Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от GreatMag -Цитата от summersnow -Цитата от GreatMag
почему? неужто мисси и стим соизволят голосовать? 
итак уже дня 3 продляли 
тогда, в принципе и Палач может вырулить... на 3 балла отстал да думаю, что проголосуют уж. мне кажется, что вот-вот от Мисси оценки будут. -Цитата от ALWAYS утконос дал ссылку,где объясняется почему не все судьи оценки выставили,а там страница закрыта пользователем  друзья, наверное, только видят.
пиар-ход, дабы друзей побольше было. 
есть время дать взятку   
ну..подождем, надеюсь Палач таки вырулит в паре Палач - Чест уже известен победитель. после того, как Арик проголосовал 4-1 стало. судей 7. даже если ещё два отдадут голоса Палачу - ничего не изменится. | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | даже если Стим и Мисси за Палача проголосуют то все равно 3-4 будет 
больше всего в шоке от этой пары((( | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ааа... а я думал по баллам
тогда судьи "вырезано цензурой 14 строк"
ну кроме Хайда  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Проголосовал за Витю, 228, Честа, Палача и Джонибоя, очень жаль что Чест и Палач в паре, у них действительно были очень хорошие трэки... Палач вообще молодец, очень нравится его творчество Добавлено через 2 минуты 23 секунды Сайт - 228
Витя - Кролик
Чест - Палач
Самые мясные пары... | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | меня трек рэббита больше вкатил. действительно душевный трек, хотя не совсем для баттла. остальные как то на стандарте делают уже. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vertical меня трек рэббита больше вкатил. действительно душевный трек, хотя не совсем для баттла. остальные как то на стандарте делают уже. Нефиг было выебыватся и делать не как все, утконос - это стадо, батл со времен 1 ххру, уже были сделаны свои стандарты, ишь выебнулся свое новое решил сделать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | бля а я скачал и всё никак прослушать не могу )))))))))))))))))
ппц... у вас такое бывает????????
то на работе сижу, то на пляже с пивом, то ночью с водкой.....
короче вот ни минуты нету ((( | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ruby Rubbish бля а я скачал и всё никак прослушать не могу )))))))))))))))))
ппц... у вас такое бывает????????
то на работе сижу, то на пляже с пивом, то ночью с водкой.....
короче вот ни минуты нету ((( Да вообще, заждались твоих оценок   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | не, не... скоро всё будет точно... до среды обещаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | кролик был лучшим в раунде | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Еще один голос и куфаст слетает
или не будут еще двух судей ждать? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Еще один голос и куфаст слетает
или не будут еще двух судей ждать? а прикинь оба за куфаст будут  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Еще один голос и куфаст слетает
или не будут еще двух судей ждать? а прикинь оба за куфаст будут  я думаю что кто-нибудь одумается из них
а в таблице уже стрелочки стоят кто проходит  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | какие же твердолобые фанаты у рэбита и класика  |
Последний раз редактировалось onceup, 22 июня 2010 в 12:45.
| | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Еще один голос и куфаст слетает
или не будут еще двух судей ждать? а прикинь оба за куфаст будут  я думаю что кто-нибудь одумается из них
а в таблице уже стрелочки стоят кто проходит   пусть стоят.
чтоб у них вообще всё наебнулось и Танир оказался победителем  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | у машеньки решающий голос в трех парах ололо | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ME ID у машеньки решающий голос в трех парах ололо  не повезло девушке | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | надеемся на папу Машу.  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Хотелось бы, чтобы Мисси Да стэну отдала свой голос... | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Вижу будущее Хотелось бы, чтобы Мисси Да стэну отдала свой голос... хателазь бэ, штабэ мисси да стэну атдала сфой голас...лас..лас..ас..ас..с..с.. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Burateen'O -Цитата от Вижу будущее Хотелось бы, чтобы Мисси Да стэну отдала свой голос... хателазь бэ, штабэ мисси да стэну атдала сфой голас...лас..лас..ас..ас..с..с.. угу. | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Burateen'O -Цитата от Вижу будущее Хотелось бы, чтобы Мисси Да стэну отдала свой голос... хателазь бэ, штабэ мисси да стэну атдала сфой голас...лас..лас..ас..ас..с..с.. угу. уху | | | | .........
Регистрация: 21.12.2009 | Мляяяя....Рээбит слетел ..капец полныц..класски воообще хрень сделал  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | D12 feat. Dina Rae - Pimp Like Me | | | |