| новый пользователь
21 января 2015, 13:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Watch Dogs
Thief
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
The Walking Dead: Season Two
This War of Mine
The Binding of Isaac: Rebirth
Hotline Miami
Call of Duty: Advanced Warfare
GTA 5
Valiant Hearts
Quantum Break
Sherlock Holmes: Crimes And Punishments
Cradle
Diablo III: Reaper of Souls
Last of Us: Remastered
Murdered: Soul Suspect
Game of Thrones
Divinity: Original Sin
Что-то не видать их в голосовалке, отсюда и вывод Watch Dogs - ели осилил кампанию, параша,жаль потраченных дениг
Thief - меня хватило на час игры
The Walking Dead: Season Two - жалкое подобие первой части/сезона
Call of Duty: Advanced Warfare - ну это вабще ПИЗДА 
Valiant Hearts - переоцененный мусор
Quantum Break - разве?
Diablo III: Reaper of Souls - крутой аддон
гта и ластовас хоть и переиздания, но пиздатые
остальное не играл
ах да, голосую за Alien: Isolation | | | | | | в Бане
21 января 2015, 18:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Watch Dogs
Thief
This War of Mine
Hotline Miami
GTA 5
Valiant Hearts
Quantum Break
Cradle
Game of Thrones
Ты овца тупая хоть читал правила выбора
Что-то не видать их в голосовалке, отсюда и вывод Ты овца тупая хоть читал правила выбора?
Что больше раз будет упомянуто то и вывешу в финальное голосование. Но ты малец в глазки трахаешь себя и меня в чем то обвиняешь. По поводу процесса выбора лучшей игры я писал мол если че не так, предлагайте какие-то правки, рассмотрим. Нихуя из этого не было. По поводу гта я писал и не один раз. Но ты узколобый( и таких как ты много((( это печально  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 января 2015, 18:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром
Че предлагали то и внес  Watch Dogs
Thief
This War of Mine
Hotline Miami
GTA 5
Valiant Hearts
Quantum Break
Cradle
Game of Thrones
Ты овца тупая хоть читал правила выбора
Что-то не видать их в голосовалке, отсюда и вывод Ты овца тупая хоть читал правила выбора?
Что больше раз будет упомянуто то и вывешу в финальное голосование. Но ты малец в глазки трахаешь себя и меня в чем то обвиняешь. По поводу процесса выбора лучшей игры я писал мол если че не так, предлагайте какие-то правки, рассмотрим. Нихуя из этого не было. По поводу гта я писал и не один раз. Но ты узколобый( и таких как ты много((( это печально  Я ж говорю, ты сам свои правила придумал и действуешь по ним, нормальный бы человек внёс всё, кто предлагал бы хоть 1 раз, а для количества и существует голосование    | | | | | | в Бане
21 января 2015, 18:57
| | |
#29 (ПС)
| хули ты не брался и не делал?
хули ты не предлагал изменения еще на самом старте всей этой канители?
хули ты такой олень? 
прости за риторические вопросы  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 января 2015, 19:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) хули ты не брался и не делал?
хули ты такой олень? 
прости за риторические вопросы  Тебе сразу про гта5 писали там, олень. | | | | | | в Бане
21 января 2015, 19:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) хули ты не брался и не делал?
хули ты такой олень? 
прости за риторические вопросы  Тебе сразу про гта5 писали там, олень.     с uтвоей гта вопрос не обсуждается. её для пк нет идиотина  всё. еще вопросы будут? Добавлено через 1 минуту 58 секунд мне писали что консоли надо выкинуть из голосования. это единственно предложение было. его я не одобрил. дальше было только нытье не обоснованное по поводу того что нет гта
гтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагт агтагтагтагтагтагта  дебилы | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 января 2015, 20:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром
хули ты не брался и не делал?
хули ты такой олень? 
прости за риторические вопросы  Тебе сразу про гта5 писали там, олень.     с uтвоей гта вопрос не обсуждается. её для пк нет идиотина  всё. еще вопросы будут?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]мне писали что консоли надо выкинуть из голосования. это единственно предложение было. его я не одобрил. дальше было только нытье не обоснованное по поводу того что нет гта
гтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагт агтагтагтагтагтагта  дебилы Это только пример был с ней, остальную кучу ты тоже выкинул. А так, если ты не знал, помимо твоего пк есть реально игровые платформы  | | | | | | впоряде
21 января 2015, 20:05
| | |
#33 (ПС)
| хуйня ваши консоли. на них даже косынку не поиграть  | | | | | | в Бане
21 января 2015, 20:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Monah(308)
Тебе сразу про гта5 писали там, олень.     с uтвоей гта вопрос не обсуждается. её для пк нет идиотина  всё. еще вопросы будут? Добавлено через 1 минуту 58 секунд мне писали что консоли надо выкинуть из голосования. это единственно предложение было. его я не одобрил. дальше было только нытье не обоснованное по поводу того что нет гта
гтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагт агтагтагтагтагтагта  дебилы Это только пример был с ней, остальную кучу ты тоже выкинул. А так, если ты не знал, помимо твоего пк есть реально игровые платформы  
объясняю в последний раз.
по той причине, что есть большое кол-во форумщиков, которые играют на ПК, на консолях не играют по одной из многих причин: предпочтение мышки и клавы, отсутствие консоли и т.п. их больше чем дохуя...
нельзя исключать консоли из голосования по той причине, что много форумщиков играет на консолях.
было решено объединить все игровые платформы. чтобы добиться бОльшей аудитории при голосовании, и никто не остался бы в стороне, из тех, кому это вообще интересно. таких в разделе не так много.
у нас не игровой форум, где есть большая аудитория, которую можно разделить на три большие кучи, или даже больше... на все игровые платформы.
а не из-за того что я нищеброд или мне что-то не нравится   
тупые вы одноклеточные долбоебы. заебали
делаешь какой-то маленький движ, чтобы всё веселее было, чем просто так. нет блять. ослоебам всегда что-то не так
гта 5 не включили в голосование. ТРАГЕДИЯ БЛЯТЬ ВЕКА
тупые
сука
дебилы  | | | | |
21 января 2015, 20:27
| | |
#35 (ПС)
| тупые
сука
дебилы  | | | | | | активный пользователь
21 января 2015, 21:43
| | |
#36 (ПС)
| Автор просто типичная "вниманиешлюха", лезущий в чуждые для себя, но трендовые темы. Так было во время ЧМ по футболу, когда он модно гарцевал по соответствующей теме со своими обоссаными наклейками и исчез по окончанию мундиаля из спорт-раздела (славабогу  ), теперь аналогично гарцует, размахивая ветвистыми, здесь.
Лучшие игры уже давно выбраны. Тему можно закрывать. http://gmbox.ru/event/itogi-goda/luchshaya-igra-2014-nar...olosovanie http://games.mail.ru/bestgames2014/#17 http://lenta.ru/articles/2015/01/17/bestgames2014/ | | | | | | в Бане
21 января 2015, 22:01
| | |
#37 (ПС)
| | | | | | | Kremlin CREW
21 января 2015, 23:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от sporry у тебя результаты отсосные. у нормальных пацанов со стопгейм результаты попизже. | | | | | | в Бане
22 января 2015, 02:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от sporry всё просто...
на каком месте там саус парк? и у нас посмотри...  забавно правда?
про фифу кукарекали... =) | | | | | | 7 . R . E . C
22 января 2015, 22:13
| | |
#40 (ПС)
| Блять, можно было просто внести ГТА в список ради галочки, чтоб было.И поебать у кого есть приставки у кого нет, может большая часть вообще на телефонах играет в энгри бэрдс
Как будто автор-затейник мамку проигрывает от того, что будет в списке.Уперся рогами в нелепую хуйню, обьясняя это все тем хули ты сам не подумал сделать подобный движ.
А чтобы было больше аудитории, логичнее было бы внести в список все более менее играбельные игры 2014, тогда бы в стороне точно меньшая часть оказалась.Зашел увидел список, проголосовал, пускай 1 раз, но проголосовал.Так, кто-то зашел в тему увидел в списке одну игру в которую играл и та не понравилась, да и нахуй надо вышел.
По поводу гта,которая просто показала, что прошедший год был хуевастым по идеальным играм, именно идеальным, а не тяп ляп и прочей мелочевкой которые отталкивали от игры. в том же сасине криде хоть я не играл, но видел какой там "ахуенный" стелс, где тебя не видят в упор, хотя сама игра построена на этом самом стелсе. | | | | | | в Бане
23 января 2015, 00:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Блять, можно было просто внести ГТА в список ради галочки, чтоб было.И поебать у кого есть приставки у кого нет, может большая часть вообще на телефонах играет в энгри бэрдс
Как будто автор-затейник мамку проигрывает от того, что будет в списке.Уперся рогами в нелепую хуйню, обьясняя это все тем хули ты сам не подумал сделать подобный движ.
А чтобы было больше аудитории, логичнее было бы внести в список все более менее играбельные игры 2014, тогда бы в стороне точно меньшая часть оказалась.Зашел увидел список, проголосовал, пускай 1 раз, но проголосовал.Так, кто-то зашел в тему увидел в списке одну игру в которую играл и та не понравилась, да и нахуй надо вышел.
По поводу гта,которая просто показала, что прошедший год был хуевастым по идеальным играм, именно идеальным, а не тяп ляп и прочей мелочевкой которые отталкивали от игры. в том же сасине криде хоть я не играл, но видел какой там "ахуенный" стелс, где тебя не видят в упор, хотя сама игра построена на этом самом стелсе. - логичнее было бы внести в список все более менее играбельные игры 2014 что предлагали то и внес. дальше разговор скатится в хуйню. ясн короче  молодец | | | | | | GNOY
16 марта 2015, 16:32
| | |
#42 (ПС)
| Dark Souls 2 | | | | | |