Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Maestro A-Sid a.k.a Маэстро Эйсид (ранее Tyca 100 gramm/STDK, KRec) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/maestro-a-sid-a-k-a-maestro-eisid-22667/)

Дэд 13 апреля 2008 00:13

Асид реактивный)))так можно ведь пока в плэйере послушать, пусть пока побудет хорошим синглом, альбом, чувствую, нескоро выйдет

evgeny_mizk 13 апреля 2008 00:24

[email protected]
Сюда тоже можно????

sofka 13 апреля 2008 09:41

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1063870219)
могу тебе её скинуть на мыло

плиз!!и мне в этой версии!
[email protected]

буду признательна. :)

ZiC 13 апреля 2008 09:54

Мы увидем "мычание ягнят" на стартовавшем комбатле?

ORIGINAL EK 13 апреля 2008 10:31

Есть контакт )

Дэд 13 апреля 2008 12:12

вот так вот приятно происходит раздача нового трека Асида)))

Armi, огромная благодарность тебе за то, что прислала :kiss:

Dейл 13 апреля 2008 12:38

может просто зальёте?

Armi 13 апреля 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1063873253)
вот так вот приятно происходит раздача нового трека Асида)))

Armi, огромная благодарность тебе за то, что прислала :kiss:

не за что. наслаждайся.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Dейл (Сообщение 1063873397)
может просто зальёте?

может просто научитесь с контакта качать?

Дэд 13 апреля 2008 12:47

роскошная песня, Кит отличник)

Armi 13 апреля 2008 13:00

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1063872309)
плиз!!и мне в этой версии!
[email protected]

буду признательна. :)

Failed to deliver. может почта переполнена?

ORIGINAL EK 13 апреля 2008 14:08

Арми, ты лучшая! Благодарствую!

Добавлено через 2 минуты
Дэд, я немного не в теме.. Кит это который участник ex. ЮГ?

sofka 15 апреля 2008 16:28

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1063873539)
Failed to deliver. может почта переполнена?

всё подчистила,попробуй,если не в лом!!Плиззззз!

Dейл 15 апреля 2008 17:19

Цитата:

Цитата от ORIGINAL EK (Сообщение 1063873962)
Дэд, я немного не в теме.. Кит это который участник ex. ЮГ?

он самый

Vertx 15 апреля 2008 19:44

[email protected]

Добавлено через 22 минуты
Спасибо большое, что не поленился помоч, спасибо)

Каметон 14 июля 2008 09:10

Пиздато делает. Талант.

Rush 16 августа 2008 15:04

[email protected]

:saint:

McFearless 16 августа 2008 15:37

ДА ОН ОХУЕНЕН! мне нравиться!

THE MV 16 августа 2008 16:37

одним словом: маэстро:horosho:

Rико 16 августа 2008 16:44

Охуенно)))Маэстро)))

THE MV 16 августа 2008 17:00

Цитата:

Цитата от als1 (Сообщение 1064837083)
Охуенно)))Маэстро)))

ну а ты как думал:D

tanbik 11 ноября 2008 15:11

Maestro A-Sid a.k.a A-Sid, Эйсид

24 октября в Челябинске в ночном клубе Garage Underground прошёл ежегодный фестиваль Rap 4 Life. Пятнадцать команд со всего Урала выяснили, чьи штаны самые широкие и чей литературный слог самый блистательный. Судил грозных рэперов известный в узких кругах питерский исполнитель Маэстро A-SID. В интервью нашей газете он рассказал о преподавании в университете и признался, из-за чего проливал в детстве горькие слёзы.

Фестиваль Rap 4 Life больше напоминал кастинг, нежели хип-хоп-вечеринку. В нескольких метрах от сцены сидел Маэстро A-SID и с усердием черкался в каких-то бумажках, иногда поглядывая на выступающие команды.

Периодически он улыбался, хватался за голову и даже зевал. Напоминал он интеллигентного военного. В куртке и штанах цвета хаки, но с модными очками.

Судейский вердикт

После того как последняя группа отчитала свой гангста-рэп, строгий судья удалился подсчитывать баллы. В итоге победителями хип-хоп-соревнования стала копейская группа LM. Второе место взяла уфимская команда «АйСтрит». Бронзу выиграл челябинский рэпер Staff Only.

— Каждый судья изначально находится в невыигрышной позиции, — рассказал Маэстро после фестиваля. — Какое бы решение ты ни принял, найдётся огромное количество недовольных. Они будут заходить на форумы и писать, что судья был куплен, что он плохой человек.

— В своё время ты выиграл самый престижный интернет-батл (соревнование) в России на сайте hip-hop.ru. После этого тебя, наверное, начали приглашать судить различные фестивали?

— Самое смешное, что моя батловая жизнь изначально была связана именно с судейством. Было это в 2002 году. Потом мне захотелось самому попробовать свои силы.

В пятом официальном батле на hip-hop.ru я дошёл до полуфинала, но дальше не смог принимать участие. Согласно правилам, каждый участник должен в течение ограниченного времени написать песню на заданную тему.

А в тот период мне удалили аппендикс, и я не смог записываться через боль. Через год я снова принял участие в этом соревновании — и мне удалось выиграть его. А в 2008-м я заявился в командный батл с рэпером из Донецка. Но мы смогли пройти только четыре раунда.

— Странно, ведь в рэп-музыке ты человек известный! А в соревнованиях имя часто играет не последнюю роль.

— Наоборот, с известного исполнителя и спрос больше. Сделал одну ошибку — и победы тебе не видать. Несколько раундов имя поработает на тебя. Зато потом будет намного сложнее.

Чему учит ассистент

В ноябре Маэстро A-Sid планирует закончить работу над сольным альбомом. Пластинка получила название «Позитивный настрой».

— Композиционно альбом выстроен по принципу радиопередачи, — рассказывает исполнитель. — Практически после каждой песни будет идти моя речь. Все треки уже записаны. Остались сведение, мастеринг и создание обложки.

— Ты гастролируешь в составе питерской рэп-группы KREC. Постоянно записываешь с ними песни, но официально в их состав не входишь. Почему?

— Если честно, я совершенно не озабочен этим вопросом. Я вхожу в их концертный состав, и меня это полностью устраивает. Если мне поступит предложение официально пополнить ряды KREC, то я с удовольствием соглашусь.

Если не поступит, то особо не расстроюсь. Главное, что у меня плотный концертный график и все любители рэп-музыки России знают моё имя. Большего мне и не нужно!

— Для тебя музыка — это основной источник дохода?

— Да, но у меня есть несколько приработок. Во-первых, я записываю рекламные ролики. В основном меня приглашают как «говорящую голову». Мне дают текст, я его читаю, забираю деньги и ухожу.

Я записал уже около тридцати роликов для крупного оператора сотовой связи. Также я числюсь ассистентом кафедры «Налогообложение», но появляюсь в университете крайне редко.

— Студенты знают, что их преподаватель читает рэп?

— Ну я же не Филипп Киркоров, чтобы меня узнавали. Мои студенты, к счастью, даже не подозревают, что я занимаюсь музыкой.

— В одном из интервью ты сказал, что твой любимый город — Париж. Ты часто путешествуешь?

— Прошлый год выдался богатым на поездки. Раза четыре мы с женой выезжали за границу. Побывали в Италии, на Мальдивах.
А так чаще всего мы бываем в Финляндии.

Колыбельная для дочери

Полгода назад Маэстро A-Sid стал папой. После рождения ребёнка пришлось покупать новый автомобиль. В старенький Opel сложно было поместить детское кресло. Теперь у Маэстро джип Mitsubishi Outlander.

— Семья растёт, потребности увеличиваются. У меня большая девочка, ей требуется много места.

— Ты случайно не поёшь ей колыбельные в стиле рэп, как делают многие хип-хоп-исполнители?

— Нет, я пою нормальные колыбельные. И вообще стараюсь оградить её от рэпа. Вот подрастёт и сама будет решать, какую музыку ей слушать, а какую нет!

— Говорят, что в школе ты организовывал дискотеки. Наверное, считался крутым парнем?

— Это точно! Я был школьным диджеем. Единственным в своём роде. На дискотеках ставил рядом два кассетных магнитофона и пытался сводить музыку. Было весело.

В детстве мама заставляла меня учиться в музыкальной школе. Я играл на пианино и пел в хоре. Но занятия эти страшно не любил, поэтому старался их прогуливать.

— Слышал, что в детстве ты часто лил горькие слёзы из-за музыкальной школы?

— Да нет. Просто так пошутил в одном из интервью. Я обманывал маму постоянно. Вяло бил по клавишам, создавая видимость серьёзных занятий. К счастью, мама сумела настоять на своём. Теперь я нередко пишу музыку для своих песен на пианино.

Фестиваль прошёл при поддержке: главного управления молодёжной политики Челябинской области, управления по делам молодёжи администрации г. Челябинска, челябинской федерации хип-хоп-культуры. Организаторы благодарят за участие европейского оператора сотовой связи «Теле-2».

Источник: http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=21318

CLicko 11 ноября 2008 15:14

тему назвал бы покорректней

cubasMC 11 ноября 2008 15:16

давно его не слышал !

XIII 11 ноября 2008 17:30

скоро соло должно быть..

tanbik 11 ноября 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Клик (Сообщение 1065484830)
тему назвал бы покорректней

тема в целом для обсуждения его творчества

Johnny Hash 11 ноября 2008 17:40

Ай сид с креками бесит, а вот на батле, сольно и с фактори:horosho::horosho::horosho:
Поёт охуенно(именно поёт)

CLicko 11 ноября 2008 18:54

Цитата:

Цитата от tanbik (Сообщение 1065486097)
тема в целом для обсуждения его творчества

ну как бы уже тут;)

tanbik 11 ноября 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Клик (Сообщение 1065486892)
ну как бы уже тут;)

извините:rolleyes:

A-Sid 11 ноября 2008 21:23

бля. а ведь много неточностей в интервью... Какие-то вещи вообще переврали. Это нехорошо. Я опечален.

FLyT 11 ноября 2008 21:27

да ладно ) ты все равно крут )))) ценю твою доброту и позитивный настрой в треках и лирику ))) ну вот так вот )) огромный тебе респект дядя xD

pr1m 12 ноября 2008 17:48

это правда что эйсид учителем работает?

sofka 12 ноября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065488085)
бля. а ведь много неточностей в интервью... Какие-то вещи вообще переврали. Это нехорошо. Я опечален.

прикольное интервью!понравилось про внедорожник,с вместимостью контрабаса. :)
надеюсь,что говоря о неточностях,имелось в виду название столь долгожданного альбома.Для самого изобретательного реппера примитивненькое название,на мой взгляд.
И ещё понравился пункт о членстве в Крек.Вот чего не надо точно.Тогда все афиши Креков без строчки об участии Маэстро Эйсида теряют по меньшей мере ориентир на позитив.Маэстро самостоятельная единица,равноценная любой группе
включилась в режим ожидания.

A-Sid 12 ноября 2008 21:25

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1065495962)
прикольное интервью!понравилось про внедорожник,с вместимостью контрабаса. :)
надеюсь,что говоря о неточностях,имелось в виду название столь долгожданного альбома.Для самого изобретательного реппера примитивненькое название,на мой взгляд.
И ещё понравился пункт о членстве в Крек.Вот чего не надо точно.Тогда все афиши Креков без строчки об участии Маэстро Эйсида теряют по меньшей мере ориентир на позитив.Маэстро самостоятельная единица,равноценная любой группе
включилась в режим ожидания.

неточностей там навалом и они, именно от того, что по мелочи, неприятны.
Альбом действительно называется "Позитивный настрой", специально выбор пал на "примитивненькое" название. Дело в том, что весь альбом построен как радиопередача, со своими радийными особенностями, это собственно название радиоканала, на котором я и вещаю :) можно сказать, что это своеобразный контраст к "фаталисту". "настройся на позитив, хотя бы на этот час с лишним". Странно, но даже очень грустные песни слушаются позитивно :)

MC DRAWD 12 ноября 2008 21:29

а где альбом достать можно??:)

pr1m 13 ноября 2008 07:06

Цитата:

Цитата от MC DRAWD (Сообщение 1065496134)
а где альбом достать можно??:)

у меня такой же вопрос:)

XIII 13 ноября 2008 08:26

нигде, он не вышел еще!

hellkern 14 ноября 2008 03:45

Привет, A-Sid! у меня к тебе вопрос..

За всё время совместного творчества с Krec у тебя были конфликты или какие то недопонимания с Ассаи? Мне кажется вы довольно разные люди и наверняка к жизни относитесь соответствующе.
Если сравнивать лирику, то и здесь совершенная противоположность...
К тому же есть мнение, что две особо ярких и талантливых личности не могуть гармонично ужиться в одном коллективе..
Интересно узнать! жду ответа:)

sofka 14 ноября 2008 20:35

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065496078)
неточностей там навалом и они, именно от того, что по мелочи, неприятны.
Альбом действительно называется "Позитивный настрой", специально выбор пал на "примитивненькое" название. Дело в том, что весь альбом построен как радиопередача, со своими радийными особенностями, это собственно название радиоканала, на котором я и вещаю :) можно сказать, что это своеобразный контраст к "фаталисту". "настройся на позитив, хотя бы на этот час с лишним". Странно, но даже очень грустные песни слушаются позитивно :)

позитив и Эйсид- это утвердившиеся синонимы в русрэпе. :) Получается типа Эйсидова настроя,поэтому мне показалось упрощенно.
А вообще думаю классная идея с радийностью,услышать простую ,не декламационную речь будет приятно,это похоже внесет много тепла в альбом.Удачи!

Ice Graff 17 ноября 2008 23:17

Аля вопрос!

Может я кого и добью своим вопросом всех, присутствующих, может и самого МАЭСТРО, YO, но вот засада, читатель форума из меня никудышный, а вот почитатель талантов Maestro A-Sid'a... в общем почитатель. :)
А вопрос вот он, многозначный: Есть ли у Маэстро новый(е) альбом(ы) начиная со дня его победы на батлах Хип-Хопа ру? И если есть, то каким образом можно заполучить их?

Бukva 18 ноября 2008 08:41

кстати, да, альбомчег я бы тоже заценила...где его нарыть можна?:dovolen:

Ice Graff 20 ноября 2008 00:51

Маэстро... Ты где злобный модератор?
Не пропадай, я фигею от песенки:
"первый типа графф, плачет по нему минздрав
Право слово в теле нездровом дух совсем хреновый
Хроник беспонтовый заливает вином то
Что произошло давным давно, и не с ним и в кино"
(P.S.: У кого с памятью не того: 5 хип-хоп батл, 7 раунд)

Кто песни пишет баще многих для нас
Это Маэстро Эйсид, ему респектос
Про кого можно сказать что в музыке он бос
Это Маэстро Эйсид, ему киньте на карман бабос
...
Эх. Занятся нечем... ( батл ещё не скоро...)

Mag.T 20 ноября 2008 01:12

наверное,музыка любимый его трек..точнее любимый его куплет.

Саша Герасимов 20 ноября 2008 19:50

:)банил меня этот дядя,в теме 3его раунда:ma3im:из-за сд напиздел на маэстро:guinda:моя первая баня:cool:
респект:horosho:музыка у тебя действительно классная:)

Ice Graff 21 ноября 2008 03:13

Кто знает рассписание остановок... ой, в общем когда маэстро бывает здесь? Или вообще на форме? И кто удаляет ненавистные администрации темы, тоже может кто сказать?

Саша Герасимов 21 ноября 2008 04:56

Ice Graff а может он бывает тут когда делать нехуй:)
наверно админы и удаляют:miha:а авторов в баню:skald:

Саша Мёд 21 ноября 2008 10:17

смотрим видео "Хип-Хоп В России: от Первого Лица" серия 05: Maestro A-Sid

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199545

:meat::meat::meat:

A-Sid 22 ноября 2008 02:34

Ice Graff, альбом будет скоро. ищи в аптеках :)
Саша Мед - злодей! :p

FokSS 22 ноября 2008 03:32

Обязательно куплю альбомчик!!))

Рэй 22 ноября 2008 03:38

КАК ДАВНО Я ЖДУ АЛЬБОМ
АСИД БОГ!!!

Саша Мёд 22 ноября 2008 08:45

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065566760)
Ice Graff, альбом будет скоро. ищи в аптеках :)
Саша Мед - злодей! :p

:bokal::bokal::bokal::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920