![]() |
значит так, напишу, чтобы привлечь внимание людей, обитающих исключительно в этой теме и парочке других.... дорогие мои: эта тема исключительно для обсуждения конечного произведения под названием "провокация" от авторов по именам Лигалайз и П-13.... Это понятно? Теперь дальше: все ваши войнушки относительно "кто кого натянул" и "кто сильнее, слон или кит" прошу в лучшем случае переносить в соответствующие темы (к сожалению таковые иногда тут попадаются), либо, извините за выражение, пиздовать на другие форумы... Кто попытается сейчас оспорить моё заявление, каким-то образом откомментировать его, либо просто продолжит этот пиздёж, будет забанен для начала на две недели... Для начала, прошу заметить! Спасибо за внимание. |
пизде... |
а в клипе " я знаю людей " лига п*здато руками машет... а что касается альбома то я думаю он не оправдал ожиданий...купили его все а вот понравился он немногим...если честно из тех кого я знаю он не понравился никому...альбом был куплен из-за Лиги, и Лига же на этом альбоме больше всех разочаровал... |
75% шлака на пластинке |
Для справедливости нужно было не только диссы Лиги выложить на албум, но и ответ Валова! |
Цитата:
|
oni b jesho klipy snjali na svoi dissy mlja.. teatr razveli krasivyj |
Да я тут вообще слышал что после второго дисса на Блеффа,"Боря М" дисс на Лигу выпустил !!!!!!!:D :D :D Цитата(Боря):"Лига грубый мужлан"!:D :D :D :D :D |
Так его...:D :D :D |
Растаманы говорят... Русского Рэпа нет, а всё что делают ГАВНО |
А давайте откроем фан-клуб $АЛАН$'а? Он такой прикольный!!! :skaldust: :guinda: |
П-13 ето ГАВНО!!!! |
Цитата:
Скальд, я люблю тебя. Уважение |
2$АЛАН$ 2Скальд ей парни у вас всё впорядке?:confused: |
я предупреждал... отдыхаем хорошо! |
Не плохая идея насчет клуба....$АЛАН$'а......... :D :D :D :D |
в каком инет магазине можно купить этот CD.? |
Цитата:
:D |
Месячник модераторов продолжается? :black: |
.....злые вы нах....:)) фиг с ним,с Многоточием.. :miha: http://final.by.ru/foto.htm мир всему миру))))) |
2 zvf: Выходишь на улицу города Якутска...... Смотришь, спрашиваешь прохожего где тут есть аудио-магазин.....идёшь и покупаешь...:) Это всё просто......... |
в якутске почему то некоторые релизы недоходят.пираты обнаглели! |
2zvf: У нас в Петрозаводске, дак вообще почти ничего не найти, хотя П13 есть........................................... |
А у нас он с опозданием на пол года появился, хотя все остальные релизы нормально и вовремя приходят... |
Маста Кэш :))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |