вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mrs.Bestiya та двоюрадная что на фотах, а тут сестрица кровная  вот и я чё думаю, что с первава раза всех не выведешь, но их так много у неё, суки блядские  ну вам то парням хорошо - налысо, девочка она как никак...  я боюсь что б у меня их шас не было  я ей всю банку мазуты вылила на бошку, шас она мыть пойдёт её  бум сматреть ну смотрите...а чо,девочек лысых невидела ни разу
а ты откуда то вообще  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от i-LL керосином натереть голову, одеть мешок и шапкой укрепить,
пару часов походить потом и всё
а лучше всего побриться наголо (временно) мда...лично я не отношусь к этому с иронией  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr ну смотрите...а чо,девочек лысых невидела ни разу
а ты откуда то вообще  видеть то видела, но для меня это как то не очень приемлемо  я ? Вильнюс - Пилайте  а вы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mrs.Bestiya видеть то видела, но для меня это как то не очень приемлемо  я ? Вильнюс - Пилайте  а вы? далеко но тоже Вильнюс
нате,взбодритесь
я бля стока наркоты как тот чел не употреблял ни разу ))) хотя может бывало подобных плясок  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | знаете чё? напишите в google "вши" и поглядите картинки  ооой...какие мрази они  я сёня на них насматрелась  а главное суки кровь сасут  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | флудеры  щас пока я пишу ещё постов так 5 появится  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | -Цитата от Sekta флудеры  щас пока я пишу ещё постов так 5 появится  не угадал, 2 только  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mrs.Bestiya знаете чё? напишите в google "вши" и поглядите картинки  ооой...какие мрази они  я сёня на них насматрелась  а главное суки кровь сасут  биологию вам чтоли не преподавали -Цитата от Sekta флудеры  щас пока я пишу ещё постов так 5 появится  я вот думаю раз уж флуд попер то может нахуярить до 3000 постов к моему 4хлетию на форуме
вообще ебанулся,пора лечиться  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr далеко но тоже Вильнюс
нате,взбодритесь
я бля стока наркоты как тот чел не употреблял ни разу ))) хотя может бывало подобных плясок  а район?  нуи да, весёлый паренёк  ух как зажигает  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я уже ты не вклинюсь в ваши демагогии  и у спора смотрю не получилось
я лучше с ним пообщаюсь  спор, так когда альбом??? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr биологию вам чтоли не преподавали
я вот думаю раз уж флуд попер то может нахуярить до 3000 постов к моему 4хлетию на форуме
вообще ебанулся,пора лечиться  я с ними сёня в реале познакомилась  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mrs.Bestiya а район?  нуи да, весёлый паренёк  ух как зажигает  район в целях конспирации указывать небуду,но от пилайте далеко ) -Цитата от Sekta я уже ты не вклинюсь в ваши демагогии  и у спора смотрю не получилось
я лучше с ним пообщаюсь  спор, так когда альбом??? да ладно,не напрягайся,флудеразм,реп хуйня и вся перда  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr район в целях конспирации указывать небуду,но от пилайте далеко )
да ладно,не напрягайся,флудеразм,реп хуйня и вся перда   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | правильно, тюнера же полиция ищет, он криминал
(ник специально так написал по приколу  ) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Mrs.Bestiya мда...лично я не отношусь к этому с иронией  это реальный рецепт кстати | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sekta правильно, тюнера же полиция ищет, он криминал
(ник специально так написал по приколу  ) а вы шо думали...
нихуя не криминал я ,даже рядом не стоял  | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | pilaite zest...hotia i blizko,shitaj sosedi ;] | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Uzhe vot kupill bilety na 23-je ijunia, prilechu na 3 nedeli... Tak chto vsem mozhete govoritj proverennuju informaciju... 
2 Phoenix: Vot vesj v uchiobe s golovoj. Sejchas realjnyj zaval prakticheskimi rabotami. Osvaivaju Reason, uzhe napisal pevye minuski, pravda tebe oni ne ponraviatsia, chto-to mezhdu hip-hopom i disco. Ja voobshe reshil, chto budu tvoritj vo vseh muzykaljnyh napravlenijah, i ne zamorachivatjsia po hip-hopu toljko, po-moemu eto praviljno. | Shaka Black | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | Termi sempler alboma skinut? | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Fludim dal'she! Dobroje utro. Doma dubak, prishla gretsia na rabotu=) | | | | потенциальный потребитель
Жаль уже второй год подряд на воинское кладбище не попадаю. Вечером парад скачаю, смотреть бум) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а этот кунигас жудикас вутанк клан всётаки приедит 26 или пиздёж? | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | TOCHNO, S PRAZDNIKOM! | | | | |