| Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | | | ReggaeSoul
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Благовещенск | круто почти все понравились | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Всем спасибо  ) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/id82925930 | ЧТО ЗА МИНУС ПАЦАНВА...!!!  ??????????????????????????? ??????????????????эЭ
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????
ЛОНГ ЕБАШИТ ТАК НИ ХУЕВА ПРОКАЧАЛСЯ...     :horo sho: | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Nestabilniy ЧТО ЗА МИНУС ПАЦАНВА...!!!  ??????????????????????????? ??????????????????эЭ
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????
ЛОНГ ЕБАШИТ ТАК НИ ХУЕВА ПРОКАЧАЛСЯ...     :horo sho: Читал Sprachtot в треке Stadt Der Patrioten
с альбома
Privat - Hören Auf Eigene Gefahr
У Marc Reis, выходит мухтар под этот минус только в марте этого года!  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | вот твоё чили  уш лучше б пельмени были  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от SharpBeatz вот твоё чили  уш лучше б пельмени были  Ну так что,мы дождёмся твоего комментария по пельменям?!  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | да-да, после учёбы  я по каждому отпишу просто, щас уже убегаю) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от SharpBeatz да-да, после учёбы  я по каждому отпишу просто, щас уже убегаю) Ждём  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | лучше бы борщ был  | | | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | почти все понравились, особенно первый  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | че то по прежнему маловато коментят "не свои" Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Алежа Может ахахаха.. давай Никит, а то завтра весь день проспишь я уже проснулся  | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от SayMeow единственный лонг-микс, который я (мало того) дослушал до конца, так еще и 3 раза переслушал 
сделали все очень круто, даже не могу сказать, кто не понравился, у Никко с Моллой фло  , КИМ стелит  , никогда раньше его не слышал, у Алежи выносящая интонация на тачдаун, Солдат отлично разложил
сука, рэперы, вашу мать (с) Акси
организаторские способности Олежи отмечаю, выборка (с целью показать охуенность батела) - репрезентативна  Андрюх,ну ты все рекорды бьёшь 
Спасибо огромное,дружище,за такой коммент  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 28.11.2009 | Лонг микс уже 3 раза в тему залепили, лижбы желание его слушать не пропало у организаторов конкурса  | | | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | а мне не очень вкатил лонг этот
понравились только федя и джэйзи,который поника.
ещё местами Диув.
у Кима не разобрал много слов) Никитос,который Никко,так вообще по-моему с бита слетел,но я не уверен,но какая-то такая хуйня у него в куске есть)
а за само движение  | | | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Крутой лонг, минус крутой, все прочитали на хорошем уровне)) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Johnny(Bastilia) а мне не очень вкатил лонг этот
ещё местами Диув.
у Кима не разобрал много слов) Никитос,который Никко,так вообще по-моему с бита слетел,но я не уверен,но какая-то такая хуйня у него в куске есть)
а за само движение  огромное спасибо тебе от Джэйзи, который поника 
Федя и мне тут поболее многих вкатил, отлично делает  | | | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Johnny(Bastilia) а мне не очень вкатил лонг этот
ещё местами Диув.
Федя и мне тут поболее многих вкатил, отлично делает  Да не за что,я за тобой наблюдаю,браток 
скажи вот мне,у Никко в куске,слетел же он с бита?) чтобы я его поунижал сегодня) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | напишите в правильном порядке кто как поёт по братски  Некоторые пиздец как вкатили, но не понял кто)
и показалось "джэйзи, который поника"  2 куплета ёбнул через пару эмцеев ) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Johnny(Bastilia) а мне не очень вкатил лонг этот
ещё местами Диув.
Федя и мне тут поболее многих вкатил, отлично делает  Да не за что,я за тобой наблюдаю,браток 
скажи вот мне,у Никко в куске,слетел же он с бита?) чтобы я его поунижал сегодня) О_о за мной слежка)
Щас слушаю его кусок, он не слетел с бита, просто у него стиль такой, и построение текста, тобишь бит быстрый а он читал медленно, поэтому тебе показалось что он с бита слетел) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от leshadakott напишите в правильном порядке кто как поёт по братски  Некоторые пиздец как вкатили, но не понял кто)
и показалось "джэйзи, который поника"  2 куплета ёбнул через пару эмцеев ) хаха у меня есть клон
DiUv[Kadastra Pro], Molla, Никита Nikko, K!M, AndrezZ[Poison Rec.], федя_фрэд[EnCoast], Elitt, Soldat[Marble Fam], Jazzy Ponika, SPekTR[Night Rec.], Алежа Может, Axxy, d3e1, Fau$T | | | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | помоеему крутая песня поцанва, доблатаймеры только не особо понравились 
а так всё заебись всё круто | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ХЗ.Может здесь принято писать мол все ровно,но по мне ни о чем  | | | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Jazzy Ponika
огромное спасибо тебе от Джэйзи, который поника 
скажи вот мне,у Никко в куске,слетел же он с бита?) чтобы я его поунижал сегодня) О_о за мной слежка)
Щас слушаю его кусок, он не слетел с бита, просто у него стиль такой, и построение текста, тобишь бит быстрый а он читал медленно, поэтому тебе показалось что он с бита слетел)  да я щас раза 3 переслушал, там в минусе чо то фишка видимо такая на 1:29,всё норм) | | | | | |