стараешся, держи такой же курс и объёмы продаж будут ещё больше :-))) Блядь, как я завидую "деньгам ММС"... ;-)))))) |
Цитата:
Сорри за оффтоп! |
да бля в жопу мне 14 ты умрёшь а я жить буду...... вот так ..... нет не буду таким как ммс ты заебал местного нашего засирать.... нас мало мы на грани вымирания.......воооооооооооооооот.....бля........ ..........не надо ! для молодого не стараюсь если ему лучше или чо хуже меня этого ни каким боком не касаааается......вот..бля......у меня всё ещё впереди.....может и п13 когда мне будет столько же как и тебе будет говном......вот....бля..... |
а тебе анд дее сколько???? |
Охотник, иногда лучше жевать. Парнишь ты себя реально щас засираешь своими постами. ;) |
:D :D :D |
Фак дистрибьюшен |
Ну хватит на ребёнка наезжать, а то он совсем расплачется. |
Называется обсудили обложки :) Пиздец, каким надо быть дауном, чтоб не быть в состоянии придерживаться темы? :mad: |
Jawbreaker,а ты щас сам по теме сказал?)) Так что можешь свой вопрос задать и себе. "Если хочешь изменить мир, измени себя..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |