| новенький
11 мая 2016, 20:02
| | |
#1 (ПС)
| Мага - Красавчик! Мага красавчик а ты ишак нет
Мага шатал весь русский рэп
У Маги есть ножик и пистолет
А еще у него с шишка пакет
Я в горах полюбил много овец
Теперь в твоя мама мой черный конец
Потом ее любит мой брат Атабек
Затем братья Рустам Аслан и Ахмед Мага носит макасы и черный жакет
На шее в два пальца золотой цепь
На голова кепка в кармане кастет
Знай Мага фартовый авторитет
Если я в ресторане то это банкет
На сто человек свободных мест нет
У мавзолея остался нога моя след
Там Мага лезгинил как шоу-балет Мне не надо приора я ездит на мерс
Сиденье из кожа на нем лежит кейс
В кейсе наличка ее там не счесть
Мага красавчик а ты ишак нет  | | | | | | Гуф
11 мая 2016, 20:04
| | |
#2 (ПС)
| жи, брат  | | | | | | в Бане
11 мая 2016, 20:46
| | |
#3 (ПС)
| получился, такой с акцентом песня, который нагнул весь рэп русский)))  | | | | | | новый пользователь
11 мая 2016, 20:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Maгa Мага красавчик а ты ишак нет
Мага шатал весь русский рэп
У Маги есть ножик и пистолет
А еще у него с шишка пакет
Я в горах полюбил много овец
Теперь в твоя мама мой черный конец
Потом ее любит мой брат Атабек
Затем братья Рустам Аслан и Ахмед Мага носит макасы и черный жакет
На шее в два пальца золотой цепь
На голова кепка в кармане кастет
Знай Мага фартовый авторитет
Если я в ресторане то это банкет
На сто человек свободных мест нет
У мавзолея остался нога моя след
Там Мага лезгинил как шоу-балет Мне не надо приора я ездит на мерс
Сиденье из кожа на нем лежит кейс
В кейсе наличка ее там не счесть
Мага красавчик а ты ишак нет  Привет, Тимати, охуенно пишешь, круто что зашёл к нам, пацанам из народа, на форум  | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
11 мая 2016, 21:31
| | |
#5 (ПС)
|
Что Мага, не учит тебя жизнь нечему? Теперь тебе свиньи гойские русские отпиздят  ! | | | | | | Метамфетамин
11 мая 2016, 22:02
| | |
#6 (ПС)
| | | | | | | ❤❤❤
11 мая 2016, 22:12
| | |
#7 (ПС)
| чебурек нормально валит | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
11 мая 2016, 22:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода чебурек нормально валит Ну так то да, худо-бедно все строчки рифмуются, да и тема норм  . | | | | | | новенький
11 мая 2016, 22:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от гой жи, брат жу, брат! -Цитата от Ярополк Михоленко получился, такой с акцентом песня, который нагнул весь рэп русский))) Я же тебе вчера писал, что бы ты, хотя бы стиль общения менял. Все уже догадались, кто ты. Смотри, спалишся, забанят навсегда  . -Цитата от перевёёёртыыш Привет, Тимати, охуенно пишешь, круто что зашёл к нам, пацанам из народа, на форум Зачем такие плохие слова говоришь? Я настоящий Мага! Меня все знают! А тимати ваш, жид ряженный! -Цитата от Тайга Что Мага, не учит тебя жизнь нечему? Теперь тебе [s]свиньи гойские[/s] русские отпиздят! Почему не учит? Ты внимательно текст прочитал? / У Маги есть ножик и пистолет/ Так что не отпиздят  . -Цитата от Маарид Пидарасы они! -Цитата от Как с Гуся вода чебурек нормально валит Спасибо братуха! Ты тоже нормуль, отвечаю! -Цитата от Тайга Ну так то да, худо-бедно все строчки рифмуются, да и тема норм. Спасибо [s]сраный жид[/s] братан! | | | | | | Метамфетамин
11 мая 2016, 23:06
| | |
#10 (ПС)
| фу, радикал  | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
11 мая 2016, 23:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Maгa -Цитата от гой жи, брат Спасибо сраный жид братан! Я думал ты помер  . | | | | | | новенький
11 мая 2016, 23:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маарид фу, радикал Зачем такой? Мага хороший, он всех радикалов в рот шатал  ! -Цитата от Тайга Я думал ты помер Да нет, нормас все, отдыхал просто. Не бухаю больше, за голову взялся. Видишь, рэпую теперь  . | | | | | | Метамфетамин
11 мая 2016, 23:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Maгa -Цитата от Маарид фу, радикал Зачем такой? Мага хороший, он всех радикалов в рот шатал  ! ну так ты и радикал, ты же шатал ВЕСЬ руська реп? а весь это и есть радикализм - абсолютная неприемлемость к любым проявлениям и формам, что собственно и говорит, что ты просто отвратителен по определению и логике, фу тебя  | | | | | | новенький
12 мая 2016, 00:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Maгa -Цитата от Маарид фу, радикал Зачем такой? Мага хороший, он всех радикалов в рот шатал! ну так ты и радикал, ты же шатал ВЕСЬ руська реп? а весь это и есть радикализм - абсолютная неприемлемость к любым проявлениям и формам, что собственно и говорит, что ты просто отвратителен по определению и логике, фу тебя Я не хотел так писать, меня заставили! Атабек приходил, говорит, так пиши! Рустам приходил, говорит сяк пиши! Аслан говори, не заставляете его! Ахмед говорит, пусть напишет, так для рифма надо! Пидарасы Конченные они!
[VIDEO=" | | | | | | Метамфетамин
12 мая 2016, 00:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maгa -Цитата от Маарид -Цитата от Maгa Зачем такой? Мага хороший, он всех радикалов в рот шатал! ну так ты и радикал, ты же шатал ВЕСЬ руська реп? а весь это и есть радикализм - абсолютная неприемлемость к любым проявлениям и формам, что собственно и говорит, что ты просто отвратителен по определению и логике, фу тебя Я не хотел так писать, меня заставили! Атабек приходил, говорит, так пиши! Рустам приходил, говорит сяк пиши! Аслан говори, не заставляете его! Ахмед говорит, пусть напишет, так для рифма надо! Пидарасы Конченные они! Я не буду так больше, честно! Валлах говорю! тобишь, ты при любом раскладе сразу сдал пацанов, сходу, это не менее отвратительно, фу фу фу тебя вообще   | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
12 мая 2016, 00:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Maгa -Цитата от Маарид
ну так ты и радикал, ты же шатал ВЕСЬ руська реп? а весь это и есть радикализм - абсолютная неприемлемость к любым проявлениям и формам, что собственно и говорит, что ты просто отвратителен по определению и логике, фу тебя Я не хотел так писать, меня заставили! Атабек приходил, говорит, так пиши! Рустам приходил, говорит сяк пиши! Аслан говори, не заставляете его! Ахмед говорит, пусть напишет, так для рифма надо! Пидарасы Конченные они! Я не буду так больше, честно! Валлах говорю! тобишь, ты при любом раскладе сразу сдал пацанов, сходу, это не менее отвратительно, фу фу фу тебя вообще   Маарид, не обижай его    ! С ним лезгины плохо поступили
Он теперь, вообще не понимает, что говорит и пишет  ... Добавлено через 3 минуты 11 секунд "Для рифмы", это святое  ! | | | | | | впоряде
12 мая 2016, 01:15
| | |
#17 (ПС)
| я думал реально мага на форум вернулся, а тут левак беспонтовый какой-то  | | | | | | новенький
12 мая 2016, 07:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Тайга Маарид, не обижай его! С ним лезгины плохо поступили Кого выебали, слушай  !
Мне ненужна твоя жалость. -Цитата от Вовка я думал реально мага на форум вернулся, а тут левак беспонтовый какой-то Так я и есть реальный Мага! И я действительно вернулся  !
Я свой первый аккаунт просрал, второй заблокировали. | | | | | | в Бане
12 мая 2016, 12:59
| | |
#19 (ПС)
| - Я же тебе вчера писал, что бы ты, хотя бы стиль общения менял. Все уже догадались, кто ты. Смотри, спалишся, забанят навсегда как я понимаю ты новая Ванга))) поэтому у меня вопрос к тебе на чисто русском языке When and Where You write me, son? | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
12 мая 2016, 16:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Maгa Кого выебали, слушай  !
Мне ненужна твоя жалость. Это не жалость, это констатация факта. Выебали и выебали, с кем не бывает  . Добавлено через 3 минуты 42 секунды - Я же тебе вчера писал, что бы ты, хотя бы стиль общения менял. Все уже догадались, кто ты. Смотри, спалишся, забанят навсегда - как я понимаю ты новая Ванга))) поэтому у меня вопрос к тебе на чисто русском языке When and Where You write me, son? Опять начинаете  ? | | | | | | уууууууу
12 мая 2016, 17:14
| | |
#21 (ПС)
| нихуя себе, какие люди! | | | | | | он же пики мольер
13 мая 2016, 22:43
| | |
#22 (ПС)
| несмешно Добавлено через 1 день 13 часов 14 минут мага зверь ровно стелит!!  | | | | | |