вобще несобирался делать список, да и забыл уже многое что выходило за год, но вот чёто от нехуй делать напишу чтонибуть

, спать ещё рано а делать на сегодня уже нечего.
писать дахуя небуду, нафиг.
в этом году опять нехочу расставлять по местам, просто может быть отдельно
жирным шрифтом выделю то что особенно вперёло в 2011ом.
looptroop - professional dreamers - один из лучих камбэков за несколько лет. говёный предыдущий альбом казалось бы поставил крест на могилке, ан нет, хуёв сто. первый сингл и видео вскрыли сразу и на долго, неотпускает и сеичас. часто слушаю, бывает беру диск в низкоход, там есть один трек очень пиздатый (ща названия непомню) который переходит в инструментал, это пизда товарищи, у меня даже колонка одна поравлась в дверях

(незаменил ещё, лень, но уже есть другой рупер), я так вскрываюсь от этих звкуов щопиздец..... кароче отличный альбом в пиздатом супер джевел боксе с отличным оформлением
STRONG ARM STEADY - ARMS N HAMMERS однозначно один из лучших релизов года в моём списке. я был очень рад релизу. сам альбом наверно больше всего в этом году крутился в приводе (из того что вышло в этом году). да и в низкоходе крутился часто и плотно

. датс маи гангста щит. альбом почти без изянов, единстевнное что нехватило гостей в виде старых перидл.... а так поцаны молодцы, дальше хуярят в своём стиле.
evidence - cats n dogs - всё уже сказанно, один из альбомов года. очень. + уже всё сложилось и осело, то что ненадо ушло в скип а то что надо в нужные моменты делаеться громче. + после последнего его интервью таки до меня дошло что альбом то ТЁМНЫЙ ака дарк щит, так и есть, многое воспринялось по другому. единственное что невыпустили для меня фетишиста делюкс версию альбома
roots - undun - очень красивый альбом. идея не самая оригинальная на свете но всёже мне нравиться. но мало.
WC Revenge Of The Barracuda - старик пёрнул что надо, я даже неожидал. плотно, сильно и просто. конечно не без минусов, нехватает гостей посерьёзней, мало Кубика, местами биты слишком сухие. также если бы я делал топ треков года один трек с этого альбома был бы в топ 3

. guess witch one ?
raekwon - shaolin vs wutang - хороший плотный релиз, до OB4CL2 далеко, но всё же слушал не раз и не два. весь альбом в одном ключе, слушаеться на одном дыхании, если включил то до конца идёт.
common - удивил меня негр, конечно через неделю таки отпустило и стало ясно что всётаки не так уж и пиздато... кое что убрать, чтото изменить и добавить... но есть как есть, хороший альбом.
snoop dogg - doggumentary - альбом порадовал намного больше чем ожидал. релиз в разы сильнее малиса в вондержопе. конечно же для моего утончённого слуха на альбоме немало говна в виде попсы, НО очень много очень пиздатых треков, летних и хороших, таких которые в солнечный день хочеться часто слушать фоном и нихуя нескипать. всётаки Снуп из маи нигга несмотря на всё блядство.
BSBD NOIR - слушаю часто диск, небольшими партиями, под настроение. очень. хотя целиком и часто без шансов.
elzhi - elmatic

. очень рад что вырвал диск, он стоил всех тех идиотских баксов которые я за него отдал.
Kool G Rap - Riches, Royalty & Respect - плотный средняк под настроение.
Wu-Tang Clan - Legendary Weapons хорошая сборка, местами вскрывает как настоящий вутанк
teknain all 6 n 7 - немоё, но всётаки понравилось, целая куча треков нахуй в ведро но то что осталось вышло очень пиздато
Celph titeled - ninty more (или как оно там,хз непомню точно) альбомом назвать сложно, да и похуй, но блять как меня всё это качает, бывает пол дня слушаю и вскрываюсь, два диска это дахуя стаффа

, очень и очень пиздатый апдеит ахуенного альбома.
чую жёпой что чтото пропустил, если вспомню допишу.