![]() |
:Dнезаню о чем вы тут говорите...видела што о MAD-A речь шла...ну как сказать...раньше слышала о Амире и MAD-A (тобишь-самый женский хоп на сегодняшний день) значиния их трекам как то не придала..Амиру услышала только недавно в Альбоме вАрча...а MAD-A только вот ща послушала ее батловый трек ..финал...-я ахуела в хорошем смысле))))) оч понравилось...терь ищу треки по инету)))) вот...кароче- MAD-A мну прет...а вот Амира нет.... :dovolen:мож я как всегда не в тему-ну пох)))) Добавлено через 2 минуты Кстате...я мож как всегда не в тему :Dно у мя вопрос...Ань,де ты там судья на батле-он тип всероссийский..и у мя подозрения-что Украина как всегда в пролете??:confused: |
а у анюты есть какая-нибудь лирика такая релаксовая?без фаст флоу! |
тока если вертикали с мурды первой..... |
ну дайте ссылочку пожалуйста... |
Цитата:
и вертикали не релакс...но тема.. |
Ехху по пизже будет! |
Альбомчик вообще отличный у нее:) |
Нокаут пиздатый трэкан |
Да и остальные заебцом;) |
Цитата:
|
не радуют некоторые бессмысленные слова в текстах типа "шмали шмары со шмалью" пс: несомненно симпотичная, но должна ли она быть в рэпе только поэтому? |
Цитата:
|
Есть очень много монотонных... И такоу ошушение что она в каждом трэке стайл меняет |
А разве это плохо что меняет? |
Цитата:
А так в целом албум заепатый |
Поздравляю Анну с таким прорывом! Очень круто!:horosho: К сайту есть пожелание: неплохо бы было выложить тексты |
в КО только музыка приколола.остальное уже поднадоело слушать.я думал ченить лиричное будет! |
Я бы ей воткнул:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще б её не уважали......!была рождена,чтоб навести в рэпе порядок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец че хуйню нести воткнул не воткнул дала не дала.Творчество обсуждаем а не секс:mad: |
Много раз писал и ещё раз напишу: ЕР охуенный :horosho:! Мэда :kiss:! |
еси анька королева то угадайте кто принтсессо :kiss: :saint: |
ну да, давайте ещё угадаем - кто Синякина :D |
MAD-A, +1 |
Цитата:
))))) |
А кто то еще сказал что Shishkova (искать в турнирных таблицах hh.ru) типа крутая чика круче Mad'ы..хах.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что могу сказать на счет Mad-A то читка её радует, вообще мне нравиться когда девушки читают:) |
Цитата:
Mad-A, а можешь мне тоже выслать текст?!?! всего один!!!!..нет.. два))))) |
Цитата:
|
Анюта, вышли, пожалуйста, "Вертикали", а то есть там некоторые непонятные моменты. Кстати, в последних твоих трэках, по-моему, намного четче стало все - по крайней мере нет уже такого, чтобы какие-то слова разобрать тяжело было. |
Цитата:
|
2C@sh: Нее..shishkowa с Коврова тоже просто.. |
Цитата:
|
А что за "вертикали"? Я тут "Нокаут" никак не могу взять у брата послушать,а уже что-то новое или неизвестное старое появилось... И че там насчет клипа про который писалось в интервью? |
Ань а я очень хочу текст "Бешеная "и "Скоростные демоны" оч оч оч хочу(((((((((( |
послушай да перепиши текст |
не так то это просто!!!!!!!!!!!!! |
все просто!она все слова четко произносила!не жевала а тем более не глотала!так что трудностей с разбором слов не должно быть |
у меня где то были |
Четам за тёрки с Хаммером? |
Цитата:
|
http://rap-style.my1.ru/ баттл тут ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |