AVE KOZLOTAN
28 декабря 2011, 10:41
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой White Male
блять даже я послушав порядка 1000 альбомов за этот год в душе не ебу половину имен в твоем списке
Надо заценить немцев как нибудь  Слушай, а у тебя там в трех терабайтах не завалялся микстейп Тупака Rap Phenomenon 2? На удивление не слышал о таком даже , сейчас погуглю  | | | | .
| | |
#352 (ПС)
| Мой топ
Saigon - The Greatest Story Never Told
Strong Arm Steady - Arms & Hammers
Drake - Take Care
Lupe Fiasco - Lasers
CunninLynguists - Oneirology
Classified - Hand Shakes & Middle Fingers
Pete Rock & Smif-n-Wessun - Monumental
Evidence - Cats & Dogs
J. Cole - Cole World: The Sideline Story
Hassaan Mackey & Apollo Brown – Daily Bread
Random Axe - Random Axe
Big Sean - Finally Famous
One Be Lo - L.A.B.O.R.
Jay – Z & Kanye West – Watch The Throne
Styles P - Master of Ceremonies
Zion I & The Grouch – Heroes In The Healing Of The Nation
Doomtree - No Kings
Looptroop Rockers - Professional Dreamers
Jon Connor - Salvation
Strange Fruit Project - A Dreamer's Journey
Rapper Big Pooh - Dirty Pretty Things
Cymarshall Law & Mr. Joeker – Hip Hop In The Soul 2
Murs - Love Rockets Vol. 1: The Transformation
Nappy Roots - Nappy Dot Org
Pac Div – The DiV
Gym Class Heroes - The Papercut Chronicles II
Black Rob - Game Tested, Streets Approved
Killer Mike - PL3DGE
Bad Meets Evil - Hell: The Sequel
Pete Philly – One
Roc C – Stoned Genius
Thurz - L.A. Riot |
Последний раз редактировалось Radio, 28 декабря 2011 в 22:24.
| | | Евгений Ваганович
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Блядь, я только хотел попросить воздержаться от сопровождения альбомов с их обложками.
Джош, Евиденс - Ты это ахуенный трэк, ведь правда?
И клип тоже неплох. Добавлено через 8 минут 26 секунд Ковш, ты хоть знаешь, кто такой ДИДЖЕЙ ПРЕМЬЕР? Это Рнби диджей из Красноярска? он вроде к нам не давно приезжал | | | | AVE KOZLOTAN
28 декабря 2011, 10:45
| | |
#354 (ПС)
| нашел тут поставил на скачку. сижу жду сида ) | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 10:51
| | |
#355 (ПС)
| Злыднь, забань себя - Это Рнби диджей из Красноярска? он вроде к нам не давно приезжал Пост-РНБ, ебать тебя в рот! - нашел тут поставил на скачку. сижу жду сида ) НАХУЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РЕПА???????????????????????????????! | | | | Евгений Ваганович
28 декабря 2011, 10:55
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Злыднь, забань себя - Это Рнби диджей из Красноярска? он вроде к нам не давно приезжал Пост-РНБ, ебать тебя в рот! - нашел тут поставил на скачку. сижу жду сида ) НАХУЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РЕПА???????????????????????????????! Пост Рнби у нас в сибири тока один диждей играет пока - диджей мэдлиб вроде гео зовут из Томска. А Дж Премьер обычную рнбятину играет!  | | | | AVE KOZLOTAN
28 декабря 2011, 10:57
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Злыднь, забань себя - Это Рнби диджей из Красноярска? он вроде к нам не давно приезжал Пост-РНБ, ебать тебя в рот! - нашел тут поставил на скачку. сижу жду сида ) НАХУЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РЕПА???????????????????????????????! Да я думал выебнусь скачав альбом а потом залив его на обменник и дам ссылку Владимиру  | | | | .
28 декабря 2011, 11:00
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Злыднь, забань себя - Это Рнби диджей из Красноярска? он вроде к нам не давно приезжал Пост-РНБ, ебать тебя в рот! - нашел тут поставил на скачку. сижу жду сида ) НАХУЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РЕПА???????????????????????????????! для тебя любимая     | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 11:31
| | |
#359 (ПС)
| Бля, ребзя, я жду, читая классику советской литературы, когда канадский Печкин доставит мне солидные уши, чтобы заценить Улику, мой most anticipated альбом. Если к Новому году нихуя в моем ящике не появится, придется этого гондона на дешевенькой системе слушать и делать ДЕСИЖИН (decision). | | | | Tony M.
28 декабря 2011, 11:35
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой White Male
блять даже я послушав порядка 1000 альбомов за этот год в душе не ебу половину имен в твоем списке
Надо заценить немцев как нибудь  King Orgasmus очень известный рэпер в Германии, тусовался с Бушидо, Флером и Зидо в конце девяностых-начале двухтысячных. Даже фотографии есть: 
Участники Хёрнтот тоже достаточно известны. Правда из-за инцидента с Блокком (который недавно отчалился из тюрьмы) на многие их диски накладывается запрет. Например весь тираж зомбинуттн печатался в Австрии, некоторые альбомы Босса распространяются прямо через него, либо через других исполнителей лейбла. | | | | real name, no gimmicks
28 декабря 2011, 11:44
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой White Male
Надо заценить немцев как нибудь  Слушай, а у тебя там в трех терабайтах не завалялся микстейп Тупака Rap Phenomenon 2? На удивление не слышал о таком даже , сейчас погуглю  Посмотри в отвлеченных темах я скидывал топ Кри Рока всех времен, так этот мухтар там на третьем месте среди (!) альбомов.
Если нагуглишь - кидай, я только торренты нашел, а у меня на работе с ними - хуй. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kanadon Злыднь, забань себя - Это Рнби диджей из Красноярска? он вроде к нам не давно приезжал Пост-РНБ, ебать тебя в рот! - нашел тут поставил на скачку. сижу жду сида ) НАХУЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РЕПА???????????????????????????????! Да я думал выебнусь скачав альбом а потом залив его на обменник и дам ссылку Владимиру  Давай уже начинай выебываться  | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 11:52
| | |
#362 (ПС)
| Харизматичная экспозиция. Я уж подумал, ты откопал мою частную фото-коллекцию, пока поконкретней по заточкам не присмотрелся. И не с тюрьмы он отчалился, а с КИЧИ.
ВЛАДИМИР и БЕЛАЯ ШЛЮХА, хватит троллить бедного Дис Троя. У него в Хабаровске небось с килобайтами не такая модная ситуация, как в западне (панч). | | | | AVE KOZLOTAN
28 декабря 2011, 11:52
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир
Слушай, а у тебя там в трех терабайтах не завалялся микстейп Тупака Rap Phenomenon 2? На удивление не слышал о таком даже , сейчас погуглю  Посмотри в отвлеченных темах я скидывал топ Кри Рока всех времен, так этот мухтар там на третьем месте среди (!) альбомов.
Если нагуглишь - кидай, я только торренты нашел, а у меня на работе с ними - хуй. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kanadon Злыднь, забань себя Пост-РНБ, ебать тебя в рот!
НАХУЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РЕПА???????????????????????????????! Да я думал выебнусь скачав альбом а потом залив его на обменник и дам ссылку Владимиру  Давай уже начинай выебываться  меньше чем через час будет Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Kanadon
ВЛАДИМИР и БЕЛАЯ ШЛЮХА, хватит троллить бедного Дис Троя. У него в Хабаровске небось с килобайтами не такая модная ситуация, как в западне (панч).    да я когда комп покупал сдуру хапнул себе 3 терабайта, В игры не играю ,фильм посмотрел удалил ,ну или на болванку записал. Вот и забиваю его музыкой
а щас цены пиздец на винты .. |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 28 декабря 2011 в 12:06.
| | | Tony M.
28 декабря 2011, 12:14
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Kanadon И не с тюрьмы он отчалился, а с КИЧИ. Не суть  Имеется ввиду то, что его судили и он был в заключении | | | | AVE KOZLOTAN
28 декабря 2011, 12:24
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир
Слушай, а у тебя там в трех терабайтах не завалялся микстейп Тупака Rap Phenomenon 2? На удивление не слышал о таком даже , сейчас погуглю  Посмотри в отвлеченных темах я скидывал топ Кри Рока всех времен, так этот мухтар там на третьем месте среди (!) альбомов.
Если нагуглишь - кидай, я только торренты нашел, а у меня на работе с ними - хуй. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kanadon Злыднь, забань себя Пост-РНБ, ебать тебя в рот!
НАХУЯ ТЕБЕ ЕЩЕ РЕПА???????????????????????????????! Да я думал выебнусь скачав альбом а потом залив его на обменник и дам ссылку Владимиру  Давай уже начинай выебываться  держи тут первый и второй Rap Phenomenon . http://ifolder.ru/27861442 | | | | real name, no gimmicks
28 декабря 2011, 12:35
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой
На удивление не слышал о таком даже , сейчас погуглю  Посмотри в отвлеченных темах я скидывал топ Кри Рока всех времен, так этот мухтар там на третьем месте среди (!) альбомов.
Если нагуглишь - кидай, я только торренты нашел, а у меня на работе с ними - хуй. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ДиС Трой
Да я думал выебнусь скачав альбом а потом залив его на обменник и дам ссылку Владимиру  Давай уже начинай выебываться  держи тут первый и второй Rap Phenomenon . http://ifolder.ru/27861442    | | | | Винтажный хер
28 декабря 2011, 15:44
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от White Male 1) Casper - XOXO Потрясающий релиз. Casper всё дальше и дальше уходит от хип-хопа, что меня порадовало. Некоторые места мне правда показались довольно сопливыми. Отличный клип! Вот за что нравятся немцы - это за малое количество чисто рэпперских клише,в клипах во всяком случае.  Сам бы наверное в топ года от них что-нибудь поставил,если бы понимал о чем они там затирают. Почти обложка альбома Дрейка,особенно если два тела по бокам убрать.  -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир
Посмотри в отвлеченных темах я скидывал топ Кри Рока всех времен, так этот мухтар там на третьем месте среди (!) альбомов.
Если нагуглишь - кидай, я только торренты нашел, а у меня на работе с ними - хуй. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Давай уже начинай выебываться  держи тут первый и второй Rap Phenomenon . http://ifolder.ru/27861442    Меня Крис Рок тоже этим удивил,т.ч. если время будет,черкани здесь или в "общении" стоит ли он прослушки. А то я пока не очень доверяю юмористу в этом пункте  ,хотя топ у него несомненно крут.  | | | | Tony M.
28 декабря 2011, 15:52
| | |
#368 (ПС)
| Каспер скорее исключение. В основном там в плане клипов либо махание ветками в камеру, либо махание ветками в камеру на фоне машин, девок и в окружений своих кентов | | | | Винтажный хер
28 декабря 2011, 16:20
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от White Male Каспер скорее исключение. В основном там в плане клипов либо махание ветками в камеру, либо махание ветками в камеру на фоне машин, девок и в окружений своих кентов Вот оно как. Я просто в последние годы за немцами не особо слежу (как раз после расцвета всяких Аггроберлинов),получается по старой памяти написал,раньше-то много хороших,оригинальных клипов было. (Да простится мне оффтоп,хотя в подобных темах он неизбежен  ). | | | | Tony M.
28 декабря 2011, 16:46
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от White Male -Цитата от Tha_DiGitaL Отличный клип! Вот за что нравятся немцы - это за малое количество чисто рэпперских клише,в клипах во всяком случае. Каспер скорее исключение. В основном там в плане клипов либо махание ветками в камеру, либо махание ветками в камеру на фоне машин, девок и в окружений своих кентов Вот оно как. Я просто в последние годы за немцами не особо слежу (как раз после расцвета всяких Аггроберлинов),получается по старой памяти написал,раньше-то много хороших,оригинальных клипов было. (Да простится мне оффтоп,хотя в подобных темах он неизбежен  ). Такие видосы сейчас прямо back in the days 
Еще до дойчрап бума были сняты. Тогда рэп другой был в Дойчланде | | | | Everything's Corrupt
28 декабря 2011, 18:38
| | |
#371 (ПС)
| итак терь перейдем к пятерке эпих:
01. Madchild - Banned from America
02. Self Scientific - TRIALS OF THE BLACKHEARTED\Madchild - King of Pain
03. Bad Meets Evil - Hell The Sequel
04. Prodigy - The Ellsworth Bumpy Johnson | | | | самый удачливый человек.
28 декабря 2011, 19:52
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Браслет -Цитата от ДиС Трой У Рутсов альбом вышка  я понял это после просмотра видео впринципе, второй день слушаю и они опять черт подери сделали один из лучших релизов года. однозначно в топы Добавлено через 3 минуты 49 секунд
ну хуйня ведь релиз браток ,я думал там что то хорошее, а там еще и немец. до 8 го трека дослушал и выключил. Вообще не мое
дык это переиздание прошлогоднего альбома ведь. зачем его в топы то включать  веришь нет мне похуй согласен ты с моим мнением или нет, я например не понимаю как можно запихнуть альбом реквона в топ года или бисти бойз, но я не пишу никому что вы ебанулись как вы вобще это слушаете. Это уже личное дело каждого.
слэйна альбом переизданый или нет я не вкурсе когда скачивал его стояла дата 2011 выяснять какого он именно года мне дела нет. Да я просто тоже хордкор воин  и вцелом разделяю твои вкусы ,но на первое место ставить этого немца это ж пиздец )) ладно бы какой нить лорд лас
Masstapiece - Time 2 Make Music послушай кстати если пропустил  хуй знает немец меня удивил, у него ещё стильно гэканье немецкое, с ним даже горетекс песню записал, и илл билл по моему | | | | новый пользователь
29 декабря 2011, 00:08
| | |
#373 (ПС)
| На мой взгляд лучший альбом 2011 года All 6's And 7's. Других даже выделять не хочется. | | | | real name, no gimmicks
29 декабря 2011, 09:17
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Tha_DiGitaL Не стОит. Лучше слушать настоящего тупака и настоящих-же гостей. Не люблю такое, как сказал Джейда: "I did real songs with BIG, no made up shits"
Сикдог, Экшн Бронсона слушал? | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2011, 15:58
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle бум бум.
1) the roots - undun
2) atmosphere - the family sign
3) common - the dreamer/the believer
4) cunninlynguists - oneirology
5) jay-z & kanye west - wath the throne
6) beastie boys - hot sauce committee pt 2
7) evidence - cat's & dog's
8) elzhi - elmatic   шо-то не получается править списочек.
9) braille - native lungs    | | | | |