Гуф
12 августа 2014, 07:33
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Leeborov ЛЁОУ ЛЁОУ КАМОН Добавлено через 1 минуту 57 секунд СКОРО НОВЫЙ АЛЬБОМ Добавлено через 2 минуты 28 секунд прокамптон ин йор ром
йоу! Добавлено через 3 минуты 22 секунды это не камптон бомб, но штонить подзорвем Добавлено через 4 минуты 23 секунды ЕЕе!!!
я обкуренный
меня прЁт Добавлено через 5 минут 18 секунд Михаил Засинец привет пам передает Добавлено через 6 минут 17 секунд Соуф Кузбасс
джеееа! Добавлено через 6 минут 50 секунд НИХУЯ Я ТУТ ПОНАПИСАЛ Добавлено через 7 минут 30 секунд Я ДАЖЕ ОБКУРЕННЫЙ САМ НАД СОБОЙ УГАРАЛ РЖАЛ делай делай оп  | | | | .
12 августа 2014, 07:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Leeborov ЛЁОУ ЛЁОУ КАМОН Добавлено через 1 минуту 57 секунд СКОРО НОВЫЙ АЛЬБОМ Добавлено через 2 минуты 28 секунд прокамптон ин йор ром
йоу! Добавлено через 3 минуты 22 секунды это не камптон бомб, но штонить подзорвем Добавлено через 4 минуты 23 секунды ЕЕе!!!
я обкуренный
меня прЁт Добавлено через 5 минут 18 секунд Михаил Засинец привет пам передает Добавлено через 6 минут 17 секунд Соуф Кузбасс
джеееа! Добавлено через 6 минут 50 секунд НИХУЯ Я ТУТ ПОНАПИСАЛ Добавлено через 7 минут 30 секунд Я ДАЖЕ ОБКУРЕННЫЙ САМ НАД СОБОЙ УГАРАЛ РЖАЛ делай делай оп  ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ
НА ОКРАИНАХ ВАШИХ УЛИЦ
БАРАКОВ И ХУДОВ
ЭТО, ПРОКОПЬЕВСК ИН ЙОР РУММММММММ
СПАСИБ БАРТУХ Добавлено через 1 минуту 22 секунды ЭТОТ РЕЛИЗ БУдет строго для черных  | | | | Модный дохуя
12 августа 2014, 08:04
| | |
#53 (ПС)
| ебану капу модную как мой хуй,если можно | | | | Гуф
12 августа 2014, 08:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Дохуя Православный ебану капу модную как мой хуй,если можно православным тут можно всё, барточек | | | | Ствол вкармани я в армани
12 августа 2014, 12:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от сплат Я и Snap_Ze собсна говоря надумали намутить лонг-микс нашего уютного сайта, ибо давно подобных движей не было. Давайте составлять список мц, искать хорошее битло и кого-нибудь не криворукого на сведос. Кто за?
Список участников(редактируется):
1. Сплат
2.Snap_Ze
3. Кoсмoнaвт
4. ZюK
5. rusique
6. Monah(308)
7.mArk-Ev
8.ОколоФорум
9.Какая Разница? ну давай я с вами пацаны, могу Ромку Жигана притянуть, но он правда думает что вы все пидорасы, но могу попытаться | | | | [BlackRoseProd]
12 августа 2014, 12:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Король 77 -Цитата от сплат Я и Snap_Ze собсна говоря надумали намутить лонг-микс нашего уютного сайта, ибо давно подобных движей не было. Давайте составлять список мц, искать хорошее битло и кого-нибудь не криворукого на сведос. Кто за?
1. Сплат
2.Snap_Ze
3. Кoсмoнaвт
4. ZюK
5. rusique
6. Monah(308)
7.mArk-Ev
8.ОколоФорум
9.Какая Разница? ну давай я с вами пацаны, могу Ромку Жигана притянуть, но он правда думает что вы все пидорасы, но могу попытаться Он же сидит?))Или на айфон пропишется))) Показать скрытый текст
А может у него там студия))
| | | | активный пользователь
12 августа 2014, 14:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. Я норм | | | | всем пэгам пэг
12 августа 2014, 14:28
| | |
#58 (ПС)
| я за..
а в прочем нахуй надо  | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 14:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa пацаны нужен вам мц флоу как у Леди Гаги ? cheek to cheek  | | | | ывыаываывавапм
12 августа 2014, 14:32
| | |
#60 (ПС)
| сучки я русик из безб я зачитаю про карательный отряд и форумскую собаку | | | | Похуй Вааще
12 августа 2014, 14:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от rusique сучки я русик из безб я зачитаю про карательный отряд и форумскую собаку ты не рейпер броток, мы уже это всё знаем, ты нас наебал 
ты любишь исключительно выкладывать фоточки в теме той, на фоне красивых китайских пейзажей  | | | | 我田引水
12 августа 2014, 14:39
| | |
#62 (ПС)
| во, теперь гармония  | | | | Похуй Вааще
12 августа 2014, 14:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Спойлер Я могу сделать дабстеп-бит как у Коржа давай, посмотрим, что ты умеешь делать, под задорный дабстеп было бы пиздато Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от гой -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. а ты норм? да я просто охуенный. Да все знают, что ты пиздабол рейперский, не рейпер толком, ты ближе к уровню шептун 2006 год где-то  И футбольный эксперт из тебя хуеватый 
и в фифу хуёво играешь   вечно хуйню в скайпе нёс  сомнительная личность играющего роль ярого аутиста на форуме  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 августа 2014, 14:48
| | |
#64 (ПС)
| дайте мне тему и кол-во строк. и я отъебу всех. | | | | в Бане
12 августа 2014, 15:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Спойлер Я могу сделать дабстеп-бит как у Коржа давай, посмотрим, что ты умеешь делать, под задорный дабстеп было бы пиздато Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от гой а ты норм? да я просто охуенный. Да все знают, что ты пиздабол рейперский, не рейпер толком, ты ближе к уровню шептун 2006 год где-то  И футбольный эксперт из тебя хуеватый 
и в фифу хуёво играешь   вечно хуйню в скайпе нёс  сомнительная личность играющего роль ярого аутиста на форуме  ебать бомбануло 
я бы предпочел ченить новое про себя услышать, но увы. 
куда мне тягаться с тобою, твоя популярность на уровне оксимирона и эминема, в теме в твоей подписи комментариев больше, чем звезд на небе!! | | | | ВВКафанов
12 августа 2014, 15:15
| | |
#66 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
12 августа 2014, 15:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! Я могу зачитать грайм голосом десятилетнего оксимирона -Цитата от Кoсмoнaвт Ябзачитал, но меня не возьмут -Цитата от ХеРуВим снап зи грубый посан, не хочу с ним на одном битле читать Добавлено через 1 минуту 40 секунд а еще казаха китайцем обзывал -Цитата от Monah(308) Могу во время любых перебежек любого мц вставить пердёж слона. -Цитата от ZюK Я только за.Могу принять участие. -Цитата от rusique я готов ебать мамок на бите -Цитата от mArk-Ev Если что-то качественное,действительно качественное.Я подорвусь  -Цитата от ОколоФорум Идея провалится
Но я б спел -Цитата от Какая Разница? я могу текстулю выдать охуенную и описание модное к трекану -Цитата от mArk-Ev Если делать,нужно авторское битло(разнообразное,чтоб не заебало слушателя,однотипным сэмплом).
Ну и из демок голосованием выбрать что-то.Ну и плюс на сведение трека,целиком,отдать грамотному человеку.
Чтобы каждого сводил,а не просто в проект засунул и экспортировал,вкинув реверба на всех общего)) -Цитата от Новыйхуданосар Я бы тоже вписался. Только нужно скорее определиться с темой, битом и создать тему уже с указанием данных важных моментов. -Цитата от LinSiv Я тоже могу попердеть в микро -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я могу сексуально спеть в микро  -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Я за,с удовольствием читанул бы -Цитата от Нил Палыч круто -Цитата от Танцую Танцы на платформе безбэ лонги охуенные получились недавние. А вы проебались. Хотя тут тоже с вами ебанул бы, если мог -Цитата от I Love GaGa пацаны нужен вам мц флоу как у Леди Гаги ? -Цитата от Zam'0k поучавствую если возьмете  -Цитата от Eys заебись движняк -Цитата от Exido Слежу за делом. А насчет участия даже не знаю стои ли)) -Цитата от Уженамутил накидываю в микро как птаха  если чё - пишите -Цитата от Snax через одного пишут , что накидают говна на битос .давай автор конкретнее берись за организацию раз решил , или дэлитте тему . кто битос делает ( дэмочки в студию) , кто сведос замутит (примеры закидывайте) , всё конкретно давай , уже много людей подписались , так что не морозь , не проеби вспышку .Мир 
внеси в список, буду на микро с пацанами с родного форума , ёпт . -Цитата от Mr.Justy я бы поучаствовал  -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. -Цитата от Дохуя Православный ебану капу модную как мой хуй,если можно -Цитата от Король 77 -Цитата от сплат Я и Snap_Ze собсна говоря надумали намутить лонг-микс нашего уютного сайта, ибо давно подобных движей не было. Давайте составлять список мц, искать хорошее битло и кого-нибудь не криворукого на сведос. Кто за?
1. Сплат
2.Snap_Ze
3. Кoсмoнaвт
4. ZюK
5. rusique
6. Monah(308)
7.mArk-Ev
8.ОколоФорум
9.Какая Разница? ну давай я с вами пацаны, могу Ромку Жигана притянуть, но он правда думает что вы все пидорасы, но могу попытаться -Цитата от Пэг пэг пэгээ я за..
а в прочем нахуй надо  -Цитата от mal de mer во, теперь гармония  -Цитата от Sterжень дайте мне тему и кол-во строк. и я отъебу всех. Итак, для всех желающих.
Поскольку Рэпер Икс зажал смотрящего в данной теме, список в первом посте является не окончательным. Каждый желающий может прислать свой проект мне или Snap_Ze в личку. Демки принимаются включительно до 30 августа. Как таковой темы нет, обычный репрезент с упоминанием форума желательно. По окончанию сроков будут сделаны 2 лонг-микса : с самыми лучшими партами/со всеми партами. Кто будет выбирать парты по качеству и займется сводкой пока что не решено. Если есть варики, кидайте сюда.
И главное - это минус. Поскольку прошлый вызвал сомнения и никто не отважился написать новый на данный момент, будем писаться под ДАННОЕ БИТЛО . Обязательно переслушайте минус, потому что это не то, что скидывалось изначально.
И да пишем по 8 строк максимум. | | | | [BlackRoseProd]
12 августа 2014, 15:22
| | |
#68 (ПС)
| Минус пзд,ещё хуже прежнего.Если на это записать лонг,то дольше двух минут,ни кто и слушать не будет,тут не звука.не разнообразия.ни кача))
Для записи если,то надо бы,расписать всё, сколько кап,даблов,бэки и прочие.А тут всё на похуй как-то.Сделать ради сделать крч. Показать скрытый текст
Тема провальна... |
Последний раз редактировалось JKZZERO, 12 августа 2014 в 15:34.
| | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:23
| | |
#69 (ПС)
| та хоть тему прикрепите то  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
12 августа 2014, 15:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Минус пзд гавно,ещё хуже прежнего.Если на это записать лонг.Дольше 2 минут ни кто и слушать не будет,тут не звука.не разнообразия.ни кача))
Для записи если,то надо бы,расписать всё, сколько кап,даблов,бэки и прочие.А тут всё на похуй как-то.Сделать ради сделать крч. Показать скрытый текст
Тема провальна... Мы тоже не все можем сделать, чувак. Подали идею просто, но никто ничем помочь не пытается пока что. Даже правами наделить в теме западло.
А ты говоришь про разнообразные авторские битосы. У меня нет варика, где их брать. | | | | [BlackRoseProd]
12 августа 2014, 15:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от mArk-Ev Минус пзд гавно,ещё хуже прежнего.Если на это записать лонг.Дольше 2 минут ни кто и слушать не будет,тут не звука.не разнообразия.ни кача))
Тема провальна... Мы тоже не все можем сделать, чувак. Подали идею просто, но никто ничем помочь не пытается пока что. Даже правами наделить в теме западло.
А ты говоришь про разнообразные авторские битосы. У меня нет варика, где их брать. Начать надо с битла как раз.Создать тему,предлогайте свои авторские биты на лонг,прослушиваются порядка 50 минусовок допустим,выбирается 10,потом голосование.Дальше тема,дальше условия качества,записи...Потом сведение.И так далее. Показать скрытый текст
Я бы впринципе мог свести лонг,НО...у меня сейчас полно проектов.Поэтому и не предлогаю.
| | | | нормальный пользователь
12 августа 2014, 18:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от сплат -Цитата от mArk-Ev Минус пзд гавно,ещё хуже прежнего.Если на это записать лонг.Дольше 2 минут ни кто и слушать не будет,тут не звука.не разнообразия.ни кача))
А ты говоришь про разнообразные авторские битосы. У меня нет варика, где их брать. Начать надо с битла как раз.Создать тему,предлогайте свои авторские биты на лонг,прослушиваются порядка 50 минусовок допустим,выбирается 10,потом голосование.Дальше тема,дальше условия качества,записи...Потом сведение.И так далее. Показать скрытый текст
Я бы впринципе мог свести лонг,НО...у меня сейчас полно проектов.Поэтому и не предлогаю.
Тему говоришь  | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 18:57
| | |
#73 (ПС)
| Ща записываться буду, минус качёвый 
А чё, можно я сам голос обработаю, а вы потом просто смастерите  Я прост придрочился уже себя сводить, все плагины под меня настроены  | | | | новый пользователь
12 августа 2014, 20:49
| | |
#74 (ПС)
| Нужно серьезно, или можно в палочку почитать в стиле паши техника? | | | |
12 августа 2014, 20:58
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |