ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | А очень нелестный отзыв примешь? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NoNamedActor как я и говорил отлично)))) молодец, что сделал рекламу) Аеее -Цитата от Миссис Уруру А очень нелестный отзыв примешь? Скрипя сердцем, конечно же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | а мне вообще внешне Тэк Найна напомнил  А песенка здравая!! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от El'ninho а мне вообще внешне Тэк Найна напомнил  А песенка здравая!! Макс Стопитцотнайн  )
Спасибо) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Давай честно: картинка весьма хороша , тематика — нормулян , исполнение — юноу — iHate. Если б кто другой (с резко_иначе_выстроенной_подачей) и под , опять же , иной (этот сырой) минус — мне б в кайф было бы. Оператор сцен в баре (илигдеэтотам) — молодцом  | | | | никакнерэпер
Регистрация: 16.02.2011 | Не слушал раньше тебя, пожалуй, стоит исправлять ошибку 
Песня очень крутая, клип красивый, продуманный, в целом- шедеврально, по-моему Показать скрытый текст
Респект таким парням | | | | kuhh
позитивно так
но на 3 раунд NN больше трек понравился 
в голове до сих пор строки "Механизм зависит от органики, он раб мотора. Тебя ожидает ящик маленький и крематорий." сидят  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Aight Давай честно: картинка весьма хороша , тематика — нормулян , исполнение — юноу — iHate. Если б кто другой (с резко_иначе_выстроенной_подачей) и под , опять же , иной (этот сырой) минус — мне б в кайф было бы. Оператор сцен в баре (илигдеэтотам) — молодцом  Спасибо за отзыв) -Цитата от Бездарный_Школьник Не слушал раньше тебя, пожалуй, стоит исправлять ошибку 
Песня очень крутая, клип красивый, продуманный, в целом- шедеврально, по-моему Показать скрытый текст
Респект таким парням От души, большое спасибо!) -Цитата от куххи пиздаааат 
позитивно так
но на 3 раунд NN больше трек понравился 
в голове до сих пор строки "Механизм зависит от органики, он раб мотора. Тебя ожидает ящик маленький и крематорий." сидят  Да, считаю, это была довольно таки сильная работа. Рад что понравилось!) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | где-то уже было. внешне напомнил ТекНайна. Позитивный трек, забавный клип! понравилось очень, не останавливайся, продолжай в том же духе. 100%. респект. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) где-то уже было. внешне напомнил ТекНайна. Позитивный трек, забавный клип! понравилось очень, не останавливайся, продолжай в том же духе. 100%. респект. Спасибо большое, рад что ты проценил  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | хорошая работа. легко слушается и не напрягает. красавчик! | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | понравилось. альбом ещё не вышел я так понимаю? | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | Напомнил раннего Джонибоя, ну оооочень уже похож стилем
Но клип крутой, порадовал  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от krein хорошая работа. легко слушается и не напрягает. красавчик! Спасибо!) -Цитата от Пенсионер понравилось. альбом ещё не вышел я так понимаю? Это хорошо) Нет, осенью этого года. -Цитата от Igas Напомнил раннего Джонибоя, ну оооочень уже похож стилем
Но клип крутой, порадовал  Ну тут конечно чёрт его знает, нооо... Главное что порадовал, спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Очень достойная работа. Молодцом  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Клип очень понравился. Даже скачал на смартфон.  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от cem2 Очень достойная работа. Молодцом  Радуешь!) -Цитата от Mister Shmit Клип очень понравился. Даже скачал на смартфон.  Просто офигенно, спасибо!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Для малоизвестного персонажа, ты ж как я понимаю в телек пока и не ломишься, отлично. Тут все тебя сравнивают с кем-то, по-мне Нойза услышал старого (ну это за уши притянутое сравнение, наверное, чисто на мой взгляд). | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MiKaz Для малоизвестного персонажа, ты ж как я понимаю в телек пока и не ломишься, отлично. Тут все тебя сравнивают с кем-то, по-мне Нойза услышал старого (ну это за уши притянутое сравнение, наверное, чисто на мой взгляд). Не ломлюсь, но попал таки 
Спасибо за добрый отзыв!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Модно, стильно, молодежно. 
Бодрый клип. Показать скрытый текст
Мне показалось, что ты на ведущего плюсстопицот похож. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от xkobeat Модно, стильно, молодежно. 
Бодрый клип. Показать скрытый текст
Мне показалось, что ты на ведущего плюсстопицот похож. Кратко, искренне, приятно! 
Я его дублёр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Хорошая работа, понравился как клип, так и трекан  | | | | моряк
а как автор поставил баннер в левом верхнем углу форума?
где почитать про эту услугу можно? кинь в лс ссылку плиз! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Саня BaS Хорошая работа, понравился как клип, так и трекан  И это не может не радовать, спасибо!) | | | | активный пользователь
Интересная задумка.  | | | | |