![]() |
Цитата:
|
Ах так бля))))):guinda::guinda:....это чё за Мёртвое Море???.....бегом обсуждаем,сколько Мистер ФМ заработает на новом Микстайпе!!:D:D:D..ребят,в Луганске как с репом так и с обсуждением хуевасто....давайте,активней....а то здесь не Луганск,а самое меньшее-Острая Могила....один Морж и отписывается(кстати качайте бля его антологию:horosho::meat:).....но это Киевляне бля.....Луганск вставай с колен и обсуждай,какой рэп любят чики???Русский или нормальный))))) Всем удачи бля..больше темы давать не буду....:seva: |
DiMonk давай обсудим почему Сага до сих пор не презентовал а альбом:confused: |
Цитата:
Да,кстати....все правильно...призентация скоро,сейчас решается вопрос где она точно будет и....будет "ПИздец всему живому")))))) |
2DiMonk:Раньше не было так, мы когда-то еще и лидировали! |
Цитата:
|
Цитата:
:)......Сейчас времена другие.....тогда вот что....http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174740&highlight=DiMonk Отпишитесь здесь))) |
Цитата:
Он тут еще с того времени мелькал:) |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 45 минут Ну что, кто нибудь был сегодня на соревнованиях по баскету на 55й школе? |
Луганск бля,не умирай:D:D |
DiMonk вот вопрос созрел: а где же пропал Чизи:confused: |
Цитата:
|
создай тему Луганская область и пиши в ней, ЗАКРЫВАЕМ ! :tomato: Ато каждый город писать будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут ЛУГАНЧАНЕЕЕЕЕ!!!! Предлогаю тему для обсуждение: Цените - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175262Это так сказать мой релиз ))) Отписываем мнение там же!!! НЕ Умираем, Луганск!! |
Mr.Fm поздравляю с защитой диплома:muse: |
Да,Стасян,мои Витання:kiss:.....на следующую тусу придешь в цивильном "Широкоштанном"надеюсь?)))ато на Плазме в с Грюнькой дали цивильности))) Лвовнигга....хули ті тут забіл,бояра?:boyara:)))) |
2 Grunia, DiMok: Спасибо, пацаны ))) прийду нормально ))) Добавлено через 56 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175262Кто нить мою бредятину еще заценит??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас три победы было, а потом из-за дождя сделали до первого проигрыша, и мы как раз на команду краснадона попали(в красном, они и выиграли первое место) |
Вауш называлась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующем месяце приедите играть? |
А тема то живет еще....... Давно незаходил..... Зашол чтоб Грюню проведать...... соскучелса.... |
2 Фм.....ссылку ты дал не на прямой закач треков а на сдачу их на баттл,я учавствовать не собираюсь)))))...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
DiMonk, ты просто расстроился что не успел трекан сдать:morj: Дим, в каких городах собрался урбанию покорять в этом году:confused: |
моя песенка про школьные годы в луганске:) тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175961 отписывайтесь) |
2 Грюня Ростов 9 августа-верняк еду...еще один город-определяюсь) 2 Морж......Каммент будет ман 2 Всем..качайте Моржа!!!....:kiss: |
Вложений: 1 13.07.08 рц "Диско" 22:00 мы презентуем свой альбом и клип,нас приедут поддержать многие люди принимавшие участие в записи нашего альбома и просто наши хорошие друзья: - Свободный из Харькова - Да Марав (Киев-Одесса) - Энджи из Харькова - Trouble Makerz из Северодонецка - Клан Сопрано (Ровеньки) - Репетиция (One Smoke Community) из Снежного - МегаМульт из Стамбула=))) у микрофона Мс Монах,за вертушками Дж Скриншот и Дж Рамзес (Сага) |
вот мы и дождались:horosho: |
поздравляю:) |
Бра-та-та!!!!:bomba::seva: |
Я посетил это мероприятие,но наверно не будет меня там. |
вот и дождались Галимо что Н.П. Герика небудет...... хотел послухать |
Цитата:
он на Майспейсе есть друг;):D:D:D Там будут люди не хуже!:seva: |
Пятница,11го июля,21:00,Радио "Пульс" (103.6 fm) - Прямой эфир с группой Сага!!! Ожидаем:весёлый трёп,розыгрыш дисков и флаеров и возможно несколько новых трэков=))) |
Сага молодцы)слушайте все сегодня Радио Пульс...будет круто...Ник,нормально так ?? |
Цитата:
|
Цитата:
звонки конечно были хз как это сказать... что ли с подъебами в сторону гостей:confused: |
Такая замануха была еще когда программа Хип Хопа мир проходила...но время ведь сколько прошло:) |
привет от кривых всем ;) |
Тему ап!!Кривым прива!!Шахтер-чемпион!:kiss: |
Цитата:
|
Луганчане!!!вы чо,сука,наркоматозники???опять нечего обсудить бля??ну сукааааа.....ок 1)Выиграю ли я в этом году СУ-2008 в Ростове-на Дону?? 2)я,бля,спрашиваю..Выиграю ли я в этом году СУ-2008 в Ростове-на Дону?? 3)как думаете,почему в Луганске Урбании не будет??(причина-отсутствие местины,инфраструктура(епт загнул),хэдлайнеры не ездят сюда?? и.т.п) 4)Как вам презентация альбома САГА-начисто+Клип..где мнения, блядь???? 5)Почему с Луганска так много пользователей и все разговорчивые как палтус???:tomato::D:D Не показывайте на людях,что Луганский рэп сдох))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |