mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 августа 2014, 22:59
| | |
#201 (ПС)
| тип с почти 10К постов вас поддержит.
Где бит? и Сколько строк писать?
кто будт сводить?  | | | | нормальный пользователь
22 августа 2014, 23:02
| | |
#202 (ПС)
| Глянь пару страниц назад. Писать от 8-ми до 16-ти строк. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 августа 2014, 23:04
| | |
#203 (ПС)
| бля, придется аудишен снова установить  | | | | нормальный пользователь
23 августа 2014, 01:41
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Madwicc ты лох . не читай больше . Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Zero Pilgrim а можно че-нить на палочку пропердеть? 
мц из меня так себе, если честно..
для оценки моего соловьиного голоса, и ахуительного фло скину прошлогодний батловый трек .
между прочим, я с ним во 2 раунд прошел  аж. http://rghost.ru/57556010 ты тоже лох Добавлено через 28 минут -Цитата от Snap_Ze ты тоже кстати лох . | | | | нормальный пользователь
23 августа 2014, 02:13
| | |
#205 (ПС)
| Snax, научился бы писать, прежде чем указывать кому-то читать ли. | | | | нормальный пользователь
23 августа 2014, 02:32
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Snax, научился бы писать, прежде чем указывать кому-то читать ли. научился бы думать и анализировать свои треки прежде чем скидывать их . а как я пишу это мое дело . щегол . | | | | Похуй Вааще
23 августа 2014, 04:46
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Snax -Цитата от Madwicc Snax, научился бы писать, прежде чем указывать кому-то читать ли. научился бы думать и анализировать свои треки прежде чем скидывать их . а как я пишу это мое дело . щегол . ну мнения таких хуесосов никто так близко не воспринимает, ты главное - не беспокойся  | | | | Kremlin CREW
23 августа 2014, 19:12
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от сплат Со сведосом вопрос решен. Бит скорее всего завтра будет. Добавлено через 23 часа 19 минут 15 секунд -Цитата от Спойлер Я могу сделать дабстеп-бит как у Коржа -Цитата от 15-Деk! Я могу зачитать грайм голосом десятилетнего оксимирона -Цитата от Кoсмoнaвт Ябзачитал, но меня не возьмут -Цитата от Monah(308) Могу во время любых перебежек любого мц вставить пердёж слона. -Цитата от AM-A-HASALA Старого Бобо позовите. -Цитата от rusique я готов ебать мамок на бите -Цитата от mArk-Ev Если что-то качественное,действительно качественное.Я подорвусь  -Цитата от ОколоФорум Идея провалится
Но я б спел -Цитата от Какая Разница? я могу текстулю выдать охуенную и описание модное к трекану -Цитата от Новыйхуданосар Я бы тоже вписался. Только нужно скорее определиться с темой, битом и создать тему уже с указанием данных важных моментов. -Цитата от LinSiv Я тоже могу попердеть в микро -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я могу сексуально спеть в микро  -Цитата от ZюK Битло не плохое.с темой надо определится.Надо прям конкретно за хх.ру читать.Идея хорошая. -Цитата от Аккерманец -Цитата от 15-Деk! о чем вы говорите, тут полно же битмарей  -Цитата от I Love GaGa пацаны нужен вам мц флоу как у Леди Гаги ? -Цитата от Танцую Танцы на платформе безбэ лонги охуенные получились недавние. А вы проебались. Хотя тут тоже с вами ебанул бы, если мог -Цитата от Zam'0k поучавствую если возьмете  -Цитата от Eys заебись движняк -Цитата от Snap_Ze Короче как я понял, по сути будем делать два варианта, как это и делалось в обычном случае, в один лонг будем отбирать тех кто пиздато сделал, а во второй все кто делал) если конечно народу будет столько конечно. -Цитата от Exido Слежу за делом. А насчет участия даже не знаю стои ли)) -Цитата от Ламповый кун годная идея, желаю чтоб не провалилась, буду следить за темой 
участвовать не буду, потому что я ебаный потребитель  -Цитата от Уженамутил накидываю в микро как птаха  если чё - пишите -Цитата от Snax через одного пишут , что накидают говна на битос .давай автор конкретнее берись за организацию раз решил , или дэлитте тему . кто битос делает ( дэмочки в студию) , кто сведос замутит (примеры закидывайте) , всё конкретно давай , уже много людей подписались , так что не морозь , не проеби вспышку .Мир 
внеси в список, буду на микро с пацанами с родного форума , ёпт . -Цитата от Mr.Justy я бы поучаствовал  -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. -Цитата от Узбек Феофан спою, хлопцы  -Цитата от Leeborov ЛЁОУ ЛЁОУ КАМОН Добавлено через 1 минуту 57 секунд СКОРО НОВЫЙ АЛЬБОМ Добавлено через 2 минуты 28 секунд прокамптон ин йор ром
йоу! Добавлено через 3 минуты 22 секунды это не камптон бомб, но штонить подзорвем Добавлено через 4 минуты 23 секунды ЕЕе!!!
я обкуренный
меня прЁт Добавлено через 5 минут 18 секунд Михаил Засинец привет пам передает Добавлено через 6 минут 17 секунд Соуф Кузбасс
джеееа! Добавлено через 6 минут 50 секунд НИХУЯ Я ТУТ ПОНАПИСАЛ Добавлено через 7 минут 30 секунд Я ДАЖЕ ОБКУРЕННЫЙ САМ НАД СОБОЙ УГАРАЛ РЖАЛ -Цитата от Дохуя Православный ебану капу модную как мой хуй,если можно -Цитата от Король 77 -Цитата от сплат Я и Snap_Ze собсна говоря надумали намутить лонг-микс нашего уютного сайта, ибо давно подобных движей не было. Давайте составлять список мц, искать хорошее битло и кого-нибудь не криворукого на сведос. Кто за?
Список участников(редактируется):
1. Сплат
2.Snap_Ze
3. Кoсмoнaвт
4. ZюK
5. rusique
6. Monah(308)
7.mArk-Ev
8.ОколоФорум
9.Какая Разница? ну давай я с вами пацаны, могу Ромку Жигана притянуть, но он правда думает что вы все пидорасы, но могу попытаться -Цитата от ОколоФорум -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. Я норм -Цитата от Пэг пэг пэгээ я за..
а в прочем нахуй надо  -Цитата от Sterжень дайте мне тему и кол-во строк. и я отъебу всех. -Цитата от Долбоебизм Если можно угарнуть на палочке, то я в теме -Цитата от Дохуя Православный похуй,я в деле 
да.. минус говно -Цитата от Eys Где блять минус? -Цитата от Седьмой Б пытались же когда-то, пацаны из безб что-ли, чем все закончилось уже не знаю, ибо это был ахуевший долгострой -Цитата от эйкактебятам? меня плюсаните  -Цитата от Сорок Пятый Я бы поучаствовал  -Цитата от БРОС Ну я бы спел рэйпа с любимым форумом  -Цитата от доктор беппе никогда не понимал нах они нужны и кто их слушает. сам не один до конца не дослушал -Цитата от эйкактебятам? Тема и минус есть?  -Цитата от 15-Деk! нуткас бы сделал биток?  -Цитата от MF Лютый Могу набубнить на ноут, пока что не работает комп, где аудиоинтерфейс подключен с микро  -Цитата от Немой Оратор 
Короче. Все сделано.
Вот сочный бит, который подогнал один добрый человек. - http://rghost.ru/57491434
Коль вариантов больше нет, то пишемся под него. Кому не нравится, лесом. Пишем от 4 или 8 строк, отсылаем все проекты в личку мне либо Snap_Ze. Сроки включительно до 5 сентября. Погнали. Больше ничего изменяться не будет, информация окончательная. бит говно. ни за что не стал бы на такую хуйню начитывать, а ведь сначала задумался, а то года 3 нихуя не пердел в микро.
бит на лонг должен быть таким, чтоб каждый мог зачитать в меру своих умений, а тут будет получаться какая-то даблтаймодрочь либо тянучка как у типа, который слоги с ударениями хуярил на каждую гласную. снап зи вроде, это пизда, стыд и ужас, страх и стыд.
я дУ-рАк и лА-днО.
мО-сквА, брА-вО. © или что-то в этом роде.
хуевая затея короче.
на этом я закончил. | | | | нормальный пользователь
23 августа 2014, 19:25
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Snax -Цитата от Madwicc Snax, научился бы писать, прежде чем указывать кому-то читать ли. научился бы думать и анализировать свои треки прежде чем скидывать их . а как я пишу это мое дело . щегол . Ставить пробелы до и после знаков препинания предел уебанства. | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 19:31
| | |
#210 (ПС)
| как вы заебали с цитированием  | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 21:32
| | |
#211 (ПС)
| согласен, бит гавно
и согласен про цитирование | | | | это сука пиздос
23 августа 2014, 21:51
| | |
#212 (ПС)
| проебал пару страниц, в лонг микс врывается кто угодно что ли?
списка определенного уже нет? | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 09:54
| | |
#213 (ПС)
| | | | | Похуй Вааще
25 августа 2014, 10:02
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от сплат Со сведосом вопрос решен. Бит скорее всего завтра будет. Добавлено через 23 часа 19 минут 15 секунд -Цитата от Спойлер Я могу сделать дабстеп-бит как у Коржа -Цитата от 15-Деk! Я могу зачитать грайм голосом десятилетнего оксимирона -Цитата от Кoсмoнaвт Ябзачитал, но меня не возьмут -Цитата от Monah(308) Могу во время любых перебежек любого мц вставить пердёж слона. -Цитата от AM-A-HASALA Старого Бобо позовите. -Цитата от rusique я готов ебать мамок на бите -Цитата от mArk-Ev Если что-то качественное,действительно качественное.Я подорвусь  -Цитата от ОколоФорум Идея провалится
Но я б спел -Цитата от Какая Разница? я могу текстулю выдать охуенную и описание модное к трекану -Цитата от Новыйхуданосар Я бы тоже вписался. Только нужно скорее определиться с темой, битом и создать тему уже с указанием данных важных моментов. -Цитата от LinSiv Я тоже могу попердеть в микро -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я могу сексуально спеть в микро  -Цитата от ZюK Битло не плохое.с темой надо определится.Надо прям конкретно за хх.ру читать.Идея хорошая. -Цитата от Аккерманец -Цитата от 15-Деk! о чем вы говорите, тут полно же битмарей  -Цитата от I Love GaGa пацаны нужен вам мц флоу как у Леди Гаги ? -Цитата от Танцую Танцы на платформе безбэ лонги охуенные получились недавние. А вы проебались. Хотя тут тоже с вами ебанул бы, если мог -Цитата от Zam'0k поучавствую если возьмете  -Цитата от Eys заебись движняк -Цитата от Snap_Ze Короче как я понял, по сути будем делать два варианта, как это и делалось в обычном случае, в один лонг будем отбирать тех кто пиздато сделал, а во второй все кто делал) если конечно народу будет столько конечно. -Цитата от Exido Слежу за делом. А насчет участия даже не знаю стои ли)) -Цитата от Ламповый кун годная идея, желаю чтоб не провалилась, буду следить за темой 
участвовать не буду, потому что я ебаный потребитель  -Цитата от Уженамутил накидываю в микро как птаха  если чё - пишите -Цитата от Snax через одного пишут , что накидают говна на битос .давай автор конкретнее берись за организацию раз решил , или дэлитте тему . кто битос делает ( дэмочки в студию) , кто сведос замутит (примеры закидывайте) , всё конкретно давай , уже много людей подписались , так что не морозь , не проеби вспышку .Мир 
внеси в список, буду на микро с пацанами с родного форума , ёпт . -Цитата от Mr.Justy я бы поучаствовал  -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. -Цитата от Узбек Феофан спою, хлопцы  -Цитата от Leeborov ЛЁОУ ЛЁОУ КАМОН Добавлено через 1 минуту 57 секунд СКОРО НОВЫЙ АЛЬБОМ Добавлено через 2 минуты 28 секунд прокамптон ин йор ром
йоу! Добавлено через 3 минуты 22 секунды это не камптон бомб, но штонить подзорвем Добавлено через 4 минуты 23 секунды ЕЕе!!!
я обкуренный
меня прЁт Добавлено через 5 минут 18 секунд Михаил Засинец привет пам передает Добавлено через 6 минут 17 секунд Соуф Кузбасс
джеееа! Добавлено через 6 минут 50 секунд НИХУЯ Я ТУТ ПОНАПИСАЛ Добавлено через 7 минут 30 секунд Я ДАЖЕ ОБКУРЕННЫЙ САМ НАД СОБОЙ УГАРАЛ РЖАЛ -Цитата от Дохуя Православный ебану капу модную как мой хуй,если можно -Цитата от Король 77
ну давай я с вами пацаны, могу Ромку Жигана притянуть, но он правда думает что вы все пидорасы, но могу попытаться -Цитата от ОколоФорум
Я норм -Цитата от Пэг пэг пэгээ я за..
а в прочем нахуй надо  -Цитата от Sterжень дайте мне тему и кол-во строк. и я отъебу всех. -Цитата от Долбоебизм Если можно угарнуть на палочке, то я в теме -Цитата от Дохуя Православный похуй,я в деле 
да.. минус говно -Цитата от Eys Где блять минус? -Цитата от Седьмой Б пытались же когда-то, пацаны из безб что-ли, чем все закончилось уже не знаю, ибо это был ахуевший долгострой -Цитата от эйкактебятам? меня плюсаните  -Цитата от Сорок Пятый Я бы поучаствовал  -Цитата от БРОС Ну я бы спел рэйпа с любимым форумом  -Цитата от доктор беппе никогда не понимал нах они нужны и кто их слушает. сам не один до конца не дослушал -Цитата от эйкактебятам? Тема и минус есть?  -Цитата от 15-Деk! нуткас бы сделал биток?  -Цитата от MF Лютый Могу набубнить на ноут, пока что не работает комп, где аудиоинтерфейс подключен с микро  -Цитата от Немой Оратор 
Короче. Все сделано.
Вот сочный бит, который подогнал один добрый человек. - http://rghost.ru/57491434
Коль вариантов больше нет, то пишемся под него. Кому не нравится, лесом. Пишем от 4 или 8 строк, отсылаем все проекты в личку мне либо Snap_Ze. Сроки включительно до 5 сентября. Погнали. Больше ничего изменяться не будет, информация окончательная. бит говно. ни за что не стал бы на такую хуйню начитывать, а ведь сначала задумался, а то года 3 нихуя не пердел в микро.
бит на лонг должен быть таким, чтоб каждый мог зачитать в меру своих умений, а тут будет получаться какая-то даблтаймодрочь либо тянучка как у типа, который слоги с ударениями хуярил на каждую гласную. снап зи вроде, это пизда, стыд и ужас, страх и стыд.
я дУ-рАк и лА-днО.
хуевая затея короче.
на этом я закончил. Бит залупный, и рейперы которые скидывали свои демо, ничем не лучше, а ты не лучше других анонимных пизднунов  ты только и делаешь, что пиздишь, но делом тут явно себя не проявил, не организовал, ничего не предложил, да ещё при этом чего-то хочешь, я делаю другие треки, мой личный хейтер  | | | | ну че вы, старые
25 августа 2014, 10:04
| | |
#215 (ПС)
| если возьмете я зачитаю от души  | | | | make emo great again
25 августа 2014, 11:20
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 августа 2014, 12:35
| | |
#217 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
25 августа 2014, 12:53
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Jеss -Цитата от сплат Со сведосом вопрос решен. Бит скорее всего завтра будет. Добавлено через 23 часа 19 минут 15 секунд 
Короче. Все сделано.
я дУ-рАк и лА-днО.
хуевая затея короче.
на этом я закончил. Бит залупный, и рейперы которые скидывали свои демо, ничем не лучше, а ты не лучше других анонимных пизднунов  ты только и делаешь, что пиздишь, но делом тут явно себя не проявил, не организовал, ничего не предложил, да ещё при этом чего-то хочешь, я делаю другие треки, мой личный хейтер  когда ты ещё письку лимонить не умел, я мутил нормальный лонг.
пруф - https://www.hip-hop.ru/forum/second-micro-aka-tmnt-reprez...go-264832/
так что прикрой свой клюв, оленина, не знающая как ставить ударения. | | | | взрослый хопер
25 августа 2014, 15:57
| | |
#219 (ПС)
| можно я Добавлено через 1 минуту 14 секунд если возьмете, куда капу кидать? сколько секунд? Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Jеss
бит говно. ни за что не стал бы на такую хуйню начитывать, а ведь сначала задумался, а то года 3 нихуя не пердел в микро.
я дУ-рАк и лА-днО.
хуевая затея короче.
на этом я закончил. Бит залупный, и рейперы которые скидывали свои демо, ничем не лучше, а ты не лучше других анонимных пизднунов  ты только и делаешь, что пиздишь, но делом тут явно себя не проявил, не организовал, ничего не предложил, да ещё при этом чего-то хочешь, я делаю другие треки, мой личный хейтер  когда ты ещё письку лимонить не умел, я мутил нормальный лонг.
так что прикрой свой клюв, оленина, не знающая как ставить ударения. перезалей | | | | Kremlin CREW
25 августа 2014, 16:14
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Волчара можно я Добавлено через 1 минуту 14 секунд если возьмете, куда капу кидать? сколько секунд? Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Snap_Ze
Бит залупный, и рейперы которые скидывали свои демо, ничем не лучше, а ты не лучше других анонимных пизднунов  ты только и делаешь, что пиздишь, но делом тут явно себя не проявил, не организовал, ничего не предложил, да ещё при этом чего-то хочешь, я делаю другие треки, мой личный хейтер  когда ты ещё письку лимонить не умел, я мутил нормальный лонг.
так что прикрой свой клюв, оленина, не знающая как ставить ударения. перезалей вконтаче вроде есть, ссылка на неё вот - https://www.hip-hop.ru/forum/post1074718495-n409/ | | | | в Бане
25 августа 2014, 16:15
| | |
#221 (ПС)
| рибято а ви вкурсе щто ващ реип ваще ни каму ни нужин? | | | | новый пользователь
25 августа 2014, 17:23
| | |
#222 (ПС)
| ДА доебали вы цитировать, пидорасы | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 17:34
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) саня север с текстом помог  | | | | Похуй Вааще
25 августа 2014, 20:09
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Jеss
бит говно. ни за что не стал бы на такую хуйню начитывать, а ведь сначала задумался, а то года 3 нихуя не пердел в микро.
я дУ-рАк и лА-днО.
хуевая затея короче.
так что прикрой свой клюв, оленина, не знающая как ставить ударения. всё равно это лютая хуета, дело не у ударениях умственно отсталый кореш, время не стоит на месте, у меня стиль такй, рэп, у которых по большому счёту его просто нет, как и смысла в треках  и выёбываться тем, кем ты был тогда, это хуйня, ведь тебя никто не знает, спустя время, кроме твоих мышей подъездных, тоже мне гурман, пока хуесосы такие как ты не признают того факта, что пиздите много, да и делайте хуйню, толку от вас не будет, в независимости от того, чем занимайтесь по сути | | | | ♥️♥️♥️
25 августа 2014, 20:12
| | |
#225 (ПС)
| Когда крайний день сдачи, братва? Только 10-го смогу записать репчинку
Сука нашёл сроки, 5 число
В рот ебал
Пролетел, на следующий лонг бомбу вам заебашу, взорвётесь нахуй | | | | |