|    Я, ага, да   

Последний раз редактировалось самый_умный, 28 сентября 2015 в 17:19.

|     |    |     |                |    Каликфорнии   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Калининград        |      -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Грамм Неба    трек с Роми со словами "здесь новый формат, полный карман, плотный дурман" есть в студийном качестве?     Loc Dog - Новый формат     сводили в нью-йорке, как я понимаю?       |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от самый_умный        пожалуйста      |          |     |    |     |                    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.09.2015        |        |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      много крутых трэков у лочи - как бальзам на душу.   
репичу "не до aбстракций" последнее время   
новый формат - А. Жвакин - мне не по душе.    |          |     |    |     |                    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |      В октябре будет релиз трека "на расстоянии"    |          |     |    |     |                |    Гуф   

Регистрация: 30.10.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Stoneface    В октябре будет релиз трека "на расстоянии"     мне всё равно     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      Мне все равно, я не буду слушать, можете так ему и передать.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |     ясно      |          |     |    |     |                    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |      вот так артисты теряют почитателей творчества . может это будет уроком ему    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      Наверно большой кусок аудитории откололся, после закрытия проекта Лок Дог.    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |      Это для тебя, мой "дерзкий" слушатель 
По сути, ты и есть мой формат - ты задающий формат 
И как бы, если ты думаешь, что я прогнусь под тебя как формат  
То хуй тебе      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      хуйня этот ваш Лок Дог    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 02.01.2007        |     новый формат бы заебись зашел 
вообще с роми бы альбомец       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Нил Палыч    хуйня этот ваш Лок Дог     ты так то по лучше будешь      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.09.2015        |      выпустит альбом "за любовь" да и рэпчика может зачитает))    |          |     |    |     |                    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от Stoneface        вроде не поет))) уже радует     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |     Охуенчик. Знал, что он долго не продержится.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.09.2015        |      -Цитата от Ритуал    Охуенчик. Знал, что он долго не продержится.       да хватит, все путем     |          |     |    |     |                    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |     http://rghost.ru/8hWL29zvs 
4SGM – ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ п.у. Лок Дог (Александр Жвакин)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Stoneface        ебать      |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 26.04.2009        |      -Цитата от Stoneface        годно, вроде бы       |          |     |    |     |               |    unbannable   

Регистрация: 16.12.2005        |      давненько не слышал вообще такого говенного трека(    |          |     |    |     |               |