бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от up[cent] жалко палача и слайда, хотя из них только одного более-менее объективно слили да пиздец  у слайда вообще такая охуенная песенка была....палач тоже круто сделал.....остальное было ожидаемо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | St1m хуйня! вобще не понимаю как он судит  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | Хочу, чтобы было так: 1/4: Tanir - da stan
Chest[ZaPolk] - Короб CLassic - SIGHT MC Johnyboy - Ljey (Just Jazz) Полуфинал: Tanir - CLassic Johnyboy - Короб Финал: Johnyboy - Tanir
А я так хочу  | | | | рэп это хасол
Chest[ZaPolk] - Короб CLassic - SIGHT MC
Johnyboy - Ljey (Just Jazz)
Полуфинал: Tanir - CLassic
Johnyboy - Короб
Финал:
Tanir - Короб | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | 1/4: Tanir - da stan
Chest[ZaPolk] - Короб
CLassic - SIGHT MC Johnyboy - Ljey (Just Jazz) Полуфинал: Короб - Tanir 
Johnyboy - SIGHT MC Финал: SIGHT MC - Короб
/ololo | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я хочу,чтобы Chest и CLassic в финале были. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | На самом деле тут все настолько непредсказуемо дальше, что даже хуй его знает как будет 
Все в силах каждого. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lazyy Хочу, чтобы было так: 1/4: Tanir - da stan
Chest[ZaPolk] - Короб CLassic - SIGHT MC Johnyboy - Ljey (Just Jazz) Полуфинал: Tanir - Johnyboy CLassic - Короб Финал: CLassic - Tanir
P.S. Витя - Победитель!  зарешал  
вместо танира я бы лучше джонибоя послушал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | -Цитата от ME ID 1/4: Tanir - da stan
Chest[ZaPolk] - Короб
CLassic - SIGHT MC Johnyboy - Ljey (Just Jazz) Полуфинал: Короб - Tanir 
Johnyboy - SIGHT MC Финал: SIGHT MC - Короб
/ololo Интересный рассклад...Вот только в паре CLassic - SIGHT MC
поменял победителя... с теми же послесдвиями что и далее...
Интересный раунды будут...
P.S. tanir рви всех | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Блин,что вы в Танире нашли?Такая же фигня,как QFast.Мне не нравится ни голос,ни исполнение. | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | Джони, Слайд, Джаст  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо всем,постараюсь не разочаровать...Один куплетик есть уже -Цитата от OrBiT Ааа я в ахуе, не согласен что слили
22во70
Slide (Just Jazz)
RabbiT
palach [imma quality]
Это какой то пиздец, что у Сайта что у Классика стори практически отсутствует, но они прошли дальше, даже джони какую то хуйню сдал и дальше прошел, а этот тип с модным флоу, как будто языком ягодицы бреет((с)бабан) походу сосет у судей, по другому не объяснить его феноменальные проходы что за тип с модным флоу?  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Tanirа трек в 6 раунде больше всего понрвился  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А мне кажется, что Витька пропустят в финал, но там он проебет. Короб Честа поимеет сто пудово. Танир вообще не прикалывает, на 6ой припев нормальный. Я бы победу Классику или Сайту отдал, но хер им  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | 1/4: Tanir - da stan
Chest[ZaPolk] - Короб CLassic - SIGHT MC
Johnyboy - Ljey (Just Jazz)
1/2 Tanir - CLassic Ljey (Just Jazz) - Короб
Финал Ljey (Just Jazz) - Tanir
вот так хочу  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Сайта и Честа в полуфинал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Сильнее Джони и Танир,имхо ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от Tanir Спасибо всем,постараюсь не разочаровать...Один куплетик есть уже -Цитата от OrBiT Ааа я в ахуе, не согласен что слили
22во70
Slide (Just Jazz)
RabbiT
palach [imma quality]
Это какой то пиздец, что у Сайта что у Классика стори практически отсутствует, но они прошли дальше, даже джони какую то хуйню сдал и дальше прошел, а этот тип с модным флоу, как будто языком ягодицы бреет((с)бабан) походу сосет у судей, по другому не объяснить его феноменальные проходы что за тип с модным флоу?  чест наверное)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Rabbit вообще что такое? Для прикола за него голосуют? Как он попал в шестой раунд? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от КРай Rabbit вообще что такое? Для прикола за него голосуют? Как он попал в шестой раунд? Чего вы Рэббита срёте? Дай нормальную запись ему и все. Нормальные треки и не всегда сопли | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Johny,Tanir,Q Fast,Sight mc,rabbit | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Кролик лучший по-моему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | всё и все УГ. не баттл рэп, а баттл сонг какой-то. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | лучший трек раунда, не прошёл дальше ;DDD | | | | |