na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 апреля 2015, 21:50
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от iceiceice не касаясь азиатского говна,то Спаун из олдовых -Цитата от ВолжскиЙ саус парк, гриффины, бэтмен старый, икс мены, черепашки ниндзя фу поколение пепси я никогда не понимал хуету что у тебя на аве | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 апреля 2015, 22:08
| | |
#577 (ПС)
| Черепашки ниндзя (2003)
Человек-паук (1994) | | | | GNOY
22 апреля 2015, 07:48
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от iceiceice не касаясь азиатского говна,то Спаун из олдовых -Цитата от ВолжскиЙ саус парк, гриффины, бэтмен старый, икс мены, черепашки ниндзя фу поколение пепси я никогда не понимал хуету что у тебя на аве конечно не поймешь если не смотреть ее  | | | | Разозлился
22 апреля 2015, 10:52
| | |
#579 (ПС)
| Конь Боджек - самый крутой из всех мультсериалов, которые я смотрел. Только там один сезон пока снят вроде. | | | | na rayonchyke
22 апреля 2015, 13:00
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от iceiceice не касаясь азиатского говна,то Спаун из олдовых
фу поколение пепси я никогда не понимал хуету что у тебя на аве конечно не поймешь если не смотреть ее  аниме  | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 13:39
| | |
#581 (ПС)
| из нового
рик и морти  | | | | GNOY
22 апреля 2015, 14:24
| | |
#582 (ПС)
| вчера попробовал посмотреть гриффинов и вот меня хватило на пять серий.
понять не могу,толи он дерьмовый. толи меня лично не удивляет, может дальше раскачается.
но хуй знает, займет ли он место в сериалах во время поедания пищи.
до него в топе был как я встретил вашу маму, формат самое то для ништячков | | | |
22 апреля 2015, 15:22
| | |
#583 (ПС)
| хз, последний мультик, который смотрел - это был второй Шрэк кажется  не нравятся мне мультики  | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 15:38
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от iceiceice вчера попробовал посмотреть гриффинов и вот меня хватило на пять серий.
понять не могу,толи он дерьмовый. толи меня лично не удивляет, может дальше раскачается.
до него в топе был как я встретил вашу маму, формат самое то для ништячков я вообще с 4 сезона начинал смотреть, т.к. с этого сезона переводили Филиза. Пробовал смотреть первый сезон посмотреть - чет не понравилось, одну серию даж не выдержал.
Попробуй также, например, все равно это мультсериал, сюжета нет же, ничего не потеряешь. | | | | na rayonchyke
22 апреля 2015, 17:10
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от iceiceice вчера попробовал посмотреть гриффинов и вот меня хватило на пять серий.
до него в топе был как я встретил вашу маму, формат самое то для ништячков ебать ты на аниме дрочишь,а нормальные мульты смотреть не можешь. у тебя нет в заднем проходе зонта как было у эрика картмана? | | | | GNOY
22 апреля 2015, 17:18
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от iceiceice вчера попробовал посмотреть гриффинов и вот меня хватило на пять серий.
до него в топе был как я встретил вашу маму, формат самое то для ништячков ебать ты на аниме дрочишь,а нормальные мульты смотреть не можешь. у тебя нет в заднем проходе зонта как было у эрика картмана? в аниме душа есть
вплюс в некоторых идеальные 2д тянки что порой и стоит 
в гриффинах наблюдал же сортирный юмор и таких уродов пиздец вот Добавлено через 28 минут 42 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от iceiceice вчера попробовал посмотреть гриффинов и вот меня хватило на пять серий.
до него в топе был как я встретил вашу маму, формат самое то для ништячков я вообще с 4 сезона начинал смотреть, т.к. с этого сезона переводили Филиза. Пробовал смотреть первый сезон посмотреть - чет не понравилось, одну серию даж не выдержал.
Попробуй также, например, все равно это мультсериал, сюжета нет же, ничего не потеряешь. значит сок в озвучке, ну запалим |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 22 апреля 2015 в 17:48.
| | | na rayonchyke
22 апреля 2015, 20:15
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от iceiceice вчера попробовал посмотреть гриффинов и вот меня хватило на пять серий.
до него в топе был как я встретил вашу маму, формат самое то для ништячков ебать ты на аниме дрочишь,а нормальные мульты смотреть не можешь. у тебя нет в заднем проходе зонта как было у эрика картмана? в аниме душа есть
в гриффинах наблюдал же сортирный юмор и таких уродов пиздец вот Добавлено через 28 минут 42 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от iceiceice вчера попробовал посмотреть гриффинов и вот меня хватило на пять серий.
Попробуй также, например, все равно это мультсериал, сюжета нет же, ничего не потеряешь. значит сок в озвучке, ну запалим ну хз изаниме смотрел Гетто и Аватар, тк подруга смотрела. а так иногда на 2х2 попадешь на это и пизда, такое уг ну не заходит мне и все | | | | мамин парень
22 апреля 2015, 20:26
| | |
#588 (ПС)
| Тимон и Пумба. | | | | GNOY
23 апреля 2015, 09:08
| | |
#589 (ПС)
| кстати еще нравился финал фентези помню, по который линкин парк сделали клип.
но сейчас такое смотреть не вариант, слишком кукольная анимация -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от iceiceice -Цитата от ВолжскиЙ
ебать ты на аниме дрочишь,а нормальные мульты смотреть не можешь. у тебя нет в заднем проходе зонта как было у эрика картмана? в аниме душа есть
в гриффинах наблюдал же сортирный юмор и таких уродов пиздец вот Добавлено через 28 минут 42 секунды -Цитата от Коламбус
я вообще с 4 сезона начинал смотреть, т.к. с этого сезона переводили Филиза. Пробовал смотреть первый сезон посмотреть - чет не понравилось, одну серию даж не выдержал.
Попробуй также, например, все равно это мультсериал, сюжета нет же, ничего не потеряешь. значит сок в озвучке, ну запалим ну хз изаниме смотрел Гетто и Аватар, тк подруга смотрела. а так иногда на 2х2 попадешь на это и пизда, такое уг ну не заходит мне и все ну двое тобой названых конечно не аниме, ну да ладно...
главное что ты перестал обзываться и теперь можем шагать в темах бок о бок, держась за ручки | | | | Слушаю Рэп..
23 апреля 2015, 09:35
| | |
#590 (ПС)
| "Ну , погоди" 
Из современных "Лунтик"  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | из более новых бриклберри не слабо доставляет 
а так вообще плотно заходят симпсоны, гриффины, футурама и американский параша.
король горы начинал смотреть, но на 2 сезоне остановился, не мое совсем.
семейку из ада посмотрел 1 сезон (на данный момент единственный). вроде не плохо, но его походу не продлили на 2 сезон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | из здешних вариантов - симпсоны, а вообще рик и морти. | | | | активный пользователь
8 ноября 2015, 00:07
| | |
#594 (ПС)
| начинаю смотреть Морлаб, в рецухах Арчера от кинопоиска увидел много к нему отсылок, надо б заценить | | | | |