![]() |
а есть у кого трек "вдоль по питерской" ооочень понравилось xD |
Мирон, они хорошие. "Вдоль по питерской" валяется в сети, видел в нескольких местах. а пока можете послушать новую песенку "Время" на продакшн КИТа на http://www.myspace.com/maestroasid :D |
Маэстро-динамщик сраный:) Время - хороший трек.Форматный-главное. Надо клип на него делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радостные новости:) Маэстрыч, в асю тебя можно заполучить на секунду?:) |
"Время" хороший трек, атмосферный такой... :horosho: мы семпл пианино этот использовали в своё время) |
Выложите пожалуйста ссылки на треки Время и Вдоль по Питерской, охото в плеер залить, а так только на спейсе могу послушать. :mad: |
а мне оч нравится трек "я буду помнить тебя" :horosho: :horosho: :horosho: он прост божественный)) |
Маэстро сам делает минуса? на форуме спрашивал, что у него за минуса никто знает.. Эй сид, поделись музычкой для народа... |
чё то архивчики слились....може ещё то закинет? |
чувака уважаю а вот крэк нет:tomato: |
залейте куда нить ещё пожалуйста |
да, Время мощный трек, надо украсть его с майспэйса) |
Асик так ты Крэк?? А то я не въезжаю ??? |
Maestro A-SidУ с любовью.. Только что прослушала "Я буду помнить тебя". Я в шоке. Как я могла с тобой ругаться, с таким любимым и с таким понятным мне лириком? Как я могла забыть о своем обожании твоего творчества? Это чудесный трек, не могу наслушаться, никаких претензий. Наверное такое качество под силу только тебе :) Удачи! Жду альбома. |
если у кого нить есть микс с myspace выложите плиз где нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет! Это Крэк в Асике )) |
Цитата:
Хотелось бы услышать ответы на поставленные вопросы;):p |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за добрые слова. Я вот не понимаю, что значит быть первым когда касается дело творчества. Как мерить-то. Можно мерить успешность артиста, бабло, антропометрические характеристики. А творчество штука сложная. Про батл, я всеже выиграл его годом позже :) это к вопросу о "быть первым"... почему я в Krec? потому что, на мой взгляд, это лучшая рэп-группа в России. Есть много хороших МС и прекрасных музыкантов. А есть группы, создающие новые направления, создающие мифы. И их немного, и Krec - одна из них. Да пишут для меня минуса :) Я сам прекрасно могу написать себе музыку. чем и занимаюсь постоянно :) я и другим пишу, прикинь! :D Чуток подождите, когда альбом будет готов, тогда будем говорить о дальнейшем. |
Эйсид, на каком этапе альбом? |
он хоть в этом году выйдет? =) |
залейте "по-питерской" пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
люди,извините,если не в тему...Но так хочется послушать его песни комплектом..Может у кого есть ссылки?... Никогда раньше не интересовалась так творчеством Маестро,а вот сейчас прослушала микс на майспейсе...вау..Здорово))) Хочу эту музыку!!!!..Класс...даже оч:) |
Эйсид кстати здорово сочетался бы с Сайтом мц по-моему. |
нееееееееее |
солнышки, залейте треков архивчиком. |
Цитата:
|
это очень великий рэппер! а темы его ищите на 5,6 батл!!! Мне кажется что самая самая эго тема это в 5 батле против бордачки, там где он себя дисил Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Блин, скачал 3 архива , а как их открыть - ошибку какую-то все выдает комп((( |
Недокачал может быть |
Альбом от A-sida! Приятная новость!) |
Цитата:
Ошибка. Можно перезалить? пасиба :meat: |
|
Dейл Кайфовый трэк! |
просто отличный трек =) |
Отличный просто.... трэк :trumi: |
нормалый чел понравилось его выступление на 6 батле |
Увидим ли мы Мычание вновь, на шестом командном?) |
Цитата:
|
народ, просьба, поделитесь треком Время, уж очень он вскрывает душу хорошо) |
могу тебе её скинуть на мыло |
Armi, [email protected] - вот сюда пожалуйста скинь, был бы очень признателен :) |
Арми, можно и мне? Плиииииз! [email protected] |
от ведь ворюги :) все равно в окончательной версии музло поменяется. КИТ живяка добавит... так что все равно ждите :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |