| ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | [QUOTE=PLOprod;1066748987] -Цитата от Рай3  а обосновать?
что обосновать,чёрт?Стим - лох и фэйк,а Лион его фанат бляТь. блядь хорош флудить,не понравилось ну и смойся...чё другим впечатление о треке портить  | | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | в рот не ебу почему мне очень понравилось  но ахуенно | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от DeSn1k Офигительный трек!  Стим в стиле...соскучился честно говоря по подобным трекам от него! Лион...сероват на этом фите Да мне тоже понравился Старый стим | | | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | | | | | | | Вова Балашов
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЭнСо Он не мой кумир Мне просто нравиться как он ставит Всяки шавок в своих трэках на место!
Еще слушаю Оптик рашу! Остальное все Туфта про Щит 100%
Ты мне примера так и не привел! может знаешь такого? ДониНайс.. или как его?  | | | | | | Noize mc
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: 56rus | [QUOTE=PLOprod;1066748987] -Цитата от Рай3  а обосновать?
что обосновать,чёрт?Стим - лох и фэйк,а Лион его фанат бляТь. ненадо говорить про человека хуево ели ты его даже незнаешь!это глупо! | | | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от .DiEGO. вообще не понравилось, куплет стима ебаная шляпа ваще пиздец, они у него все как один, даже тут всунул что он мол самый пиздатый,аааааааа не пиши того чего не знаешь 
Послушай последний альбом Стима "Достучаться до небес". Там не одного баттлового трэка небыло.
А ты говоришь что "у него все как один". И припевы такие у него никогда не крутились  | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Ты долек от Разума здравомыслиющего человека Добавлено через 58 секунд -Цитата от -_Night_- может знаешь такого? ДониНайс.. или как его?  Нет не знаю |
Последний раз редактировалось ЭнСо, 1 мая 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | antigoverment
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: SPb | [QUOTE=Joker_king;1066749030] -Цитата от PLOprod
ненадо говорить про человека хуево ели ты его даже незнаешь!это глупо! я вижу со старта фальш и чертовство и для этого мне не нужно мнение большинства.
и хули мне его знать?не надо знать человека лично,чтобы знать о том,что он чёрт. | | | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ЭнСо Ты долек от Разума здравомыслиющего человека фотку кинь по почте, а то у меня кончилась бумага туалетная
заебали наезжать, хуилы  если я сказал что хуета я останусь при своем мнении, стим ебаный комерческий проект и ничего пиздатого в его текстах нету, техника хорошая  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЭнСо Ты долек от Разума здравомыслиющего человека Добавлено через 58 секунд
Нет не знаю странно. у вас с ним мозг одинаковый  | | | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | | | | | | | RapControl Records
Друг иди Нахуй и не набивай Себе посты! Фуфло ты друг мой и пустослов  | | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Стиморол хорош, сейчас он далеко не Бог )))) а вот 4 года назад он выносил всех. Щя уже с детьми пишется...  пиздец.
Лион отлично зачитал.. впринципе альбом номер ноль у него получился классный.. думаю второй будет не хуже  | | | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | [QUOTE=PLOprod;1066749061] -Цитата от Joker_king
я вижу со старта фальш и чертовство и для этого мне не нужно мнение большинства.
и хули мне его знать?не надо знать человека лично,чтобы знать о том,что он чёрт. Купи себе новые глаза и уши Добавлено через 1 минуту -Цитата от One Two Стиморол хорош, сейчас он далеко не Бог )))) а вот 4 года назад он выносил всех. Щя уже с детьми пишется...  пиздец.
Лион отлично зачитал.. впринципе альбом номер ноль у него получился классный.. думаю второй будет не хуже  Мужык, мне кажется если стиму опять надо будет что то всем доказывать он сможет выдать технику ещё лучше чем на батллах. Такие люди как стим не могут деградировать  Вот и всё  |
Последний раз редактировалось Raizik, 1 мая 2009 в 13:51.
| | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от .DiEGO. фотку кинь по почте, а то у меня кончилась бумага туалетная
заебали наезжать, хуилы  если я сказал что хуета я останусь при своем мнении, стим ебаный комерческий проект и ничего пиздатого в его текстах нету, техника хорошая  подотрись собакой своей  Ты это комерческий Проек тебя родили что бы потом тебя Гопники на улице на органы разобрали | | | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | просто поцелуй меня в зад  | | | | | | fuck
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: 56rus | [QUOTE=PLOprod;1066749061] -Цитата от Joker_king
я вижу со старта фальш и чертовство и для этого мне не нужно мнение большинства.
и хули мне его знать?не надо знать человека лично,чтобы знать о том,что он чёрт. тогда просто тебе ненадобыло заходить в эту тему и попусту когото обсерать! | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от -_Night_- странно. у вас с ним мозг одинаковый  спасибо за комплимент Добавлено через 1 минуту Ну кто еще??? |
Последний раз редактировалось ЭнСо, 1 мая 2009 в 13:55.
| | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ЭнСо подотрись собакой своей  Ты это комерческий Проек тебя родили что бы потом тебя Гопники на улице на органы разобрали  ахуенная шутка, щас запишу,
тебе 11 или уже 11 с половиной? Добавлено через 52 секунды ладну хули, стадо, слушайте наслаждайтесь, удачи вам в ваших копированиях его  |
Последний раз редактировалось Балашов, 1 мая 2009 в 13:56.
| | | | | antigoverment
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: SPb | [QUOTE=Joker_king;1066749111] -Цитата от PLOprod
тогда просто тебе ненадобыло заходить в эту тему и попусту когото обсерать! да мне по хуй,иди на хуй | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от .DiEGO.  ахуенная шутка, щас запишу,
тебе 11 или уже 11 с половиной? Добавлено через 52 секунды ладну хули, стадо, слушайте наслаждайтесь, удачи вам в ваших копированиях его  ЛОХ    | | | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от .DiEGO. фотку кинь по почте, а то у меня кончилась бумага туалетная
заебали наезжать, хуилы  если я сказал что хуета я останусь при своем мнении, стим ебаный комерческий проект и ничего пиздатого в его текстах нету, техника хорошая  вахахвавхавхахвахвхавха
Яркий пример того что Стима ненавидят за что он выбился!
Он так же как и ты учавствовал в баттлах и выйграл их!
Потом за его достижения его пригласили на лейбл, и щас стим зашибает этим бабки.
Потом ты говоришь коммерческий проект, а если ты бомжевать будешь то ты будешь крутой реппер???
Я больше человека буду уважать который живёт на деньги заработанные творчеством, это значит, что человек делает пиздато, а ты ткпорылый ебандрат  | | | | | |