Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Саус -Цитата от Stoneface Чет какая-то слишком зажатая она. Очень ощущается это в движениях. И поёт так себе.
Сначала Нигатив, теперь вот Лок-Дог.
Нафига они тащат своих детей в свой рэп, если у них не особо то и получается  Первый был отец русского рэпа, у него даже есть свой VALOV BAND | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Саус -Цитата от Stoneface Чет какая-то слишком зажатая она. Очень ощущается это в движениях. И поёт так себе.
Сначала Нигатив, теперь вот Лок-Дог.
Нафига они тащат своих детей в свой рэп, если у них не особо то и получается  Бахти посоветовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Петрo Ты чо разобиделся?  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Саус -Цитата от Stoneface Чет какая-то слишком зажатая она. Очень ощущается это в движениях. И поёт так себе.
Сначала Нигатив, теперь вот Лок-Дог. Нафига они тащат своих детей в свой рэп, если у них не особо то и получается  ну в смысле - дать трамплин. когда родитель раскручен почему бы и ребенку не подсобить, может выгорит | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Постоянно путаю ЛокДога с рэпиром Карандашом, хотя казалось бы, что у них общего  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Пустырь Постоянно путаю ЛокДога с рэпиром Карандашом, хотя казалось бы, что у них общего  Душевность | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Душевно зачитал на альбоме у джамы..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Черезчур душевный Лочи стал, сентиментальный что ли | | | | ...
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | По осени как обычно у него релизы выходят | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Stoneface Ахахахахахахахахаах бляяяяяяяяяяяяяяяя | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | В 2006 году, записывая первые тексты в тетрадку и зачитывая их на диктофон, я даже не думал, что кто-то будет их слушать, и уж тем более, что это станет моей жизнью. Так быстро пролетели эти 20 лет.
Во-первых хочу закинуть респект и поблагодарить Артурчека Скотта, который тогда открыл мне рэп по-новой, в Сторонах Ра мы навели первую нормальную движуху, которая навсегда в моей памяти.
Всех, кто работал над первым микстейпом Electrodog в 2008, когда многие серьёзные рэперы крутили пальцем у виска, и говорили, что такой стиль не имеет будущего.
Но самое главное - это Вы. Те, кто слушал в подьездах эти первые пиратские записи, потом проживал под них свои куражи, любовь, расставания, потом звонили на радио и поддерживали трек «На Расстоянии», а теперь ставит мои треки своим детям. Я видел вас на первых концертах, юными и безбашенными, и ваше будущее порой вызывало у меня сомнения, а моё как будто было уже понятно, но вот я до сих пор здесь, а вы уже взрослые, приводите на мои концерты жён и детей. Вы не представляете насколько это ценно для меня, и насколько я благодарен жизни за это.
В этом году, вспоминая наш путь, я готовлю два больших релиза:
1 — Большой альбом-трибьют, где треки разных лет будут переосмыслены в новых фитах с легендарными артистами
2 — Документальный фильм об этом альбоме, где расскажу немного о своей жизни. Мне всегда было привычней общаться с вами только через музыку, но настал момент поделиться чем-то большим
Поэтому, если у вас есть архивные фото/видео с моих концертов 2000х-2010х, присылайте сюда: [email protected] , чтобы в фильм попали и ваши воспоминания! | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | помню, пока все одногруппники готовились к госам, я накануне скакал на какой-то левой хате под "не засыпай" а на следующий день проспал эти самые госы к хуям  молодость, хули. | | | | Справедливый
12 августа 2025, 22:12
| | |
#343 (ПС)
| Джиган, Loc-Dog и NILETTO анонсировали выход совместного трека.
Парни часто проводят время вместе и теперь приняли решение сделать фит.  | | | | новый пользователь
13 августа 2025, 16:12
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Джиган, Loc-Dog и NILETTO анонсировали выход совместного трека.
Парни часто проводят время вместе и теперь приняли решение сделать фит.  ждем | | | | новый пользователь
17 августа 2025, 18:12
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Stoneface В 2006 году, записывая первые тексты в тетрадку и зачитывая их на диктофон, я даже не думал, что кто-то будет их слушать, и уж тем более, что это станет моей жизнью. Так быстро пролетели эти 20 лет.
Во-первых хочу закинуть респект и поблагодарить Артурчека Скотта, который тогда открыл мне рэп по-новой, в Сторонах Ра мы навели первую нормальную движуху, которая навсегда в моей памяти.
Всех, кто работал над первым микстейпом Electrodog в 2008, когда многие серьёзные рэперы крутили пальцем у виска, и говорили, что такой стиль не имеет будущего.
Но самое главное - это Вы. Те, кто слушал в подьездах эти первые пиратские записи, потом проживал под них свои куражи, любовь, расставания, потом звонили на радио и поддерживали трек «На Расстоянии», а теперь ставит мои треки своим детям. Я видел вас на первых концертах, юными и безбашенными, и ваше будущее порой вызывало у меня сомнения, а моё как будто было уже понятно, но вот я до сих пор здесь, а вы уже взрослые, приводите на мои концерты жён и детей. Вы не представляете насколько это ценно для меня, и насколько я благодарен жизни за это.
В этом году, вспоминая наш путь, я готовлю два больших релиза:
1 — Большой альбом-трибьют, где треки разных лет будут переосмыслены в новых фитах с легендарными артистами
2 — Документальный фильм об этом альбоме, где расскажу немного о своей жизни. Мне всегда было привычней общаться с вами только через музыку, но настал момент поделиться чем-то большим
Поэтому, если у вас есть архивные фото/видео с моих концертов 2000х-2010х, присылайте сюда: [email protected] , чтобы в фильм попали и ваши воспоминания! скорее бы уже услышать трибьют | | | |
18 августа 2025, 18:00
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Джиган, Loc-Dog и NILETTO анонсировали выход совместного трека.
Парни часто проводят время вместе и теперь приняли решение сделать фит.  пиздец Лочи кабан  | | | | активный пользователь
7 сентября 2025, 19:50
| | |
#347 (ПС)
| не люблю эти фиточки родом из люксовой качалки
нанюхайте уже кто нибудь александра чтобы он набрал андрюхе володе руслану саше | | | | |