редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от Ruby Rubbish бля... а я покачал треки, закинул на трубу... по 1 разу наверное послушал ... и блять они чёта удалились... уже не первый раз телефон файлы удаляет ((((((((( вывод, твой телефон металлист)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от восемьдесять шестой -Цитата от Ruby Rubbish бля... а я покачал треки, закинул на трубу... по 1 разу наверное послушал ... и блять они чёта удалились... уже не первый раз телефон файлы удаляет ((((((((( вывод, твой телефон металлист)) ыыы так он не только музыку удаляет....  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish бля... а я покачал треки, закинул на трубу... по 1 разу наверное послушал ... и блять они чёта удалились... уже не первый раз телефон файлы удаляет ((((((((( В рот мне ноги! В твою трубу однозначно вселился Дэвид Блэйн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish бля... а я покачал треки, закинул на трубу... по 1 разу наверное послушал ... и блять они чёта удалились... уже не первый раз телефон файлы удаляет ((((((((( В рот мне ноги! В твою трубу однозначно вселился Дэвид Блэйн  как изгнать?  | | | | Рэппер пенсионер
palach (imma quality)
228
Короб
ну и Классик
Sight очень понравился в 3 и 5 а тут как то не то  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Обратиться за помощью к высококвалифицированным сотрудникам ремонтной службы или самому бороздить просторы Интернета в поисках решения проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц Обратиться за помощью к высококвалифицированным сотрудникам ремонтной службы или самому бороздить просторы Интернета в поисках решения проблемы  оставлю как есть  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish оставлю как есть  Ахахаха, вот у меня порой так же бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц Ахахаха, вот у меня порой так же бывает  низззя!!!
вот насрёшь в коридоре.... и убирать впадлу и мамку звать впадлу чтоб пизды не дала, да???... и ты такой "оставлю как есть!" и уходишь... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Строго Танир! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от восемьдесять шестой -Цитата от Ruby Rubbish бля... а я покачал треки, закинул на трубу... по 1 разу наверное послушал ... и блять они чёта удалились... уже не первый раз телефон файлы удаляет ((((((((( вывод, твой телефон металлист)) ыыы так он не только музыку удаляет....  хех, у меня телефон включает треки какие ему хочется. Выбираешь один, а он другой включает. У друга он сам треки миксует, начала от одного, конец от другого.
Заебали вирусы уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Я на одном треке не смог определится, поэтому выбрал 4: Q Fast, Just [TERRA INCOGNITA], Tanir, Johnyboy | | | | Особый Статус
Припев вообще  | | | | виайпи
✓ Slide (Just Jazz)
✓ CLassic 
✓ Короб | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow Палач и сайт
Но с палачом вообще хз кто по сторителингу сравниться) На этом баттле, никто помоему)) Если Танирчик захоет, то возможно... а так бы Фэйм уделал) | | | | отморозок
вот насрёшь в коридоре.... и убирать впадлу и мамку звать впадлу чтоб пизды не дала, да???... и ты такой "оставлю как есть!" и уходишь... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Меня за это в угол ставят как самого настоящего хаслера -Цитата от RabbiT ✓ Tanir
✓ Slide (Just Jazz)
✓ CLassic 
✓ Короб Шаловливый кролик  | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | если не сложно - залейте всё одним архивом на rg  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SHEGGY если не сложно - залейте всё одним архивом на rg  присоединяюсь к просьбе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от SHEGGY если не сложно - залейте всё одним архивом на rg  https://www.hip-hop.ru/forum/vse-treki-indarnb-battla-6-r...om-311619/ - тема вам помощь  | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Lieger Благодарность. Недоглядел | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо всем кто за меня голосует!!!  | | | | |