| Power Tone
13 ноября 2025, 06:57
| | |
#376 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2025, 10:37
| | |
#377 (ПС)
| ныть о том что лочи похуй с кем фитовать не вижу смысла
но грач с фломом на заднем улыбнули | | | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Какое же говно этот альбом.  просто это надо было постараться сделать так хуево и позвать этих артистов. Любит небо с оужи будай это вообще осквернение святого | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от самый_умный Какое же говно этот альбом.  просто это надо было постараться сделать так хуево и позвать этих артистов. Любит небо с оужи будай это вообще осквернение святого И добавить нечего. | | | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Когда сам стал одним из них https://vkvideo.ru/video163839285_167491554
Через месяц сходит еще раз на какой нибудь Культ и прочитает как ему похуй. Из года в год одно и тоже, выпустит хуету, потом идет петь как он ебал всех в рот и никто кроме него такую сложную житуху не прохавал  это уже не уличный, а какой то двуличный пес | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ну многие артисты такого попсового формата ударились в какую-то атмосферик попсу с какой-то эстетикой из подсознательного бреда, и всё это в целом звучит как фон просто, всех мажет просто и они чёто там читают и поют и шекель получают за это, не цепляет конечно же, хотя может Коле Редькину такое и заебись. | | | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Какая же параша вышла. Как самому не стрёмно было такое делать?
Взял бы пацанов и НО, бразика, Артурик может что то записал бы, еще кого то подтянул - и просто перепели бы старые песни, да хоть лайвом записал бы - и то приятней было бы такое слушать. А не эту пластмассовую хуету.
Я понимаю что "я художник, я так вижу", но это перебор уже.
Вон у анакондаз сегодня трек вышел, который на голову выше и ебет по всем параметрам этот "альбом" блять  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от [SPANK ME] А не эту пластмассовую хуету. Вот тут согласен. Прошлепал все пейсни в перемотке - ноль эмоций. Потом включил каждому свое 2017 года, хоспаде это лекарство для ушей. | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от Stoneface как вам новые "слюни" ? я считаю очень достойно сделано чот парт брутто хуй знает самое начало "я тот самый дима о котором ты читаешь" звучит убого. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Единственное что понравилось, это старый-добрый куплет Джино | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от [SPANK ME] Какая же параша вышла. Как самому не стрёмно было такое делать?
Взял бы пацанов и НО, бразика, Артурик может что то записал бы, еще кого то подтянул - и просто перепели бы старые песни, да хоть лайвом записал бы - и то приятней было бы такое слушать. А не эту пластмассовую хуету.
Я понимаю что "я художник, я так вижу", но это перебор уже.
Вон у анакондаз сегодня трек вышел, который на голову выше и ебет по всем параметрам этот "альбом" блять  Хуже нет когда торч превращается в супер правильного человека.. Типа баланс нахуй пошёл, в крайности короче впадает когда это пездец | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | слишком гейский альбом, пойду пожалуюсь мизулиной | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | не понимаю как человек, который может написать строки вроде "обнажать упревшие части сердец" может не видеть, что те, с кем он фитует, яйца его не стоят | | | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от самый_умный Какое же говно этот альбом.  просто это надо было постараться сделать так хуево и позвать этих артистов. Любит небо с оужи будай это вообще осквернение святого Плюсую. Я его еще скачал на всякий случай, типа вдруг после работы инета не будет. Мда) | | | | | | Только настоящие.....
олександр окончательно ебнулся,писал бы песенки новые с кридами там всякими,а не перепевать старые треки с типами которых он называл когда-то пидорасами 
дайте ему хмурого что-ли 
правильный певец блять! А хули не перепел верните улицам лок дога с киркоровым,весело бы было  | | | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да это угар какой то, как обычно римейк звучит(выглядит) убого , но это просто походу для новых слушателей, ну и на фитах тоже какие то слишком модные певцы, ещё не послушал твоё и моё, но если и этот трэк хуета то это уже кощунство... | | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от WHAT?! Да это угар какой то, как обычно римейк звучит(выглядит) убого , но это просто походу для новых слушателей, ну и на фитах тоже какие то слишком модные певцы, ещё не послушал твоё и моё, но если и этот трэк хуета то это уже кощунство... там парт Джино оставили 
атмосферу вроде как сохранили,но совсем по другому воспринимается  | | | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Дослушал пиздец не 1 трэк Даже не добавить себе , зато недавно в телеге нашёл группу локдога не офф. Дак там много демок всяких угарных которые не слышал , порадовался 
Может когда то ещё появится альтерэго у Жвакина и услышим чем закончилась демка "Мале" и "За спидами"
хотя без кайфов наверно это невозможно...
Со Слайдом давно фитов ещё не слышал ,эх ностальгия.... |
Последний раз редактировалось WHAT?!, Вчера в 23:26.
| | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Присоединяюсь к предыдущим отзывам, хотя люблю Лочи безумно и ни одного концерта у себя в городе не пропускаю.
Любой трек 16-летнего Лочи со стяг баттла > этот альбом
У меня вот буквально на днях спросили на тусе, мол, если бы тебе пришлось из всей музыки выбрать только один трек и всё, больше никакой другой музыки слушать нет возможности - что бы ты выбрал? Первое, что мне пришло в голову - это Лочи - Мимо нот. Когда выпивший на концертах подпеваю эту песню - всегда слёзы к глазам подступают, настолько пробирает. Греясь между станциями, не найдя куда поехать, ёпта.
Но этот альбом... Лучшее, что на нём есть - это куплет Джино. Хотя непонятно почему Артурчика куплет не оставили, ибо охуительный тоже. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Учи их рынок, чтобы сделать им хит,
Но ты не знаешь от чего и как их город не спит. | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 08.10.2021 | Хз. Мне он всегда казался обычным коньюктурщиком без какого либо стиля. Музыкальный приспособленец | | | | | |