|       | 21.12.2012 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Герб     -Цитата от Grunia    парабелум и кенты  Если это про  Daydream - то как член жюри подтверждаю, оценки высокие у них. они самые  |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от Герб     -Цитата от Grunia    парабелум и кенты  Если это про  Daydream - то как член жюри подтверждаю, оценки высокие у них. Все,парни проснулись знаменитыми   Добавлено через 15 часов 19 минут 26 секундhttps://www.hip-hop.ru/forum/dimonk-u-vseh-na-vidu-koliba...-a-339700/ 
ппц..я камент с родного города увижу когда-нибудь????.....поймите,без Луганска рэп мертв,в том числе и баттловый. |   | 
 |   |  |  |       | 

Как по мне, то полнейшее гавно. Каждый день репера производят тонны такой музыки и уже все сливные ямы переполнены таким творчеством.
 |   | 
 |   |  |  |       | Its me, bitches!!! 

Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk   | ну чё, кто на Onyx идет?  |   | 
 |   |  |  |       | 21.12.2012 

Регистрация: 08.09.2007   | думаю много людей должны прийти, там разогрева групп 50))) 
Дима в бане и тема стала  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | 50 групп разогрева, я хуею. Уже бы 100 делали   
Сколько кстати билет стоит и туда без широких штанов пускать будут? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от AirMisha    50 групп разогрева, я хуею. Уже бы 100 делали   
Сколько кстати билет стоит и туда без широких штанов пускать будут? да лишь бы не в кожаных   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Кожаные у меня только трусики. В средневековой Японии в битвы одевали трусы из шкуры енота, таким образом не заводились вши в долгих походах. Добавлено через 3 часа 53 минуты 57 секунд Может кому надо, только на Вауш ехать придется |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | За ними самыми. У меня пол гаража забито ими. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от AirMisha    Кожаные у меня только трусики. В средневековой Японии в битвы одевали трусы из шкуры енота, таким образом не заводились вши в долгих походах. Добавлено через 3 часа 53 минуты 57 секунд Может кому надо, только на Вауш ехать придется я тут работаю... если в отдел ставить будем то обращусь )   -Цитата от dozz    Пол гаража трупов.   именно    |   | 
 |   |  |  |       | 21.12.2012 

Регистрация: 08.09.2007   | какие впечатления после onyx? |   | 
 |   |  |  |       | О_О 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от AirMisha    Кожаные у меня только трусики. В средневековой Японии в битвы одевали трусы из шкуры енота, таким образом не заводились вши в долгих походах. Добавлено через 3 часа 53 минуты 57 секунд Может кому надо, только на Вауш ехать придется я тут работаю... если в отдел ставить будем то обращусь )   -Цитата от dozz    Пол гаража трупов.   именно    живые кактусы один хер круче  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Сегодня второй день на торговле. Пока не густо покупают. |   | 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск   | от ониксов офигенные впечатления, выложились хорошо, было круто! |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от AirMisha    Сегодня второй день на торговле. Пока не густо покупают. а ты сделай трафарет, короче, не Ёлки от 50 грн, а тЁлки от 50 грн....    |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от AirMisha    Увидишь конечно.
 Как по мне, то полнейшее гавно. Каждый день репера производят тонны такой музыки и уже все сливные ямы переполнены таким творчеством.
 Так и вышло...если медгородку не вкатило,какие уж тут баттлы   
Всем шалом...я вышел из бани-на дворе была уже весна(с)Почти Децл  
Как там Оникс???))чот хоть происходит интересное на просторах родного городища? |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Нибиру   | да нихера непроисходит..целый день каждый день одно и тоже дерьмо...ёлку на театралке поставили)))...Лугаааансьььк!!!це таке кляте місто,де всі п`ють курять...ГанжуБассДонба$$!Будь всегда готов!!!!А мы живём в Луганську...у клятому засранську... |   | 
   Последний раз редактировалось фрик, 25 декабря 2010 в 11:04.

Причина: добавил пару слов
 |   |  |  |       | Армия Одного Человека 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано   | "кто ты,чудовище?"(с) |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Нибиру   |  -Цитата от alximiq    "кто ты,чудовище?"(с) по вежливей дурилка картонная |   | 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск   | Твой ник говорит о многом  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | мы у вас были в Луганске, не знаю где. Летом. Где-то там у вас хорошие чебуреки делают, сочные  |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Нибиру   | у нас чебуреков развелось хер знает скока..я не расист..но дохера эмигрантов..студенты по обмену..повышаем генофонд за счёт обмороков из Марокко  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 13.07.2008   | Какие, б**ть, студенты по обмену   Бывший мой из Мариуполя, кстати, всем салюююют!  |   | 
 |   |  |  |  |