Экзорцист в хип-хопе
29 августа 2018, 00:01
| | |
#26 (ПС)
| дудь НЕ пидор | | | | активный пользователь
29 августа 2018, 00:44
| | |
#27 (ПС)
| Посмотрел. Зря Лимонов пришел к этому хуесосу.
Блять, вот почему эта залупа с гребешком, рекламирующая чипсы и эльдорадо, считает, что разбирается в вопросе и может себя вести по-хамски? Все его вьюхи: 1) "а вот тут вы говорите совсем другое" (ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ); 2) СКОЛЬКО СТОИЛО; 3) Как вам Путин? А как Навальный? 4) ЧЛЕНЫ. Интересные люди просто плюются на него, вывозит он разве что НАТАШУ ИВЛЕЕВУ или как ее там. Почти год не смотрел пидараса, и ничего не поменялось. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я думаю, петухан Юра даже и почитать какую-нить книжку Лимонова для приличия не удосужился, раз уж он о творчестве нихуя не спросил | | | | x1315x
29 августа 2018, 01:18
| | |
#28 (ПС)
| лимонов тот ещё полупокер, очень мерзкий персонаж | | | | Святой Патрик
29 августа 2018, 01:51
| | |
#29 (ПС)
| Очень хуевое интервью Юрика, да и персонаж конченный если честно. | | | | владелец лейбла
29 августа 2018, 02:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от swordsman Посмотрел. Зря Лимонов пришел к этому хуесосу.
Блять, вот почему эта залупа с гребешком, рекламирующая чипсы и эльдорадо, считает, что разбирается в вопросе и может себя вести по-хамски? Все его вьюхи: 1) "а вот тут вы говорите совсем другое" (ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ); 2) СКОЛЬКО СТОИЛО; 3) Как вам Путин? А как Навальный? 4) ЧЛЕНЫ. Интересные люди просто плюются на него, вывозит он разве что НАТАШУ ИВЛЕЕВУ или как ее там. Почти год не смотрел пидараса, и ничего не поменялось. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я думаю, петухан Юра даже и почитать какую-нить книжку Лимонова для приличия не удосужился, раз уж он о творчестве нихуя не спросил Зачем про творчество спрашивать? Что можно спросить про книги? Объективно львиная доля романов (написанных в бешеном количестве) косплей Генри Миллера, Селина и т.д. Кому инересна персона тот почитает (мне было интересно, я прочитал несклько). Обсасывать подробно на литературной встрече уместно
Вообще там можно, конечно, вопросов в стиле Юрия (и других интерсующизся всякими щепетильными тонкостями) нарыть массу (участвовал в групповом изнасиловании, давал лизать хуй собаке и тд)
Но прикольне еименно по общим вопросма биографии пройтись. Как его кгб пас, как он в московской интеллигенции 60-х - 70-х крутился, по его общению со знаменитыми мировыми личностями пройтись, про то как они готовили вторжение в Казахстан и как их принимали на Алтае, как дружили с Летовым и как разосрались, про женщин поговорить. Просто по биографии пройтись по врехам и интересное интеревью бы было | | | | ты нормально? я нормально
29 августа 2018, 02:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от 73j -Цитата от Ахуй Москвы не четал.  с какой книги лучше начать знакомство с ево сиятельством?
но если там примерно такой же треш, что и серия в оранжевых обложках для подростков, то я не впечатлительная пизденочка, лучше даже и не советуйте ничиво такого, избавьте «Это я, Эдичка» отличная книга у него, мне он пожалуй таким и запомнится, каким описан там - 30 летним, остроумным и полным энтузиазма выебать весь мир в рот, плюющим ненавистью по тупорылым уебанам, буржуям, высокомерным телкам и прочим высокодуховным личностям, но вместе с этим очень добрым типом, готовым всей эуйней, которая у него есть, со всем миром поделиться, правда, у него и не было нихуя тогда, ну это хуй с ним. книга с хорошим языком короче, интересными мыслями, описывает жизнь эмигранта-писателя в омерике. прочел примерно 5 глав, в том числе и эпизод с нигро (где-то треть книги) - ну такая себе гомосексуальная сцена - натуралистичнее встречал, да и персонаж не шибко симпатичный, честно говоря. вместо продажи своей рабочей силы с радостью и удовольствием готов продать буржуину жопу, его останавливает лишь сумятица по поводу уже имеющегося любовника у богатого ебаря и потенциальной недолюбленности лол. а влечение носить красные трусики, шарфики выдает в нем скорее эстетствующего ебаклака (вроде некоторых форумщиков), а не противопоставляет серой толпе. наверное кричащая одежда это протест и троллинг по задумке, но по мне дык это лишь подчеркивает пафосную придурошность. и, что самое важное, как бы случайно и не слишком осознанно, в силу своей недалекости, этот гетто-нарцисс примыкает к левым. единсвтенная пока симпатичная мне черта в этом персонаже - то, шо он не боица бродить по закоулкам, но опять жде он как любопытная эмочка ищет скорее приключений на свою жопу, у него девчачье восприятие темноты как интригующей неизвестности. было бы куда и зачем писать - написал бы большую рецуху с чувством, толком и расстановкой, но все же вряд ли это произведение чем-то выгодно для меня отличаеца от оранжевых книжек и заслуживает особого внимания. навреное он там в своих 70-х угорал по хиппанским темам, герилье, и решил нарисовать максимально извращенного по тем временам и нестандратного персонажа, оправдав его "пороки" несправедливостью мира. хезе, может быдлам такое почитать и полезно. или озлобленным неформалочкам с абстрактными представленими о спрведливости можно под такое кайфануть. язык неплохой, читается легко, самое-самое начало с щами и расхаживаниями голышом прям нормас. любопытно следить за язвительными придаточными вставками, но не более того, реальной глубины за всем этим как-то не видно. атмосферка слабовата, город нюёрк ощущаеца не очень, видать, эдян совсем не шарит в индустриальных пейзажах. ну и ладно, и так многабукв, сорян. Охуеть ты оперативно за книжку взялся Показать скрытый текст
Все события, о которых ты говоришь, я абсолютно иначе интерпретировал, поэтому мне видимо книга мне и зашла)
По поводу того, что он не желал продавать свою рабочую силу – он это вполне четко аргументриует, что в прицнипе не хочет как раб въебывать по 8 часов на бесполезной работе, называя всю сложившуюся цивилизацию раем для посредсветнностей, которым лишь бы сытыми быть как свиньям, да в достатке жить, а на остальное все похуй – всем поебать на всех, безразличие и нежелание интересоваться проблемами других, отхуячил смену, лишь бы машина новая была да крыша над собсвтенной голвой, а большего и не надо, он же хотел свергнуть такую цивилизацию, абсолюнто, как выясчнилось, одинаковую что у нас, что в у зарубежом. За базар он вполне кстати вывез, как выяснилось в будущем - военные протесты в 90х, нары в нулевых сидел. То есть он не просто пиздабол, а чувак, которым делом свои слова подкрепил, который в те года описал план действий, а в последующие года стал это воплощать на практике, от этого читать мне было вдвойне интереснее, пушо понимаешь, что видишь правдивые, не выдуманные эмоции
продать жопу юуржуям – мне показалось, шо он хотел продавать жопу не ради бабла - как был нищим, так и остался до конца книги, просто пацан на столкьо разочаровался во всем, в особенности в бабах и том, как легкомывсленно бабы могут выкинуть столько совместно нажитых лет и воспоминаний в урну, что просто искал всевозможные способы, какими можно уталить одиночесвто, снова любить хотел и прочая хуйня. Даже этот ебучий эпизод с негром показывает в первую очередб последсвтия абсолютного разочарования в бабах,ну и конечно то, что хоть какой-то человек – пусть даже этот бомжара черножопывй, снизошел до него, хоть кому-то появилось до него дело - добавить к этому абсолютно точную сколнность к пидерастии, а также вполне обыденное для постмодернизма желание разорвать шаблон - и получаем вот такую вот ебанутую главу
по поводу неосознанного примыкания к левым - вообще не согласен, он там прямо ведь говорит, шо для задуманной им в дальнейшем революции против цивилизации нужны будут люди, поэтому к левым он бы пришел в любом случае.
вот на счет его брожений отчасти согласен, но, опять же, просто ему совершенно нехуй терять, сверходиночество ебет голову, и, чтобы бошку хоть чем=-то заполнить, он выходит на улицу и хуярит, куда глаза глядят, чтоб и ни о чем наъхуй не думать. У меня тоже такое бывало, когда, чтоб ни думать о лютой хуерге какойто, просто пиздуешь, не давая счета улицам, в этом его понимаю. Я просто охуел, на сколько глубоко он понимает ебанеое отчаяние от одиночества и как пытается спастись от него всемивозможными средсвтами – от собственно гуляния хуй знает где до работы хуй знает кем, бухла, веществ, ебли с кем попало, а на фоне всего это зреет ненависть ко всему миру, ко всем безразличным до чужих проблем уебанов,шо перетекает в мысли о революции | | | | активный пользователь
29 августа 2018, 02:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от swordsman Посмотрел. Зря Лимонов пришел к этому хуесосу.
Блять, вот почему эта залупа с гребешком, рекламирующая чипсы и эльдорадо, считает, что разбирается в вопросе и может себя вести по-хамски? Все его вьюхи: 1) "а вот тут вы говорите совсем другое" (ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ); 2) СКОЛЬКО СТОИЛО; 3) Как вам Путин? А как Навальный? 4) ЧЛЕНЫ. Интересные люди просто плюются на него, вывозит он разве что НАТАШУ ИВЛЕЕВУ или как ее там. Почти год не смотрел пидараса, и ничего не поменялось. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я думаю, петухан Юра даже и почитать какую-нить книжку Лимонова для приличия не удосужился, раз уж он о творчестве нихуя не спросил Зачем про творчество спрашивать? Что можно спросить про книги? Объективно львиная доля романов (написанных в бешеном количестве) косплей Генри Миллера, Селина и т.д. Кому инересна персона тот почитает (мне было интересно, я прочитал несклько). Обсасывать подробно на литературной встрече уместно
Вообще там можно, конечно, вопросов в стиле Юрия (и других интерсующизся всякими щепетильными тонкостями) нарыть массу (участвовал в групповом изнасиловании, давал лизать хуй собаке и тд)
Но прикольне еименно по общим вопросма биографии пройтись. Как его кгб пас, как он в московской интеллигенции 60-х - 70-х крутился, по его общению со знаменитыми мировыми личностями пройтись, про то как они готовили вторжение в Казахстан и как их принимали на Алтае, как дружили с Летовым и как разосрались, про женщин поговорить. Просто по биографии пройтись по врехам и интересное интеревью бы было Да понятно, что подробно разбирать творчество в этом формате не имеет смысла, но нельзя же обойти его стороной вообще? Он же спрашивает у певцов вопросы о музыке, политиков - о деятельности. Мог бы хотя бы спросить, не считает ли тот себя байтером, раз уж он такой провокационный вьюер. Но нет, он просто ни в чем не шарит и не вывезет такой разговор. Хорошо еще, что он футболистов не приглашает в такой формат, опозорился бы еще больше, чем с рэпом и политикой. | | | | владелец лейбла
29 августа 2018, 03:10
| | |
#33 (ПС)
| Про "Это я - Эдичка" https://royallib.com/get/doc/eduard_limonov/pravdivaya_i...hka039.zip -Цитата от swordsman -Цитата от Ритуал -Цитата от swordsman Посмотрел. Зря Лимонов пришел к этому хуесосу.
Но прикольне еименно по общим вопросма биографии пройтись. Как его кгб пас, как он в московской интеллигенции 60-х - 70-х крутился, по его общению со знаменитыми мировыми личностями пройтись, про то как они готовили вторжение в Казахстан и как их принимали на Алтае, как дружили с Летовым и как разосрались, про женщин поговорить. Просто по биографии пройтись по врехам и интересное интеревью бы было Да понятно, что подробно разбирать творчество в этом формате не имеет смысла, но нельзя же обойти его стороной вообще? Он же спрашивает у певцов вопросы о музыке, политиков - о деятельности. Мог бы хотя бы спросить, не считает ли тот себя байтером, раз уж он такой провокационный вьюер. Но нет, он просто ни в чем не шарит и не вывезет такой разговор. Хорошо еще, что он футболистов не приглашает в такой формат, опозорился бы еще больше, чем с рэпом и политикой. Под стать Юрию потреблядь и кайфарика Смолова обязан пригласить  | | | | ваще не ебу
29 августа 2018, 04:31
| | |
#34 (ПС)
| да, здесь дудец херово вью провел, зазнался немношк, но в целом юра все равно молодец.
помню амиран дневник хача в одном из первых вью предсказывал: "вот сделаешь ты пять-шесть выпусков и хайповые персонажи закончатся и все", лол. а дудь до сих пор часовыми разговорами с любым гостем набирает больше, чем хач со своими жопами | | | | активный пользователь
29 августа 2018, 05:09
| | |
#35 (ПС)
| Ебучий Дудь, до чего же он туп, я просто в ахуе. Это реально топовый журналист России? Ну пиздец же((( Прям бомбит от его узколобости! Он же взрослый мужик уже, как можно таким быть?
З.Ы. у него есть выпуски где он не переводит тему к хуям, мужской дрочке, ебле в жопу, минете мужика мужику и прочих залупах? | | | | ваще не ебу
29 августа 2018, 06:11
| | |
#36 (ПС)
| ты наверно слишком умный, у тебя от этого обостренное восприятие хуев. здесь был всего один вопрос про секс, и он напрямую затрагивает творчество гостя | | | | 502 Bad Gateway
29 августа 2018, 07:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от приключения Шурика я далекий, но кто этот старый хуйман ? его Оксимирон упомянул в баттле с Гнойным, с тех пор на мужика упала слава, берут интервью , стал известным человеком Вы что-то путаете, началось все с упоминания Дядей Женей на 8 оф батле | | | | активный пользователь
29 августа 2018, 09:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от whitman ты наверно слишком умный, у тебя от этого обостренное восприятие хуев. здесь был всего один вопрос про секс, и он напрямую затрагивает творчество гостя Во-первых, нет, не один. Он раза 4 спрашивал негритянский хуй и потом ещё раз к этой теме вернуться пытался. Никак пидарюга не мог угомониться.
Во-вторых, я говорю про его программу в целом. В прошлом выпуске минут 5-7 (а это 7-10% от всего хронометража!) он пытался выяснить какой размер мужского болтовича считается маленьким, а какой большим... Да и до этого регулярно тема хуйцов всплывала в его передачах.
Тебе и остальным пидарасам интересно про хуи, нормальным парням - нет  | | | | активный пользователь
29 августа 2018, 09:33
| | |
#39 (ПС)
| ужасно тщеславный гость | | | | новый пользователь
29 августа 2018, 11:01
| | |
#40 (ПС)
| Надо было со старым блядуном о его женщинах поговорить, но нет, юру не интересуют гетеросексексуальные истории, ему кулстори про жопосуйство подавай. | | | | ага
29 августа 2018, 11:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр друзья. у кого есть какие-то ходы на дундука этого ебучего, аккаунты на ютубах или зефлов, вынудите его позвать жемчужину нашей эстрады андрея губина. я вас уверяю, что эта вьюха - то, чего сейчас не хватает рускоязычному миру Добавлено через 1 минуту 38 секунд видите, старина в одного всё шоу делает, пока баба-сука стесняется и вафлится. а еслди он попадёт в опросник к этому шнырю, там вообще дистилят охуенности должен быть Добавлено через 3 минуты 33 секунды к тому же дудёк мастер художественного монтажа, как мы видели во вьюхе с вичиславом и других, должен такой шедевр выйти, что будет впору оскара давать Добавлено через 10 минут 38 секунд скажу вам по серкету, мы с ребятами посомтрел это интервью и за нами до сих пор идёт охота очень серьёзная, живём в пространстве, где стоны и скрежет зубов Андрей "Шило" Губин | | | | Экзорцист в хип-хопе
29 августа 2018, 12:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от zaebal_Stado Надо было со старым блядуном о его женщинах поговорить, но нет, юру не интересуют гетеросексексуальные истории, ему кулстори про жопосуйство подавай. Он пытается на всех хуях усидеть,поэтому и хочет угодить всем кто его смотрит,отсюда и вопросы разные про навэльных хуельных и конечно же про еблю в жопу,чтобы быдло тоже не отписывалось | | | | в Бане
29 августа 2018, 12:30
| | |
#43 (ПС)
| пиздец, бедный лимонов, книга уже полвека почти назад вышла, а малолетние долбоебы до сих пор доебываются А ЫЫ НУ СОСАЛ ЖИ НИГРЕ)))00))0
хотя в том же романе гораздо угарнее было то, как он КУКОЛДИЛ и хотел жинку задушить, например | | | | активный пользователь
29 августа 2018, 12:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от приключения Шурика я далекий, но кто этот старый хуйман ? его Оксимирон упомянул в баттле с Гнойным, с тех пор на мужика упала слава, берут интервью , стал известным человеком Может и не его, а просто однофамильца  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 августа 2018, 14:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 73j -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от 73j
«Это я, Эдичка» отличная книга у него, мне он пожалуй таким и запомнится, каким описан там - 30 летним, остроумным и полным энтузиазма выебать весь мир в рот, плюющим ненавистью по тупорылым уебанам, буржуям, высокомерным телкам и прочим высокодуховным личностям, но вместе с этим очень добрым типом, готовым всей эуйней, которая у него есть, со всем миром поделиться, правда, у него и не было нихуя тогда, ну это хуй с ним. книга с хорошим языком короче, интересными мыслями, описывает жизнь эмигранта-писателя в омерике. прочел примерно 5 глав, в том числе и эпизод с нигро (где-то треть книги) - ну такая себе гомосексуальная сцена - натуралистичнее встречал, да и персонаж не шибко симпатичный, честно говоря. вместо продажи своей рабочей силы с радостью и удовольствием готов продать буржуину жопу, его останавливает лишь сумятица по поводу уже имеющегося любовника у богатого ебаря и потенциальной недолюбленности лол. а влечение носить красные трусики, шарфики выдает в нем скорее эстетствующего ебаклака (вроде некоторых форумщиков), а не противопоставляет серой толпе. наверное кричащая одежда это протест и троллинг по задумке, но по мне дык это лишь подчеркивает пафосную придурошность. и, что самое важное, как бы случайно и не слишком осознанно, в силу своей недалекости, этот гетто-нарцисс примыкает к левым. единсвтенная пока симпатичная мне черта в этом персонаже - то, шо он не боица бродить по закоулкам, но опять жде он как любопытная эмочка ищет скорее приключений на свою жопу, у него девчачье восприятие темноты как интригующей неизвестности. было бы куда и зачем писать - написал бы большую рецуху с чувством, толком и расстановкой, но все же вряд ли это произведение чем-то выгодно для меня отличаеца от оранжевых книжек и заслуживает особого внимания. навреное он там в своих 70-х угорал по хиппанским темам, герилье, и решил нарисовать максимально извращенного по тем временам и нестандратного персонажа, оправдав его "пороки" несправедливостью мира. хезе, может быдлам такое почитать и полезно. или озлобленным неформалочкам с абстрактными представленими о спрведливости можно под такое кайфануть. язык неплохой, читается легко, самое-самое начало с щами и расхаживаниями голышом прям нормас. любопытно следить за язвительными придаточными вставками, но не более того, реальной глубины за всем этим как-то не видно. атмосферка слабовата, город нюёрк ощущаеца не очень, видать, эдян совсем не шарит в индустриальных пейзажах. ну и ладно, и так многабукв, сорян. Охуеть ты оперативно за книжку взялся Показать скрытый текст
Все события, о которых ты говоришь, я абсолютно иначе интерпретировал, поэтому мне видимо книга мне и зашла)
По поводу того, что он не желал продавать свою рабочую силу – он это вполне четко аргументриует, что в прицнипе не хочет как раб въебывать по 8 часов на бесполезной работе, называя всю сложившуюся цивилизацию раем для посредсветнностей, которым лишь бы сытыми быть как свиньям, да в достатке жить, а на остальное все похуй – всем поебать на всех, безразличие и нежелание интересоваться проблемами других, отхуячил смену, лишь бы машина новая была да крыша над собсвтенной голвой, а большего и не надо, он же хотел свергнуть такую цивилизацию, абсолюнто, как выясчнилось, одинаковую что у нас, что в у зарубежом. За базар он вполне кстати вывез, как выяснилось в будущем - военные протесты в 90х, нары в нулевых сидел. То есть он не просто пиздабол, а чувак, которым делом свои слова подкрепил, который в те года описал план действий, а в последующие года стал это воплощать на практике, от этого читать мне было вдвойне интереснее, пушо понимаешь, что видишь правдивые, не выдуманные эмоции
продать жопу юуржуям – мне показалось, шо он хотел продавать жопу не ради бабла - как был нищим, так и остался до конца книги, просто пацан на столкьо разочаровался во всем, в особенности в бабах и том, как легкомывсленно бабы могут выкинуть столько совместно нажитых лет и воспоминаний в урну, что просто искал всевозможные способы, какими можно уталить одиночесвто, снова любить хотел и прочая хуйня. Даже этот ебучий эпизод с негром показывает в первую очередб последсвтия абсолютного разочарования в бабах,ну и конечно то, что хоть какой-то человек – пусть даже этот бомжара черножопывй, снизошел до него, хоть кому-то появилось до него дело - добавить к этому абсолютно точную сколнность к пидерастии, а также вполне обыденное для постмодернизма желание разорвать шаблон - и получаем вот такую вот ебанутую главу
по поводу неосознанного примыкания к левым - вообще не согласен, он там прямо ведь говорит, шо для задуманной им в дальнейшем революции против цивилизации нужны будут люди, поэтому к левым он бы пришел в любом случае.
вот на счет его брожений отчасти согласен, но, опять же, просто ему совершенно нехуй терять, сверходиночество ебет голову, и, чтобы бошку хоть чем=-то заполнить, он выходит на улицу и хуярит, куда глаза глядят, чтоб и ни о чем наъхуй не думать. У меня тоже такое бывало, когда, чтоб ни думать о лютой хуерге какойто, просто пиздуешь, не давая счета улицам, в этом его понимаю. Я просто охуел, на сколько глубоко он понимает ебанеое отчаяние от одиночества и как пытается спастись от него всемивозможными средсвтами – от собственно гуляния хуй знает где до работы хуй знает кем, бухла, веществ, ебли с кем попало, а на фоне всего это зреет ненависть ко всему миру, ко всем безразличным до чужих проблем уебанов,шо перетекает в мысли о революции отчаяние от одиночества - тоже эгоистическая черта. скучающий богемный поэт, простые люди ему не ровня и всякое такое. баб презирает тотально, хотя у него там эпоха хиппанства, а не селиновские мрачные годы с реальными темами человеческого загнивания. преподавать русский ему влом, языки учить впадлу, ну разве не мудила. ладно, это все надо еще дочетать, как он там дальше воду мутит. -Цитата от Black Lodge пиздец, бедный лимонов, книга уже полвека почти назад вышла, а малолетние долбоебы до сих пор доебываются А ЫЫ НУ СОСАЛ ЖИ НИГРЕ)))00))0
хотя в том же романе гораздо угарнее было то, как он КУКОЛДИЛ и хотел жинку задушить, например самое веселое пока - мини-музей, посвященный той русской бабе, с юзаными тампонами и колготками на стене, причем можно типа прийти в гости и тоже законтачиться, приобщиться так скть. | | | | в Бане
29 августа 2018, 14:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от 73j -Цитата от Ахуй Москвы
прочел примерно 5 глав, в том числе и эпизод с нигро (где-то треть книги) - ну такая себе гомосексуальная сцена - натуралистичнее встречал, да и персонаж не шибко симпатичный, честно говоря. вместо продажи своей рабочей силы с радостью и удовольствием готов продать буржуину жопу, его останавливает лишь сумятица по поводу уже имеющегося любовника у богатого ебаря и потенциальной недолюбленности лол. а влечение носить красные трусики, шарфики выдает в нем скорее эстетствующего ебаклака (вроде некоторых форумщиков), а не противопоставляет серой толпе. наверное кричащая одежда это протест и троллинг по задумке, но по мне дык это лишь подчеркивает пафосную придурошность. и, что самое важное, как бы случайно и не слишком осознанно, в силу своей недалекости, этот гетто-нарцисс примыкает к левым. единсвтенная пока симпатичная мне черта в этом персонаже - то, шо он не боица бродить по закоулкам, но опять жде он как любопытная эмочка ищет скорее приключений на свою жопу, у него девчачье восприятие темноты как интригующей неизвестности. было бы куда и зачем писать - написал бы большую рецуху с чувством, толком и расстановкой, но все же вряд ли это произведение чем-то выгодно для меня отличаеца от оранжевых книжек и заслуживает особого внимания. навреное он там в своих 70-х угорал по хиппанским темам, герилье, и решил нарисовать максимально извращенного по тем временам и нестандратного персонажа, оправдав его "пороки" несправедливостью мира. хезе, может быдлам такое почитать и полезно. или озлобленным неформалочкам с абстрактными представленими о спрведливости можно под такое кайфануть. язык неплохой, читается легко, самое-самое начало с щами и расхаживаниями голышом прям нормас. любопытно следить за язвительными придаточными вставками, но не более того, реальной глубины за всем этим как-то не видно. атмосферка слабовата, город нюёрк ощущаеца не очень, видать, эдян совсем не шарит в индустриальных пейзажах. ну и ладно, и так многабукв, сорян. Охуеть ты оперативно за книжку взялся Показать скрытый текст
вот на счет его брожений отчасти согласен, но, опять же, просто ему совершенно нехуй терять, сверходиночество ебет голову, и, чтобы бошку хоть чем=-то заполнить, он выходит на улицу и хуярит, куда глаза глядят, чтоб и ни о чем наъхуй не думать. У меня тоже такое бывало, когда, чтоб ни думать о лютой хуерге какойто, просто пиздуешь, не давая счета улицам, в этом его понимаю. Я просто охуел, на сколько глубоко он понимает ебанеое отчаяние от одиночества и как пытается спастись от него всемивозможными средсвтами – от собственно гуляния хуй знает где до работы хуй знает кем, бухла, веществ, ебли с кем попало, а на фоне всего это зреет ненависть ко всему миру, ко всем безразличным до чужих проблем уебанов,шо перетекает в мысли о революции отчаяние от одиночества - тоже эгоистическая черта. скучающий богемный поэт, простые люди ему не ровня и всякое такое. баб презирает тотально, хотя у него там эпоха хиппанства, а не селиновские мрачные годы с реальными темами человеческого загнивания. преподавать русский ему влом, языки учить впадлу, ну разве не мудила. ладно, это все надо еще дочетать, как он там дальше воду мутит. -Цитата от Black Lodge пиздец, бедный лимонов, книга уже полвека почти назад вышла, а малолетние долбоебы до сих пор доебываются А ЫЫ НУ СОСАЛ ЖИ НИГРЕ)))00))0
хотя в том же романе гораздо угарнее было то, как он КУКОЛДИЛ и хотел жинку задушить, например самое веселое пока - мини-музей, посвященный той русской бабе, с юзаными тампонами и колготками на стене, причем можно типа прийти в гости и тоже законтачиться, приобщиться так скть. это тоже оттуда? признаюсь, что читал это в самом раннем децтве, из-за того, что мама дико прятала эту книгу, патамушта там матюки 
и че-т я успел оттуда вырвать вот как раз про чужую сперму на его жене, про кастрюлу щщей за $2, вэлфер и мытье посуды | | | |
29 августа 2018, 14:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Ебучий Дудь, до чего же он туп, я просто в ахуе. Это реально топовый журналист России? Ну пиздец же((( Прям бомбит от его узколобости! Он же взрослый мужик уже, как можно таким быть?
З.Ы. у него есть выпуски где он не переводит тему к хуям, мужской дрочке, ебле в жопу, минете мужика мужику и прочих залупах? ебучий дудь популярен среди малолетних долбоёбов, собственно, как и другие 30-летние долбоёбы с ютаба. топовым журналистом он никогда не был, и, скорее всего, не будет, поскольку ему умственное развитие не позволяет прогрессировать. так и останется кумиром 15-леток, как лешка навальный или репер оксимирно. | | | | в Бане
29 августа 2018, 18:07
| | |
#48 (ПС)
| Эдичка просто какой-то обмудок с завышенным чсв судя по его вью, да и пиздабол покруче Жирика 
ну а Дудь.. тут вообще без комментариев, мудит с каждым выпуском все больше и больше, невозможно слушать этого тупого дятла  | | | | ваще не ебу
29 августа 2018, 18:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от whitman ты наверно слишком умный, у тебя от этого обостренное восприятие хуев. здесь был всего один вопрос про секс, и он напрямую затрагивает творчество гостя Во-первых, нет, не один. Он раза 4 спрашивал негритянский хуй и потом ещё раз к этой теме вернуться пытался. Никак пидарюга не мог угомониться.
Во-вторых, я говорю про его программу в целом. В прошлом выпуске минут 5-7 (а это 7-10% от всего хронометража!) он пытался выяснить какой размер мужского болтовича считается маленьким, а какой большим... Да и до этого регулярно тема хуйцов всплывала в его передачах.
Тебе и остальным пидарасам интересно про хуи, нормальным парням - нет  ивлеева - это единственный выпуск, где было так много про еблю, а о чем еще с ней говорить. обычно, это просто пара вопросов, как и про доходы гостя. деньги и секс - это то, что интересно всем, такова природа человека, хули, ну только если ты не илитный интеллектуал с ххру
у дудя было дохуя выпусков, где про секс вообще или почти нет разговора, были выпуски с бизнесменами, с авторскими режиссерами, с шевчуком, выпуск с ветераном чечни, выпуск про балабанова, про багрова, выпуск про старую команду мтв, про ведущего супонева, был парфенов, познер, хабенский. но из всего этого ты запомнил только хуи  | | | | активный пользователь
29 августа 2018, 18:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Ебучий Дудь, до чего же он туп, я просто в ахуе. Это реально топовый журналист России? Ну пиздец же((( Прям бомбит от его узколобости! Он же взрослый мужик уже, как можно таким быть?
З.Ы. у него есть выпуски где он не переводит тему к хуям, мужской дрочке, ебле в жопу, минете мужика мужику и прочих залупах? Нужно спокойнее к этому относиться, раньше он тоже агрился на такое. | | | | |