Мне кажется что нет, помимо того что опытным путем еще и эксперементальным доказано, что рэп это музыка для однокленточных ебланов. Еблан как особь к размножениею в принципе предроспаложен, но как в целом плохое потомтсво, чисто генетически. Любим мы гитлера или нет, но генетику никто не отменял. Но еблан это не только генетическое, но как свойство приобретенное. От плохой компании старше в самом лучшем случае. От телевизора, от интернета. От оксимирона, от двух с половиной подыхающий пидоров над этими баттлами гандонов. Но это это в целом, потребляет мозг человека. Мешает развиваться. А можно было ведь играть на гитаре или ударных. Если бы примитивный рэп не объясил бы что хуесосить всех в интернете под чужую музыку это называется микстейп....
Добавлено через 7 минут 5 секунд
Неразумное сущесьтво в принцпе я считаю способно любить. Но ее любовь окончивается около собственных инстиктивных потребностей. Возможно ли да, вероятно ли хуй его знает и мало вероятно. Рэп это не музыка души, и не уверен что в ней есть чувство. Кроме самых каких-то душевных лочи разве только.
Но согласись берешь литр водки и включаешь точно не рэп

Портит аппетит
Добавлено через 20 минут 42 секунды
Не прочитал сабж. Нет, девки вам не дадут все равно. Не давали,и после этого будет еще хуже. Поверь чувак я много такого такого видел, стыдно признаться много рэпа слушал и всегда одно и тоже

Дуцмаешь зря они извращенцы вроде оксимирона