![]() |
Цитата:
|
Мэда хорошая чика :) |
Цитата:
|
Mad-A Krasavica :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Мэда альбом или хоть микстейп какой нить мутит вообще? |
Я и в реале в открытую смог сказать если нужно,просто в Москву в лом из-за такого ехать.Но вот если ее делигация и она подкатить в край там где горняки днями и ночями добывают уголь,и металлурги сутками на пролёт плавят металл.....то свободно.Хотя зачем далеко ехать можно и в Ростове это зделать,или еще лутьше в Воронеже. |
ктонить залейте трэков MADы!!! |
Цитата:
|
Э крендель в реале я сног сказать это при всех кто она такая...в любом месте вот где основная суть,и тебе тоже если надо. |
Цитата:
вообще с 1 поста в этой теме ты показал насколько ты хуйню несешь... чисто по фотографии человека насквозь видишь:D ... тебе скоро 14 наконец исполнится??? ты не прав уже по умолчанию с такой необоснованной позицией... и все что ты пишешь только тебе в минус... :morkovka: или:netuz: |
бардак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.N.T я тут как раз собирался дунуть,дуну приду перечитаю все твои посты,а то тут по ходу что то смешное есть!:kiss: |
Цитата:
|
:seva: :seva: :seva: |
Анна чертовски хороша. :inlove: Не лейте грязь. |
Лейте треки |
Цитата:
|
фига жести. .. интэрнэт!!! !! ! а Mad-A круто! все трэки крутые! от и до!!:) |
оо хрень, королева рта своего!извиняйте но её реп хрень!8 батл её полюбасуТ акой дрочи не слушал не когда!Метеорита и то ипошит лучше! |
ну епта, раз такой умный, иди нахуй тогда... в чем проблема то у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
Экстрасенс на ТНТ) |
Цитата:
Тебе наверно еще сигареты не продают а уже раста... Выйди вон и не заходи больше :nsk: |
крутая крутая крутая = КРУТЫШКА !:kiss: :kiss: :kiss: Обожаю ЕЕ !!! :inlove: :inlove: :inlove: |
Просто как фферрарри она:seva: |
так когда альбом у неё?? :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
есть ли какие-то интервью или планируются в ближайшем будущем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем-с ждем-с, будет :bomba: :bomba: :bomba: а как иначе то? :mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
|
Альбом - это хормшо! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, а можно когда я тебя увижу ты меня в щёчку чмокнеш ??? или я тебя чмокну :kiss: :rolleyes: а может поцелуй :rolleyes: ???? я не страшный :) ничем не болею :) |
Цитата:
|
Цитата:
а чё низя чтоль чмокнуть то ??? типа подарок фанату.. я веть 3 года уже как верный пёс служу верой и правдой ане |
она тебя че кормит и выгуливает??))) или как пес потому что крутой рэпер типа ДМХ?? |
Цитата:
я ещё не дорос до дмх :( но я стараюсь. я буду делать всё чтобы аня обратила на меня внимание и оставила отпечаток помады на моей щеке :inlove: |
Аня, в Н-ск когда нибудь заедешь с выступлением :confused: :D У нас Крэки были, но я тогда еще не знал кто это, потом Нигатив говорил что приедут, но что-то не приехали. Лигалайз был, но я не пошел, вот если бы он приехал тогда, когда еще ЛБ был, пошел бы, а сейчас его не уважают, а вот децла наоборот раньше не уважали, а сейчас он как бы в андеграунде, ну х.з., мне так кажется, короче приезжай давай с Ганмэйказами :D они же Питерские, да? А я сам хочу летом в Питер поехать, там теперь братуха "Slam" жить будет, тот что Гетто.ру сделал, тот, который тогда в моей асе писать первый начал, а потом мы познакомились, короче на недельку может, говорят в Питере грибы растут, вот пойду найду, съем ;) :D :D :D :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ессе пригласят - заеду :) да, конечно помню Слэма, а что это он туда перебрался?)))) |
молодец... |
трэки мэды ваще качают!фаст флоу рвет динамики!видео скачал с костюмированного!Красавица!исполнила трэк отлично!где кстати его можно скачать? симпотяжечка:kiss::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |