![]() |
Цитата:
|
ну цитировать не смогу) но суть в том что гидропонка супер а мэда и рена фуфло |
Мэда уж точно не фуфло, несмотря на однообразие тематики альбомных треков. Мне некоторые баттловые кстати больше нравятся, чем альбомные. |
Цитата:
пиздец. фуфло (причем глухое) это тот идиот, который такое сказал :rolleyes: |
Цитата:
|
Сказать честно,меня привлекает только её внешний вид,а в её треках я не вижу ничо особеного!!!Обычная девочка МС,с обычной читкой!!! |
Вложений: 2 да-да, конечно же :ma3im: Итак, наконец-то открылась моя официальная группа Вконтакте, приглашаю всех! Там будут свежие фотки и все остальное :p http://vkontakte.ru/club8609587 :kiss: |
Здарова Mad-A))) Королева пафоса:king: не воще то норм такк |
Цитата:
А вторая фотка что ноги бреешь? |
Гидропонка лучше))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну понка тоже очень круто никто не спорит карочи, стебные треки высший клас воще, подача на высоте, но я не знаю, мне кажется они делают немного разный стаф... |
Зачем сравнивать взрослую женщины и девочку "васька"? Все кто пиздит тут, не мужики а дешовые неудачники, которым светят только пара доярок из соседнего двора. ХА!ХА! Пиздят а фоточки то сохраняют) |
ухты). |
Мэда на мой взгляд лучшая по технике девушка МС в России, плюс одна из самых красивых девушек которых я видел. Перспективы у нее очень большие, жду второго альбома... |
у неё черты лица грубые. (если честно) Фигура отличная. Техника мощная. Вообщем отличная девушка._) |
мне больше Рена нравится |
у гидропонки интерессней текста и мне её больше хочется чпокнуть)))мэду тоже чпокнул |
ппц, мэду и гидропонку сравнивать по-моему вообще бессмысленно как то:/ гидропонка делает стебные треки, не спорю, но если уж на то пошло то однотипно что ли, хоть и с позитивчиком:)) А у Ани треки потехничнее будут, факт. да и поразнообразнее, слушать приятно:) заряжает силой) имхо:)) |
Мэда ты супер. Заразился тобой после 7 оффа. Ты класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
mad-a sexy , but her rap is sux , very sucking sux.:trumi::morj: |
Слышал только на "битве за лаве"...смешно.... |
:)красивая девушка |
Мэда потехничнее будет |
мэда делает хорошие треки :horosho: |
=)) Аня крутая=)) отвечаю крутая-))))) |
оп оп |
опа па :) |
мёда уже не королева,гидропонка рулит :king: |
Цитата:
|
Mad-A - кусок дерьмовой пизды :bad: |
Цитата:
|
По технике Мада сильнее, мне кажется. А Гидропонка это просто интересно и довольно забавно )) Сравнивать нельзя ) |
Цитата:
|
Да вообще какой то грубый. |
МЭДА ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯ |
Бабский рэп говно :bad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мада молодец, хейтеры сосут :D |
Mad-A крутая реперша,она всех перечитает, ну может быть.... Рена тоже круто читает.........) |
Мэда перевернула все стереотипы о женском рэпе (мол, бабёнки читать не умеют). НИ ХУЯ! Мэда перечитает многих мужиков. Мэда - одна из трёх самых пиздатых девушек - рэпперов (остальные две - это Поночка и Би of PSRec):muse::muse: |
а томми хуже разве? |
Мэда в 7 офф дошла до 7 раунда вынесла дохуя мужиков и это нихуя не сказки . |
Цитата:
|
Да ну ГидроПонка в разы лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |