Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | только гилти оф зе сэйм дослушать смог до конца,это у же не тот лп  | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Дэд Ох, как же Майк убого поёт на последнем сингле  А ты представь, как он это будет петь "в живую"  . Увы, фанаты и это схавают, собственно, в этом и заключается фишка вокала Майка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Rebellion крутейший. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Final Masquerade тоже  | | | | молодой пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | слушаю и охуеваю. вот почему прошлые 2 или 3 альбома нельзя было сделать такое же мясо в духе метеоры и гибрида
это же охуенно  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FlaQ слушаю и охуеваю. вот почему прошлые 2 или 3 альбома нельзя было сделать такое же мясо в духе метеоры и гибрида
это же охуенно  ничего ты меня заинтриговал. еще 13 минут ждать(( | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ слушаю и охуеваю. вот почему прошлые 2 или 3 альбома нельзя было сделать такое же мясо в духе метеоры и гибрида
это же охуенно  ничего ты меня заинтриговал. еще 13 минут ждать(( не, реально. не дотягивает конечно до той уже классики что ли, но по сравнению с периодом между, тут на стиле все 
нет ебаной электроники и голос у честера заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | подожду неделю. ну его нахуй качать 192 кбтс с ЛЕТИТБИТА | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ слушаю и охуеваю. вот почему прошлые 2 или 3 альбома нельзя было сделать такое же мясо в духе метеоры и гибрида
это же охуенно  ничего ты меня заинтриговал. еще 13 минут ждать(( не, реально. не дотягивает конечно до той уже классики что ли, но по сравнению с периодом между, тут на стиле все 
нет ебаной электроники и голос у честера заебись  альбом 08 тебе нравится? я вот его лучшим считаю | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy
ничего ты меня заинтриговал. еще 13 минут ждать(( не, реально. не дотягивает конечно до той уже классики что ли, но по сравнению с периодом между, тут на стиле все 
нет ебаной электроники и голос у честера заебись  альбом 08 тебе нравится? я вот его лучшим считаю 2007 может?
нет, лишь пару треков
идеал для меня первые два
на 10 и 12-го годов вообще нихуя для себя не нашел, кроме саундтрека к трансформерам
ну и этот походу порепичу нехуево  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ
не, реально. не дотягивает конечно до той уже классики что ли, но по сравнению с периодом между, тут на стиле все 
нет ебаной электроники и голос у честера заебись  альбом 08 тебе нравится? я вот его лучшим считаю 2007 может?
нет, лишь пару треков
на 10 и 12-го годов вообще нихуя для себя не нашел, кроме саундтрека к трансформерам
ну и этот походу порепичу нехуево  ой да седьмого. как так? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от fuckaface подожду неделю. ну его нахуй качать 192 кбтс с ЛЕТИТБИТА если только качества, точно буду перекачивать, это ж охуенно
а так вот альтернатива https://yadi.sk/d/ncFnaXmgSpRXz http://uploaded.net/file/7dotofo1 http://stliar.rusfolder.net/40942772
айфолдер только не работает чет сення у меня Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy
альбом 08 тебе нравится? я вот его лучшим считаю 2007 может?
нет, лишь пару треков
ну и этот походу порепичу нехуево  ой да седьмого. как так? ну вот такой у меня ебанутый вкус  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | это пиздец,во что они превратились  так и не смог дослушать ни одного трека даже до конца 
верните лп времен метеоры и гибрида  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Борис Хер Попадешь это пиздец,во что они превратились  так и не смог дослушать ни одного трека даже до конца 
верните лп времен метеоры и гибрида  я хуй знает чем ты слушаешь. ладно там электронщина, а тут что бля не так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от FlaQ -Цитата от fuckaface подожду неделю. ну его нахуй качать 192 кбтс с ЛЕТИТБИТА если только качества, точно буду перекачивать, это ж охуенно
а так вот альтернатива https://yadi.sk/d/ncFnaXmgSpRXz http://uploaded.net/file/7dotofo1 http://stliar.rusfolder.net/40942772
айфолдер только не работает чет сення у меня Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ
2007 может?
нет, лишь пару треков
ну и этот походу порепичу нехуево  ой да седьмого. как так? ну вот такой у меня ебанутый вкус  спасибо  я уже полазил по рутрекеру и нашел там, но пока думаю, ждать или качать | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FlaQ -Цитата от Борис Хер Попадешь это пиздец,во что они превратились  так и не смог дослушать ни одного трека даже до конца 
верните лп времен метеоры и гибрида  я хуй знает чем ты слушаешь. ладно там электронщина, а тут что бля не так?  да дрочь она несусветная,панк рок какой то блевотный 
пиздец это а не альбом,все кричат лп 99 вернулись,ебана рот лп 99 это хай волтаж степ ап. а не подобная бллевотня 
мистер ханн вообще исчез ни скретчей фирмовых нихуя Добавлено через 1 минуту 46 секунд Dedicated (Demo 1999) во бля лп 99  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | тяжелый случай, если честно
они не повторят уже того охуительнейшего дерьма, поэтому глупо ждать от них этого
альбом пиздат, но они не те естественно, 12 лет прошло с метеоры, а гибрид почти весь вообще 15 лет как записан  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FlaQ тяжелый случай, если честно
они не повторят уже того охуительнейшего дерьма, поэтому глупо ждать от них этого
альбом пиздат, но они не те естественно, 12 лет прошло с метеоры, а гибрид почти весь вообще 15 лет как записан  а я верю надеюсь и жду  да хуй с ними с метеорой и гибридом сделайте хоть альбом хотябы блять с одним хитом, в прошлом альбоме один lost in the echo родили,до этого по несколько выдавали то вот ай дон ,то блид ит аут,гивен ап тот же,щас вообще пиздец одна унылая дрочь Добавлено через 1 минуту 6 секунд а не пизжу четверть хита родили скрим честера перед партией ракима и сама партия ракима больше слушать нехуй | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от FlaQ -Цитата от Борис Хер Попадешь
да дрочь она несусветная,панк рок какой то блевотный 
пиздец это а не альбом,все кричат лп 99 вернулись,ебана рот лп 99 это хай волтаж степ ап. а не подобная бллевотня  тяжелый случай, если честно
альбом пиздат, но они не те естественно, 12 лет прошло с метеоры, а гибрид почти весь вообще 15 лет как записан  а я верю надеюсь и жду  да хуй с ними с метеорой и гибридом сделайте хоть альбом хотябы блять с одним хитом, в прошлом альбоме один lost in the echo родили,до этого по несколько выдавали то вот ай дон ,то блид ит аут,гивен ап тот же,щас вообще пиздец одна унылая дрочь Добавлено через 1 минуту 6 секунд а не пизжу четверть хита родили скрим честера перед партией ракима и сама партия ракима больше слушать нехуй я думаю, напрасно
я тоже ждал и надеялся что они вернутся, но после 10-го года кинул эту хуйню
и сейчас они пускай не взорвали, пускай нет хитов, слушается намного пизже всех трех альбомов между
а у честера тут стиль, и музыка многая похожа на Дид Бай Санрайз, и думаю это его максимум по вокалу сейчас, связки же | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FlaQ -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от FlaQ
тяжелый случай, если честно
альбом пиздат, но они не те естественно, 12 лет прошло с метеоры, а гибрид почти весь вообще 15 лет как записан  а я верю надеюсь и жду  да хуй с ними с метеорой и гибридом сделайте хоть альбом хотябы блять с одним хитом, в прошлом альбоме один lost in the echo родили,до этого по несколько выдавали то вот ай дон ,то блид ит аут,гивен ап тот же,щас вообще пиздец одна унылая дрочь Добавлено через 1 минуту 6 секунд а не пизжу четверть хита родили скрим честера перед партией ракима и сама партия ракима больше слушать нехуй я думаю, напрасно
и сейчас они пускай не взорвали, пускай нет хитов, слушается намного пизже всех трех альбомов между
а у честера тут стиль, и музыка многая похожа на Дид Бай Санрайз, и думаю это его максимум по вокалу сейчас, связки же да ну нахуй дед би санрайз вообще по мне так нету тут, там let down ахуеннейший трек, crawl back in бомба, шт the darkness вообще муражки по телу идут до сих пор,а тут жидкого пустили какого то | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от FlaQ -Цитата от Борис Хер Попадешь
а я верю надеюсь и жду  да хуй с ними с метеорой и гибридом сделайте хоть альбом хотябы блять с одним хитом, в прошлом альбоме один lost in the echo родили,до этого по несколько выдавали то вот ай дон ,то блид ит аут,гивен ап тот же,щас вообще пиздец одна унылая дрочь Добавлено через 1 минуту 6 секунд а не пизжу четверть хита родили скрим честера перед партией ракима и сама партия ракима больше слушать нехуй я думаю, напрасно
а у честера тут стиль, и музыка многая похожа на Дид Бай Санрайз, и думаю это его максимум по вокалу сейчас, связки же да ну нахуй дед би санрайз вообще по мне так нету тут, там let down ахуеннейший трек, crawl back in бомба, шт the darkness вообще муражки по телу идут до сих пор,а тут жидкого пустили какого то тогда я хз почему тебе не вкатил он категорически
метеора, гибрид, санрайз и микстейп форт майнора (альбом чисто 3-4 трека везут)
лучшее от них
ну и для меня еще этот теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | щас их сижу слушаю  Linkin Park - lost in the echo | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | |