Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Твою партию с удовольствием слушал
Что-то рановато ты в сон погружаешься  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Sea Beat Кошерный лонг микс получился  Все понравились  спасибоу  | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DIG DIGGY ну бля заебись))))
мои пацаны красавцы)
из тех кого не знал,самые пиздатые последние 2 читаки. а я твой пацан? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Sea Beat Кошерный лонг микс получился  Все понравились  спасибо как бы  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 |    я старался честно, не столько над текстом, как над исполнением)
Да у меня 1.12 уже, хотя щас тексток покатаю на 9ый офф) | | | | |
Опа тему уже дали  тоже что ли начать текст писать  | | | | |
Опа тему уже дали  тоже что ли начать текст писать  спасиб)
давай давай) толпой сдадим, они не выдержат и нас пропустят) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Блин столько народа крутого узнал,что хоть выпускай релиз,и и перефитчери со всеми..ща начну с железками определяться для кач-а,подумаю над идеей. Добавлено через 2 минуты хээй,меня погодите,сдадим вместе  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от аЛя джЭй Блин столько народа крутого узнал,что хоть выпускай релиз,и и перефитчери со всеми..ща начну с железками определяться для кач-а,подумаю над идеей. Добавлено через 2 минуты хээй,меня погодите,сдадим вместе  у меня аналогичная ситуация))
ждем ждем ждем_ | | | | | | NeFormat
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Хорошо вышло 
давай давай) толпой сдадим, они не выдержат и нас пропустят) Да придется под напрячь уши судьям  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй Блин столько народа крутого узнал,что хоть выпускай релиз,и и перефитчери со всеми..ща начну с железками определяться для кач-а,подумаю над идеей. Добавлено через 2 минуты хээй,меня погодите,сдадим вместе  у меня аналогичная ситуация))
ждем ждем ждем_ М ы ж хотели с тобой на 1 бите распластаться7!Но технически не вышло =))
Авось получится ещё -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Хорошо вышло 
давай давай) толпой сдадим, они не выдержат и нас пропустят) Да придется под напрячь уши судьям  ой да тут просто ушами не обойдёшься...как минимум с 10 пар запасных надо иметь  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй Блин столько народа крутого узнал,что хоть выпускай релиз,и и перефитчери со всеми..ща начну с железками определяться для кач-а,подумаю над идеей. Добавлено через 2 минуты хээй,меня погодите,сдадим вместе  у меня аналогичная ситуация))
ждем ждем ждем_ М ы ж хотели с тобой на 1 бите распластаться7!Но технически не вышло =))
Авось получится ещё -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
спасиб)
давай давай) толпой сдадим, они не выдержат и нас пропустят) Да придется под напрячь уши судьям  ой да тут просто ушами не обойдёшься...как минимум с 10 пар запасных надо иметь  Это точно  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Хорошо вышло 
давай давай) толпой сдадим, они не выдержат и нас пропустят) Да придется под напрячь уши судьям  или не уши -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй Блин столько народа крутого узнал,что хоть выпускай релиз,и и перефитчери со всеми..ща начну с железками определяться для кач-а,подумаю над идеей. Добавлено через 2 минуты хээй,меня погодите,сдадим вместе  у меня аналогичная ситуация))
Авось получится ещё -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
спасиб)
давай давай) толпой сдадим, они не выдержат и нас пропустят) Да придется под напрячь уши судьям  ой да тут просто ушами не обойдёшься...как минимум с 10 пар запасных надо иметь  я думаю получиться) | | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Miss Смитт  | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт  | | | | | | активный пользователь
дабы уж поддержать =) | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ахахахахахахх,ну точно тёзки,Никитос  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | дохуя знакомых лиц в трэке  завтра послушаю | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 |  как мы похожи Никит) | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | а я то не видел сообщения Джаззи,когда своё писал,это магия имени  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SharpBeatz дохуя знакомых лиц в трэке  завтра послушаю https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-mozhet-ya-znayu-tochn...al-357650/
Алежу послушай еще, там ахуенно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от SharpBeatz дохуя знакомых лиц в трэке  завтра послушаю Заранее приятного прослушивания  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | надо отборки теперь всем крутые на 9ый офф вымутить | | | | | |