|    активный пользователь   

15 июля 2021, 21:58

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Lonely[RAW] x МаксимФист- Муравьиный мир(2021)        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

15 июля 2021, 22:02

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       Я вижу ,им стрёмно, но почему-то это меня не заботит)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 июля 2021, 19:25

|     |    |    
            #3 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.03.2020  Откуда: Ленинск-Кузнецкий        |       
            23 июля 2021, 19:19

|     |    |    
            #4 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 02:15

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       чето не очень у вас в этот раз    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 10:02

|     |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от пашокк    чето не очень у вас в этот раз     А в какой раз было очень?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 10:35

|     |    |    
            #7 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 10:47

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от пашокк        Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 10:48

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк        Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))      для личного пеара через вас лошков     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 10:51

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от пашокк     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк        Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))      для личного пеара через вас лошков      Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 10:53

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     -Цитата от LonelyMC     
Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))     для личного пеара через вас лошков      Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах?      да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 10:54

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от пашокк     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     
для личного пеара через вас лошков     Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах?      да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу      И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?))   Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     
для личного пеара через вас лошков     Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах?      да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу      И да видел я твои фотки, обрыган подмосковный) ты биться можешь только со своим котом ,который тебя переодически на антресоль загоняет, откуда ты пишешь свои гневные комменты про одно и то же     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 10:57

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     -Цитата от LonelyMC     
Ну да, чтобы завести по кругу телегу про пеар, лохов, шоков ,реп войска ,диссы и ТД, которую ты повторяешь годами на форуме как умолишённый)))замкадом жить одиноко что-ли? Тебя кто-то по чайнику ёбнул так сильно, что тебя клинануло на одних и тех же темах?     да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу      И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?))      тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит     |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 июля 2021, 10:58

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк        Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))      Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол 
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни)))))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 11:00

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от Тралинг не байтится(     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк        Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))      Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол 
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни)))))))      бля замолчи свой рот своим обосратым контртроллингом. хотя я уверен половину виртуалов от имени семы нз делает вовка       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 11:00

|     |    |    
            #16 (ПС)

да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу     И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?))      тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит      Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Тралинг не байтится(     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк        Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))      Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол 
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни)))))))      Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 11:02

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     -Цитата от LonelyMC    И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?))     тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит      Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))      тебя диссилли ты ссал ответить ток тексток высрал ты и есть немощь дебил     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 11:04

|     |    |    
            #18 (ПС)

тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит     Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))      тебя диссилли ты ссал ответить ток тексток высрал ты и есть немощь дебил      Какой дисс -такой ответ. Позовите, когда напишете что-то стоящее, я может отвечу, но наврядли) поддерживать бессмысленный срач полупокеров, которые не могут нихуя, это сомнительная трата времени)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 июля 2021, 11:05

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     -Цитата от LonelyMC    И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?))     тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит      Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Тралинг не байтится(     -Цитата от LonelyMC     
Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?))     Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол 
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни)))))))      Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)      Главное что с тобой все так, старина - просто ты два месяца почти каждый день отвечаешь и всерьёз ведёшь дискуссии с человеком, который даже не скрывает что тебя тралит, хех, а ты ещё и на полном серьезе с ним диссы обсуждаешь)) каждому своё ребятки)))))))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 11:06

|     |    |    
            #20 (ПС)

тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит     Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))      тебя диссилли ты ссал ответить ток тексток высрал ты и есть немощь дебил      Твой же друг Лунтик писал, что диссится только потому, что в этой хуйне невозможно проиграть) а там где возможно, он ссыт и ты такой же.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2021, 11:07

|     |    |    
            #21 (ПС)

|        -Цитата от Тралинг не байтится(     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     
тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит     Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Тралинг не байтится(     
Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол 
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни)))))))     Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)      Главное что с тобой все так, старина - просто ты два месяца почти каждый день отвечаешь и всерьёз ведёшь дискуссии с человеком, который даже не скрывает что тебя тралит, хех, а ты ещё и на полном серьезе с ним диссы обсуждаешь)) каждому своё ребятки)))))))      ты заебал в темы приходить и портить мой тролинг тебе денег дать или научить экономии бесплатно?         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2021, 11:08

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       [QUOTE=Тралинг не байтится(;1080604213]  -Цитата от LonelyMC     -Цитата от пашокк     
тебе пиара будет много  лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит     Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Тралинг не байтится(     
Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол 
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни)))))))     Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)      
А ты второй месяц хвалишь бездарный траллинг. И не только в комментах под нашими треками. И ,судя по всему, ты и до этого занимался тем же   -Цитата от пашокк     -Цитата от Тралинг не байтится(     -Цитата от LonelyMC    
Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))   Добавлено через 1 минуту 14 секунд 
Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)      Главное что с тобой все так, старина - просто ты два месяца почти каждый день отвечаешь и всерьёз ведёшь дискуссии с человеком, который даже не скрывает что тебя тралит, хех, а ты ещё и на полном серьезе с ним диссы обсуждаешь)) каждому своё ребятки)))))))      ты заебал в темы приходить и портить мой тролинг тебе денег дать или научить экономии бесплатно?          Твой троллинг испортили)) бедняфка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 июля 2021, 21:44

|     |    |    
            #23 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 июля 2021, 21:56

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Maksim Fist             |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

28 июля 2021, 22:00

|     |    |    
            #25 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |