| MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от аЛя джЭй спасибо чувак ты кстати охуенно вышел..
а че меня не позвали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от AndrezZ Нифига ремикс  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от A_D ебатьк руто..понравилось ебать спасибо чувак
P.S. Никит,может на тру рэп попросим лонг кинуть?! да не красиво особо будет 
На одном хорошем баттле,рекламировать другой хороший баттл  И то верно ;D
Кстати,футболка всё таки одна будет?! -Цитата от A_D -Цитата от аЛя джЭй спасибо чувак ты кстати охуенно вышел..
а че меня не позвали 
Спасибо
Я не организатор =( | | | | | | Naborbukv
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я скачал..  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | От души -Цитата от A_D я скачал..  Приятного прослушивания дружищще  | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | оцени мою хуйню, что в подписи туда же =)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Народ,биты есть?!)Отбор хх ру мать её.. | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | а у меня всё готово уже))
написал отборочку)))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Никита Nikko а у меня всё готово уже))
написал отборочку)))) Быстрый гавнюк
Я уже раскрытие придумал,текст готов писать,бит бы выбрать и я готов  | | | | | | zaebal
всякой воды дохуя, но можно так чтение послушать чиста
элитт, джази, ахху прямо то что надо  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от paperbackthird в поряде работа пареньки
всякой воды дохуя, но можно так чтение послушать чиста
элитт, джази, ахху прямо то что надо  спасибончики Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Никита Nikko а у меня всё готово уже))
написал отборочку)))) Быстрый гавнюк
Я уже раскрытие придумал,текст готов писать,бит бы выбрать и я готов  я уже 8 строк сделал) | | | | | | zaebal
блять я тоже мясное написал на 9
жаль всем похуй  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от paperbackthird мне не сложно братан
блять я тоже мясное написал на 9
жаль всем похуй  скинешь потом как запишешь, мне не похуй Добавлено через 16 минут 13 секунд -Цитата от SharpBeatz турутутууу
уруру
diuv - крутой, вначале так подумал, что это припев, мощно
molla - ахуенно, вхдохи правда для меня чуток впечатление подбили  а так ваще крутяк
никита nikko - узнал сразу) голос запоминает) крутой куплет)
k!m - вот это пиздец прям  ахуенно, когда первый раз слушал, перематывал назад куплетос снова, снова и снова  
andrezz - чисто так пойзон style, крутой куплеет  ещё бы вову сюда в лонг
федя_фред -ахуенно, голос ахуенен   нравится, что на заднем плане всякие "вуууухуууууу", "еееее" и прочие айты, васапы) круто  
elitt - ахуенно! чем да кстати, с локи схожесть кое-какая, ну одно сходство есть точно, это в бэке -"ТУТ-ТУТ-ТУТ"!!!он любит повторять
soldat - вот совместка была бы не хуёвая - "soldat & федя_фред", пиздато вваливаете 
jazzy ponika - круто читанул, мощно, текст хорош 
spektr - хороший куплетос, понравился, мощный такой напор 
алежа может - ну тут бля не знаю как всё выразить! ну бля, алежа может блять точно   ахуенно как всегда, последние трэки его очень радуют, репичу  
axxy - хорошо  про индабаттл не хорошо читать
d3e1 - крутой куплет, фишульки есть еееее, это круто, нравится 
faust - хорошо зачитал, то, что нужно под конец лонга, вот только жалко, что так мало читанул  
хороший лоонг, порепитить можно и хорошо, что он не длится минут 15-20, нахер бы выключил такой)
ждём ваших фото в футболке "хх.ру" с довольной улыбкой хах    спасибон Виталя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Пальцы вверх)) почитал посидел)) - благоприятные в основном мнения))
ну а уж слокдогом чтонибудькогда нибудья в концеконцов сделаю))  | | | | | | Город Пряников например
молла интересно очень, стиль хорош
Никита хорошо когда слова тянешь,голос крут
Ким техника крута
Андрей текст хорош
Федя не знаю че сказать
Элитт немпонравился)
Солдат текст не понравился, исполнение гуд
Поника на уровне, но ничего особенного
Спектр -
Алежа запомнился стилем
Акси крут текст...порадовал прям
д3е1 эмоции интересные
фауст -
ну по первому прослушиванию, в общем все круто, но хотелось бы услышать побольше непохожих друг на друга стилей,мир
кому не сложно в подпись заходите,ребят | | | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | -Цитата от SharpBeatz турутутууу
уруру
diuv - крутой, вначале так подумал, что это припев, мощно
molla - ахуенно, вхдохи правда для меня чуток впечатление подбили  а так ваще крутяк
никита nikko - узнал сразу) голос запоминает) крутой куплет)
k!m - вот это пиздец прям  ахуенно, когда первый раз слушал, перематывал назад куплетос снова, снова и снова  
andrezz - чисто так пойзон style, крутой куплеет  ещё бы вову сюда в лонг
федя_фред -ахуенно, голос ахуенен   нравится, что на заднем плане всякие "вуууухуууууу", "еееее" и прочие айты, васапы) круто  
elitt - ахуенно! чем да кстати, с локи схожесть кое-какая, ну одно сходство есть точно, это в бэке -"ТУТ-ТУТ-ТУТ"!!!он любит повторять
soldat - вот совместка была бы не хуёвая - "soldat & федя_фред", пиздато вваливаете 
jazzy ponika - круто читанул, мощно, текст хорош 
spektr - хороший куплетос, понравился, мощный такой напор 
алежа может - ну тут бля не знаю как всё выразить! ну бля, алежа может блять точно   ахуенно как всегда, последние трэки его очень радуют, репичу  
axxy - хорошо  про индабаттл не хорошо читать
d3e1 - крутой куплет, фишульки есть еееее, это круто, нравится 
faust - хорошо зачитал, то, что нужно под конец лонга, вот только жалко, что так мало читанул  
хороший лоонг, порепитить можно и хорошо, что он не длится минут 15-20, нахер бы выключил такой)
ждём ваших фото в футболке "хх.ру" с довольной улыбкой хах    Спасибон) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kostya_OXYGEN диув вяленько немного
Ким техника крута
Андрей текст хорош
Федя не знаю че сказать
Элитт немпонравился)
Спектр -
Алежа запомнился стилем
д3е1 эмоции интересные
фауст -
ну по первому прослушиванию, в общем все круто, но хотелось бы услышать побольше непохожих друг на друга стилей,мир
кому не сложно в подпись заходите,ребят я и не говорил что я особенный  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | послушал только что ,охуенно все ровняком сделали 
заябусь по каждому отписывать
как футболку будете делить?) | | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | всем спасибо за комментарии. в особенности: SharpBeatz'у и Kostya_OXYGEN'у за такие подробные  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] послушал только что ,охуенно все ровняком сделали 
заябусь по каждому отписывать
как футболку будете делить?) 15 футболок сделают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Всем спасибки  БРатулии помогите с битом,я на нём мясо пожарююю плиииз! | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kostya_OXYGEN диув вяленько немного
Ким техника крута
Андрей текст хорош
Федя не знаю че сказать
Элитт немпонравился)
Спектр -
Алежа запомнился стилем
д3е1 эмоции интересные
фауст -
кому не сложно в подпись заходите,ребят мир миру  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Kostya_OXYGEN диув вяленько немного
Ким техника крута
Андрей текст хорош
Федя не знаю че сказать
Элитт немпонравился)
Спектр -
Алежа запомнился стилем
д3е1 эмоции интересные
фауст -
кому не сложно в подпись заходите,ребят Спасибо  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Скачан 143 раза  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jazzy Ponika Скачан 143 раза  провал  | | | | | |