![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вопросов больше не имею, всё отдыхайте, я жрать и буду не скоро... |
ЦАО - нормально, Олвен - ништяк, у Ра про есть минуса басявые)) Добавлено через 11 минут у Особого мнения этого кстати хороший трэк про родину. такой стопудованекомерческий правдивый настоящий рэп.. "конечно не так круто как в студии Gala, зато вы поймете как его тут не хватало" (c) Толстый DJ из Аварии (R.I.P.) |
2 ГOCTЬ кончай балаганить. я себя тут выше других не ставлю. общаюсь с некоторыми в своем обычном стиле со стёбом, а тебя чота глюкануло, так что все вопросы к твоему дилеру :morj: и этта....если меня тут кто-то поддержал потому что понял о чем я говорю (или читаю), зачем сразу называть их жополизами? я повторяю, меня критика не смущает. если она не гон глухонемого ануфрия конечно как в данном случае ааайт:D можно еще долго иметь му-му тут, рассказывая о своих домыслах и о том кто чо не догнал потому что находица в глубоком астрале, но если честно, то форум это не то место где действительно стоит кому-то чота доказывать, по крайней мере я не вижу в этом надобности |
Цитата:
Там медляк како то был!Я охуел с твоей темы на 3 раунд |
:) Ну-ну-ну личная неприязнь и хэйтерство - это не моя стезя. Будь во мне побольше злобы мои треки можно было бы послушать на ххру :) А тут я просто могу доступно объяснить что к чему... просто "облизывать задницу" я не буду ибо не считаю это целесообразным, не понравилось - пишите кляузу\дисс . И "Джа - рэп" - не мой рэп. Поэтому "поклонитесь богу Джа,отлижу вам 2 яйца" - для меня бессмысленный набор слов(Мэда не обижайся это не конкретно про тебя). В любом случае, думаю данный топ мне стоит покинуть ибо объективной критики по Мэде я дать не могу, а выслушивать оскорбления от людей не окончивших 9 классов мне не нравится ;-) Всем удачи в творчестве и в 8 официальном ;-) Про ИРочку - она лучшая среди дам на данный момент в 8ом. Это моё ИМХО ;-) А вообще никогда не любила творчество Чета - но по сравнению с прошлыми батлами он поднялся раз в 10. Так что из "стареньких" он сейчас представляется мне наиболее вероятным победителем. |
Цитата:
А по поводу критики и ухода из темы ты права! Прощай ! Звони Пиши мы будем ждать ! :horosho::D |
MAD-A не особо люблю такие шутки и когда люди кидаются словами, ведь самое интерессное, что я поддержал парня который по моему мнению описал твои треки ровно... А ты накинулась на меня (твой ник тут оправдывается :D)... Почему? И ответишь на вопрос про то что нравится и перспективы рус рапа? Желательно поменьше друзей в список... или как то это разделить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенно читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз удачи на батле. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :D:D:D бабские терки |
:D и я горжусь своими рожка-а-а-ами))) |
Мэду в фиинал строго |
мэда рулееееееззззз |
Цитата:
|
Цитата:
|
...я бы с ней спелась! Она супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что MAD-A feat. Антицелюлит звучит лучше :guinda: |
Цитата:
|
Аня Жжет Как всегда :horosho: |
ненравиться мне эта тема! |
и че ты тада сюда влез???:ma3im::morkovka: |
Цитата:
|
Мэда офигенно читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэда лучшая в женском рус- рэпе:)когда клип можно будет посмотреть? |
да, и альбом послушать? год ведь кончается!:-) |
йоу, ща в процессе видео отчет и интервью. там будут ответы на многие вопросы, в том числе и про релизы ;) |
Цитата:
|
у мэды еще и клип скоро будет!!!круто! |
мне трэк у РА понравился на ккомандный батл, там тема была дисс на самих себя! мада заебок читканула!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неответишь примерные сроки выхода клипа я обижусь |
Это настоящий сильный женский рэп!!!! Респект те Мэда!!!!!;) |
Цитата:
|
Мad-A !! зачем ты такие жести пишешь?! в1м груз 200 :! во2м вообще зло.. и все так натурально у тя получается :! |
MAD-DA Респект и уважуха тебе чувиха..делаешь реальный рэпняк.... П.С .Вынеси из батла пожалуйста нашу белоруску Fenix.... бля она всех вырубает:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Дайте прямую ссылку на второй раунд :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |