Стряляю пальцами, мафака
31 июля 2009, 10:39
| | |
#26 (ПС)
| да да автор пиздуй к ним  | | | | нормальный пользователь
31 июля 2009, 10:39
| | |
#27 (ПС)
| автор - осленок | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 10:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от mannaz 1) Откуда "среднестатистическому российскому рэперку" должны быть известны The Knux? Что такое hipster-rap знают еденицы. А вот это странно. На рэп.ру была статья про хипстеров. И клипушник там был и музло ведь не андеграундное. Причем треки есть практически на любой вкус. -Цитата от mannaz 2) Не стоит называть Тонн "посредственным полуРнБ коллективчиком" - это не так. В плане русского рэпа они во многом опередили большинство современников. Не лучшие, но очевидно работают над собой. И в чем же это заключается? -Цитата от mannaz 3) И еще: персонально меня такая музыка не цепляет. Совсем мимо ушей. Если хипстэр-рэп уже и слушать, то пусть это будут The Cool Kids. А ты весь альбом послушал? | | | |
31 июля 2009, 10:43
| | |
#29 (ПС)
| пацаны
а чё за хуйня kiryas????  | | | | в Бане
31 июля 2009, 10:44
| | |
#30 (ПС)
| В этой теме типа все умом блещут | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 10:55
| | |
#31 (ПС)
| не знаю что такое вутонн, а вот зашел на майспейс The Knux и ничего интересного там не услышал, недоделанный Outcast...
логика среднестатистического российского рэперка вполне логична  | | | | в Бане
31 июля 2009, 10:59
| | |
#32 (ПС)
| Это походу опять мазу тянут за андерграунд и все такое | | | | чсв ОГОГО
31 июля 2009, 11:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от TonyHammer пацаны
а чё за хуйня kiryas????  эта хуйня микстейп выпустила | | | | нормальный пользователь
31 июля 2009, 11:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от mannaz 1) Откуда "среднестатистическому российскому рэперку" должны быть известны The Knux? Что такое hipster-rap знают единицы. А вот это странно. На рэп.ру была статья про хипстеров. И клипушник там был и музло ведь не андеграундное. Причем треки есть практически на любой вкус. Единицы*, только заметил.
Ну, рэпру читают не все. А те кто читают - читают не всё.
Вообще, посмотри на разделы "Rap, MCing" и "Русский рэп" и сравни активность и кол-во сообщений. -Цитата от call_me_deer -Цитата от mannaz 2) Не стоит называть Тонн "посредственным полуРнБ коллективчиком" - это не так. В плане русского рэпа они во многом опередили большинство современников. Не лучшие, но очевидно работают над собой. И в чем же это заключается? Сужу по последнему альбому Classic'a: он смог облачить в красивую форму (рифмы, ритмика) свои мысли, идеи, какой-то житейский опыт. Может в паре трэков и банально, но в принципе, всё сделано с умом. Красивые построения фраз, игра словами, отсутствие претензии на неимоверную крутость. Ну и плюс ко всему, альбом не звучит монотонно. -Цитата от call_me_deer -Цитата от mannaz 3) И еще: персонально меня такая музыка не цепляет. Совсем мимо ушей. Если хипстэр-рэп уже и слушать, то пусть это будут The Cool Kids. А ты весь альбом послушал? Теперь да.
Есть интересные мне трэки (Life in a Cage, Wake the Fuck Up), но слушать его постоянно не особо хочу. Это уже вопрос вкуса. | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 13:29
| | |
#35 (ПС)
| Расскажу про себя.
Я как-то раз решил вконтакте послушать что есть такое ВуТонн. Включил случайный тречок и даже не дослушав выключил. Бандерас-2, попса галимая. Такое из каждого ларька услышать можно. Конечно, начинающий рэперок скажет - это уже достижение. Но я то не МЦ.
The Knux конечно тоже попса. Но по крайней мере выделяются музыкальностью, нетипичными сэмплами. Кстати, Outcast мне нравится куда больше, чем какой-нить заезжанный Timbaland или TI. По той же самой причине. | | | | גושה
31 июля 2009, 13:33
| | |
#36 (ПС)
| аренбишечка ёпт.  | | | | самый удачливый человек.
31 июля 2009, 13:54
| | |
#37 (ПС)
| никакой логики у современного реппера нет. | | | | нормальный пользователь
31 июля 2009, 13:57
| | |
#38 (ПС)
| ВуТонн-полу рнб?? Это ты прогнал ( | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:05
| | |
#39 (ПС)
| Еще одна странная особенность речевого оборота рэперов. "Центр рулит", "СТИМ крута". Не "у стима лучшее флоу", "у центра лучшая лирика". То есть даже причину не знают почему круто, а просто орут как будто им кто-то диктует кого считать круто, а кого отстой. | | | | усы людей
31 июля 2009, 14:05
| | |
#40 (ПС)
| автор, выебон твой дешевый получился. типа хуйню хипстерскую слушать это чем-то почетнее чем ву тонн? ничем ты не лучше любителей этого стандартного отечественного рэпа, я ни то ни другое не слушаю, но кичиться тем что какую-то особенную музыку знаешь это самое последнее дело 
при желании многие люди здесь смогут назвать такие коллективы, о существовании которых мало кто знает, но вменяемому человеку выебываться этим нахуй не нужно | | | | затишье
31 июля 2009, 14:06
| | |
#41 (ПС)
| Не слышал твой хваленный альбом со стрёмным названием, извините колхозника за это...но ВуТонн даст фору большей части ру рэпа (тексты, рифмы, стиль)...как ты там их назвал "полуРнБ-коллективчик"...очень улыбнуло, парень, честно...и хочется узнать в отместку какова же Ваша логика, мистер?  | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от lMesSl Не слышал твой хваленный альбом со стрёмным названием, извините колхозника за это...но ВуТонн даст фору большей части ру рэпа (тексты, рифмы, стиль)...как ты там их назвал "полуРнБ-коллективчик"...очень улыбнуло, парень, честно...и хочется узнать в отместку какова же Ваша логика, мистер?  А льбом не слышал, а гонишь. А нащет моей логики - читай предыдущие посты. | | | | нормальный пользователь
31 июля 2009, 14:10
| | |
#43 (ПС)
| А если каждый создаст тему на форуме где скажет мол рулит то чтоя слушаю а а то что вы слушаете говно....=)
Сколько людей,столько и мнений...
На вкус и цвет..фломастеры разные  | | | | затишье
31 июля 2009, 14:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от lMesSl Не слышал твой хваленный альбом со стрёмным названием, извините колхозника за это...но ВуТонн даст фору большей части ру рэпа (тексты, рифмы, стиль)...как ты там их назвал "полуРнБ-коллективчик"...очень улыбнуло, парень, честно...и хочется узнать в отместку какова же Ваша логика, мистер?  Не слышал, а гонишь. А нащет моей логики - читай предыдущие посты. опять перекручиваешь...где я гоню? я просто высказал своё мнение о названии (его-то я видел) и при этом ещё и извинился заранее..так что не надо..просто непонятно чем тебе не угодили парни из Владика, что ты так яро пытаешь их с плинтусом сравнять в своих высказываниях | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от lMesSl -Цитата от call_me_deer -Цитата от lMesSl Не слышал твой хваленный альбом со стрёмным названием, извините колхозника за это...но ВуТонн даст фору большей части ру рэпа (тексты, рифмы, стиль)...как ты там их назвал "полуРнБ-коллективчик"...очень улыбнуло, парень, честно...и хочется узнать в отместку какова же Ваша логика, мистер?  Не слышал, а гонишь. А нащет моей логики - читай предыдущие посты. опять перекручиваешь...где я гоню? я просто высказал своё мнение о названии (его-то я видел) и при этом ещё и извинился заранее..так что не надо..просто непонятно чем тебе не угодили парни из Владика, что ты так яро пытаешь их с плинтусом сравнять в своих высказываниях А ты случаем не малолетний гангстерок с игрушечным пистолетиком, закрывающий рожу банданой? И вообще это только мое мнение, я его не ставлю выше других. Просто я не увидил внятного мнения оппонентов. И как это странно судить только по названию. И что же в нем такого стремного? Вспомни меня за три дня. Может вы считаете, что альбом стоит называть номером, как Баста? Флаг вам в руки.
Я просто хочу понять как думают рэперы. Среднестатистические рэперы. Я никого ни хочу обижать или унижать. | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:18
| | |
#46 (ПС)
| че такое хипстер реп вообще?  | | | | усы людей
31 июля 2009, 14:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин че такое хипстер реп вообще?  http://www.rap.ru/ru/reading/id-28625 тут чуть чуть написано, вообще статей всяких ссаных уже немало есть по хипстерам в инете.
из всей этой темы послушать рекомендую только the cool kids, остальное все скучно и на любителя | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин че такое хипстер реп вообще?  http://www.rap.ru/ru/reading/id-28625 извиняюсь | | | | затишье
31 июля 2009, 14:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от lMesSl -Цитата от call_me_deer
Не слышал, а гонишь. А нащет моей логики - читай предыдущие посты. опять перекручиваешь...где я гоню? я просто высказал своё мнение о названии (его-то я видел) и при этом ещё и извинился заранее..так что не надо..просто непонятно чем тебе не угодили парни из Владика, что ты так яро пытаешь их с плинтусом сравнять в своих высказываниях А ты случаем не малолетний гангстерок с игрушечным пистолетиком, закрывающий рожу банданой? И вообще это только мое мнение, я его не ставлю выше других. Просто я не увидил внятного мнения оппонентов. И как это странно судить только по названию. И что же в нем такого стремного? Вспомни меня за три дня. Может вы считаете, что альбом стоит называть номером, как Баста? Флаг вам в руки.
Я просто хочу понять как думают рэперы. Среднестатистические рэперы. Я никого ни хочу обижать или унижать. автобиографический образ?) по поводу сути темы, доказывать или объяснять, мне кажется бесполезным  | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:28
| | |
#50 (ПС)
| Ву тонн 
Кстати всем советую послушать Genius! Альбом новый куль) | | | | |