| пролетарское чмо
19 ноября 2025, 14:07
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz -Цитата от Мафон
бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) выебонщик вы александр  я просто к тому, что артурчека при желании можно затянуть на творчество) он в себе, и по-прежнему пишет как машина)
вон даже в фильм его этот затянули а фильма еще нет в общем доступе? -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
Или вы реал думаете,что этот альбом сделан из чувства ностальгии по былому? с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) Го интервью с ним!) | | | | | | Мафф Дэдди
19 ноября 2025, 15:02
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz
выебонщик вы александр  я просто к тому, что артурчека при желании можно затянуть на творчество) он в себе, и по-прежнему пишет как машина)
вон даже в фильм его этот затянули а фильма еще нет в общем доступе? -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) Го интервью с ним!) я не дудь, дудь не я) | | | | | | пролетарское чмо
19 ноября 2025, 15:30
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
я просто к тому, что артурчека при желании можно затянуть на творчество) он в себе, и по-прежнему пишет как машина)
вон даже в фильм его этот затянули а фильма еще нет в общем доступе? -Цитата от Мафон
бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) Го интервью с ним!) я не дудь, дудь не я) Братишка, ты круче дудя! https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-sidom-iz-komandy...ovy-42787/ | | | | | | Справедливый
19 ноября 2025, 20:11
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
Или вы реал думаете,что этот альбом сделан из чувства ностальгии по былому? с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) а ты их слушаешь? | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2025, 21:35
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) а ты их слушаешь? Скоро возможно андерскай услышим новый. Кстати бит в моём треке тоже один из тех, что Артур скидывал. Там у него на новую дискографию уже треков наберётся. | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2025, 01:16
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) А чего ты его не заблокируешь? | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
20 ноября 2025, 14:10
| | |
#457 (ПС)
| послушал альбом и не понял предъяв местных, что локдог не такой каким был в 20 лет и пейсни у него не те
а по музыкальной части - решил за счет приглашенных гостей расширить аудиторию и сделать треки по-попсовее, чтобы слушательницы хаваи/навали тоже чуть чуть его слушали и денежка капала со стриминга | | | | | | ♥️♥️♥️
22 ноября 2025, 20:19
| | |
#458 (ПС)
| С Маканом заебись трек получился, лучше оригинала
Остальное проходняк | | | | | | очень хорошо
22 ноября 2025, 21:46
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы С Маканом заебись трек получился, лучше оригинала душевный реп про пенис большой очень?  | | | | | |