активный пользователь
12 апреля 2014, 08:45
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород а как нынче андегрунд определяют? я может че-то не секу ваще
кучи исполнителей хороших нету в списке а че тебе тут чемодан штоли ебаный должен быть????????? | | | | туц туц
12 апреля 2014, 11:45
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Мётра Вогород а как нынче андегрунд определяют? я может че-то не секу ваще
кучи исполнителей хороших нету в списке а че тебе тут чемодан штоли ебаный должен быть????????? ак-47 блядь еще | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 14:00
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет -Цитата от американский свитер
ты ж сам делаешь полную дрочь,хули пыжишься то ну да я же не читаю про обоссаные подъезды, не кукарекаю за национальную проблему, и не горжусь тем что покурил травки, ебать ещё и рифмовать пытаюсь.
но я с тобой согласен я делаю лютую залупу.  ну что прям полную я погорячился))щас послушал поболее твоего)но не суть
а дело в том что треть этого списка делает В СВОЕМ СТИЛЕ,имеют свое охуенное звучания,лучше чем у всего остального ру репа,смешивает жанры,их интересно слушать
Труппа Труппов,Контейнер и Мутант Ъхвлам например делают вообще на МИРОВОМ УРОВНЕ! Добавлено через 4 минуты 51 секунду была еще группа Ramsay Hunt,вот у них тоже минуса просто 99%ру репа в рот выебут,и текста распиздяйские гораздо ближе русскому пацану,чем ту хуйню ебанную что несут реперы которых слушают на этом форуме да и вообще ramsay hunt он-же залипон из космонавтов  из этого за лп | | | | из пустоты в пустоту
14 апреля 2014, 14:03
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от американский свитер -Цитата от Браслет ну да я же не читаю про обоссаные подъезды, не кукарекаю за национальную проблему, и не горжусь тем что покурил травки, ебать ещё и рифмовать пытаюсь.
но я с тобой согласен я делаю лютую залупу.  ну что прям полную я погорячился))щас послушал поболее твоего)но не суть
а дело в том что треть этого списка делает В СВОЕМ СТИЛЕ,имеют свое охуенное звучания,лучше чем у всего остального ру репа,смешивает жанры,их интересно слушать
Труппа Труппов,Контейнер и Мутант Ъхвлам например делают вообще на МИРОВОМ УРОВНЕ! Добавлено через 4 минуты 51 секунду была еще группа Ramsay Hunt,вот у них тоже минуса просто 99%ру репа в рот выебут,и текста распиздяйские гораздо ближе русскому пацану,чем ту хуйню ебанную что несут реперы которых слушают на этом форуме да и вообще ramsay hunt он-же залипон из космонавтов  из этого за лп залипон в космонавтах не когда не читал,он давно хуй на реп забил уже,космонавты это барбитурный и охотник том,и космонавты эт хуета | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 14:05
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Zato4ka -Цитата от американский свитер
ну что прям полную я погорячился))щас послушал поболее твоего)но не суть
Труппа Труппов,Контейнер и Мутант Ъхвлам например делают вообще на МИРОВОМ УРОВНЕ! Добавлено через 4 минуты 51 секунду была еще группа Ramsay Hunt,вот у них тоже минуса просто 99%ру репа в рот выебут,и текста распиздяйские гораздо ближе русскому пацану,чем ту хуйню ебанную что несут реперы которых слушают на этом форуме да и вообще ramsay hunt он-же залипон из космонавтов  из этого за лп залипон в космонавтах не когда не читал,он давно хуй на реп забил уже,космонавты это барбитурный и охотник том,и космонавты эт хуета рамсай хант и охотник том это и есть залипон  | | | | из пустоты в пустоту
14 апреля 2014, 14:12
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от американский свитер -Цитата от Zato4ka
ramsay hunt он-же залипон из космонавтов  из этого за лп залипон в космонавтах не когда не читал,он давно хуй на реп забил уже,космонавты это барбитурный и охотник том,и космонавты эт хуета рамсай хант и охотник том это и есть залипон  вась хуйню не неси,нахуй ты мне рассказываешь,это разные люди совсем,охотник том с рамсами не как не связан,а залипон с космонавтами, единственное что их обьединяет это то что в обоих группах был барбитурный,больше нехуя | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 14:34
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Zato4ka -Цитата от американский свитер
залипон в космонавтах не когда не читал,он давно хуй на реп забил уже,космонавты это барбитурный и охотник том,и космонавты эт хуета рамсай хант и охотник том это и есть залипон  вась хуйню не неси,нахуй ты мне рассказываешь,это разные люди совсем,охотник том с рамсами не как не связан,а залипон с космонавтами, единственное что их обьединяет это то что в обоих группах был барбитурный,больше нехуя воу воу  это тот который двоюродный брат дунула? | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 14:39
| | |
#283 (ПС)
| это ж так смешно видеть пост о том, что "контейнер вобще делают на мировом уровне" | | | | Метов
14 апреля 2014, 14:42
| | |
#284 (ПС)
| Ребятки, а поясните вкратце, чо такое андырграунд в наше времечко? Чем от неандырграунда отличается?
Это когда "я кривляюсь но всем похуй" штоль? | | | | из пустоты в пустоту
14 апреля 2014, 14:47
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от andrys это ж так смешно видеть пост о том, что "контейнер вобще делают на мировом уровне" так и есть,щас контейнер уже поебота,а раньше они ебашили так не кто,аналоги даже тяжело в мире найти,абсолютно свой стиль и звучания,в отличие от остального русского репа,все скопировано с запада,а они свое придумали -Цитата от кай Ребятки, а поясните вкратце, чо такое андырграунд в наше времечко? Чем от неандырграунда отличается?
Это когда "я кривляюсь но всем похуй" штоль? это когда дети хуярят в палочку о том как дуют плюшки,носят аирмаксы и ставятся солями вот это андеграунд щас Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от американский свитер -Цитата от Zato4ka
рамсай хант и охотник том это и есть залипон  вась хуйню не неси,нахуй ты мне рассказываешь,это разные люди совсем,охотник том с рамсами не как не связан,а залипон с космонавтами, единственное что их обьединяет это то что в обоих группах был барбитурный,больше нехуя воу воу  это тот который двоюродный брат дунула? это который сын людмилы гурченко | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 14:57
| | |
#286 (ПС)
| ramsay hunt да тема была ,а космонавты так хуйня | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 14:57
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от andrys это ж так смешно видеть пост о том, что "контейнер вобще делают на мировом уровне" так и есть,щас контейнер уже поебота,а раньше они ебашили так не кто,аналоги даже тяжело в мире найти,абсолютно свой стиль и звучания,в отличие от остального русского репа,все скопировано с запада,а они свое придумали -Цитата от кай Ребятки, а поясните вкратце, чо такое андырграунд в наше времечко? Чем от неандырграунда отличается?
Это когда "я кривляюсь но всем похуй" штоль? это когда дети хуярят в палочку о том как дуют плюшки,носят аирмаксы и ставятся солями вот это андеграунд щас Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от американский свитер
вась хуйню не неси,нахуй ты мне рассказываешь,это разные люди совсем,охотник том с рамсами не как не связан,а залипон с космонавтами, единственное что их обьединяет это то что в обоих группах был барбитурный,больше нехуя воу воу  это тот который двоюродный брат дунула? это который сын людмилы гурченко шаришь оказывается  | | | | феликс гольц
15 апреля 2014, 01:55
| | |
#288 (ПС)
| ТОЛЬКО KUNTEYNIR  | | | | нормальный пользователь
15 апреля 2014, 18:10
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от kidfuckoldwoman ТОЛЬКО KUNTEYNIR  Kunteynir, spacecave, твж - вот кто на мировом уровне ебашит) все остальные нах не нужны, тольк на фиты если Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от кай Ребятки, а поясните вкратце, чо такое андырграунд в наше времечко? Чем от неандырграунда отличается?
Это когда "я кривляюсь но всем похуй" штоль? Никто не даст норм ответа, поэтому не стоит заморачиваться, андер - одно название, чтоб простофиль привлечь! Никто не выступает лучше Басты на сцене, вот ему уважуха, а список тут печальный ( | | | |
15 апреля 2014, 18:49
| | |
#290 (ПС)
| ✓ Трагедия Всей Жизни
✓ Бухенвальд Флава
✓ SpaceCave
✓ Космонавты
остальное в принципе или хуйня тупорылая или давно не слышал новинок
сейчас конечно же стоит вкючить сюда кантейнир  |
Последний раз редактировалось kajemaje, 15 апреля 2014 в 19:27.
| | | пролетарское чмо
15 апреля 2014, 19:12
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от кай Ребятки, а поясните вкратце, чо такое андырграунд в наше времечко? Чем от неандырграунда отличается?
Это когда "я кривляюсь но всем похуй" штоль? трактуют поразному. для кого-то андерграунд, это когда артист не светится по телику, по радио, не выпыскает офф. релизов итд итп..
для кого-то это ОБРАЗ ЖИЗНИ..мол не ходить по клубам, не одеваться модно итд итп..ДЕЛАТь НЕ ДЛЯ ПРОДАЖ
для меня андерграунд это скорее звучание/атмосфера трэков(и речь не о палочке за 100р). тот же кровосток, не смотря на то , что в жизни это весьма интеллигентные люди, самый чти ни есть андерграунд.
А вообще вот список артистов, кого можно смело за андер принимать(по моей трактовке):
труппа трупов, твж, ленина пакет, kunteynir | | | | репер
19 апреля 2014, 19:26
| | |
#292 (ПС)
| Kunteynir, Труппа Трупов и Мутант Ъхвлам 
список какой-то уёбок составлял  | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 19:29
| | |
#293 (ПС)
| бабнгида ёпт, подземней его ещё не кого из вас пидарасов небыло, все вы ёбла светили и лавеху за фиты брали черти ещё на концертах под гитару пляшите барды еёбаные | | | | в Бане
19 апреля 2014, 22:05
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от mkc Kunteynir, Труппа Трупов и Мутант Ъхвлам 
список какой-то уёбок составлял  предоставь нам список не от уебка чтоли | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 22:29
| | |
#295 (ПС)
| я согласен с тем, что список действительно уебищный) |
Последний раз редактировалось andrys, 19 апреля 2014 в 22:43.
| | | репер
19 апреля 2014, 22:38
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от mkc Kunteynir, Труппа Трупов и Мутант Ъхвлам 
список какой-то уёбок составлял  предоставь нам список не от уебка чтоли как минимум, в этом списке не хватает ансамбля Кунтейнир и по непонятной причине присутствует Неизвестное объединение | | | | в Бане
19 апреля 2014, 23:34
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от mkc Kunteynir, Труппа Трупов и Мутант Ъхвлам 
список какой-то уёбок составлял  предоставь нам список не от уебка чтоли как минимум, в этом списке не хватает ансамбля Кунтейнир и по непонятной причине присутствует Неизвестное объединение я список твой попросил от не уёбка так-то, предоставь.
а то отмаз про то что нет кантейнера в списке этот список уёбищным не делает.
да и тебе мало кантейнера тут т этого же автора: https://www.hip-hop.ru/forum/luchshaya-russkaya-rap-grupp...-a-485339/
?
или пашок должен соревноваться со всякими снзз и мутантами?
я думаю он давно уже вышел из андеграунда на новый уровень
жду список твой | | | | репер
20 апреля 2014, 00:18
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от mkc -Цитата от Мистер Твистер
предоставь нам список не от уебка чтоли как минимум, в этом списке не хватает ансамбля Кунтейнир и по непонятной причине присутствует Неизвестное объединение я список твой попросил от не уёбка так-то, предоставь.
да и тебе мало кантейнера тут т этого же автора: https://www.hip-hop.ru/forum/luchshaya-russkaya-rap-grupp...-a-485339/
?
жду список твой я тебе ещё раз говорю. если убрать Неизвестное объединение и добавить Кунтейнир, то список станет вполне нормальным. А если добавить Ramsay Hunt, героиновый экспресс, gsz и SOUP CLANO, и убрать Космонавтов, то он станет вообще охуеным | | | | в Бане
20 апреля 2014, 00:56
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от mkc
как минимум, в этом списке не хватает ансамбля Кунтейнир и по непонятной причине присутствует Неизвестное объединение я список твой попросил от не уёбка так-то, предоставь.
?
жду список твой я тебе ещё раз говорю. если убрать Неизвестное объединение и добавить Кунтейнир, то список станет вполне нормальным. А если добавить Ramsay Hunt, героиновый экспресс, gsz и SOUP CLANO, и убрать Космонавтов, то он станет вообще охуеным ну хантов нет давно, дубаса и залипона можно добавить
gsz слышал
остальных даже не знаю послушаю
ещё можно было добавить въетнам речитатифф или сульфозин | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 19:19
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от mkc -Цитата от Мистер Твистер
я список твой попросил от не уёбка так-то, предоставь.
?
жду список твой я тебе ещё раз говорю. если убрать Неизвестное объединение и добавить Кунтейнир, то список станет вполне нормальным. А если добавить Ramsay Hunt, героиновый экспресс, gsz и SOUP CLANO, и убрать Космонавтов, то он станет вообще охуеным ну хантов нет давно, дубаса и залипона можно добавить
gsz слышал
остальных даже не знаю послушаю
ещё можно было добавить въетнам речитатифф или сульфозин сульфозин  это шлюха шива | | | | |