активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N еленьти думал сделал рэп и сдал трек, а сам бател сдал ух нихуя он сдал? 
под каким он номером? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N еленьти думал сделал рэп и сдал трек, а сам бател сдал ух нихуя он сдал? 
под каким он номером? не ебу.
под виртуалом он сдавал вроде как Добавлено через 2 минуты 22 секунды ты с ветерком то будешь сотрудничать еще, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от KOST_N
ты с ветерком то будешь сотрудничать еще, не? Непременно  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Океееей зай,не выпадай больше только
stupid bitch  | | | | молодой
Когда второй раунд? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kolpakot Ультимат посмел мне поставить минус
Когда второй раунд? уже стартанул.на сайт зайди | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от kolpakot Ультимат посмел мне поставить минус
Когда второй раунд? как бэ уже. На главной странице сайта вся инфа написана | | | | молодой
Как раз ночь свободная выпала. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !! http://rghost.ru/36857067
И вот например данный персонаж получил два плюса и прошел !!
761.Altereg на 8 странице
Реально прослушайте и где справедливость??? -Цитата от dedr0p Просто все понятно ,Неадекватные малолетки Организовали батл.., и вот что получаеться!
Реально щас те когда я слушал реп еще не творил его играли в фишки куколки и т.д и т.п строят из себя и пишут такое "СЛУШАЙТЕ МЫ СУДИЛИ ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОШЛИ ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ НАС С ПЕРВОГО РАЗА. ТРЕКИ МЫ СЛУШАЛИ ПО ОДНОМУ РАЗУ, ПОСКОЛЬКУ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПО 3-5 РАЗ ПЕРЕСЛУШАТЬ 1100 ТРЕКОВ, ВЫ ЗАЕБЕТЕСЬ. ТЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА." ВЫВОД то что Неадекват + не осмысленное осознание хип-хоп искуства...
Emelya[MagniT] добавь меня в ВК http://vk.com/feed#/id84802676 вот скажи какой резон тебе орать? ты дальше второго на любом укозе не проползешь например...а ребята делают уже не первый бател. и что то тех кто нормально делает проблем с проходами не возникает. и даже у таких говнюков как я например 
p.s. если ты такой старый читака что ж тебя не кто не знает даже приблезительно... -Цитата от Артемио На самом деле,смысла кричать о несправедливости тут нет,сдали сюда трек,тем самым согласились,что вас будут судить чудошкольники) Можно конечно их мамань поебать например,ведь судя по их развитию (организаторов),матушки ещё и помладше львиной доли участников выйдут)Но смысла в этом тоже не вижу!Я за чистую любовь!Всем пока)  блять вот по началу подумал адэкватную мысль глаголишь а потом опять на детское хуепорство про мам перешёл...   -Цитата от Адмиралиссимус Это какой-то ёбаный пиздец же  .
ТРИ моих знакомых хороших эмце не прошли отбор - с тремя минусами.
Специально послушал тех кто был рядом с ними в таблице и прошел - все ниже как минимум на голову. И я объективен, лол.
Вы в натуре по никам судили что ли? пасаны исключительно по никам судили... жаль что даже на более крупных батлах найти 500 щей чьи имена ты знаешь нереально а так ты пиздец адэкватен -Цитата от I.R.E.N. че сколько питушков сдали треканов своих? эй!) чаго это петушков!? тут еще милашки типо меня имеються Пустите ИРРРРКу с третьего) у неё праздник!Ёба -Цитата от kolpakot Ультимат посмел мне поставить минус
Когда второй раунд? ну это он просто попал 
ЭЭЭ на мне судьи три креста поставили я не прошёл что ли   | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от кот -Цитата от Макс Ame домой приду , оценки , с темой будут ?  уже баттл закончится, хотя если поторопишся то можешь на финал всё таки успеть вот это скорость , антиутка  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пацаны, а биточком никто не подогреет? А то что-то совсем глухо на компьютере. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel эй!) чаго это петушков!? тут еще милашки типо меня имеються  Здорова Егор!  слушай ты трек на первый раунд сдавал!? я чет тебя в таблице не нашел  хотел заценить  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | тож чтоль сесть да накатать тексток, ебать то некого на это 8 марта   | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kolpakot Пацаны, а биточком никто не подогреет? А то что-то совсем глухо на компьютере. http://muzofon.com/search/золотое%20кольцо%20минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Реально прослушайте и где справедливость??? -Цитата от dedr0p Просто все понятно ,Неадекватные малолетки Организовали батл.., и вот что получаеться!
Реально щас те когда я слушал реп еще не творил его играли в фишки куколки и т.д и т.п строят из себя и пишут такое "СЛУШАЙТЕ МЫ СУДИЛИ ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОШЛИ ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ НАС С ПЕРВОГО РАЗА. ТРЕКИ МЫ СЛУШАЛИ ПО ОДНОМУ РАЗУ, ПОСКОЛЬКУ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПО 3-5 РАЗ ПЕРЕСЛУШАТЬ 1100 ТРЕКОВ, ВЫ ЗАЕБЕТЕСЬ. ТЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА." ВЫВОД то что Неадекват + не осмысленное осознание хип-хоп искуства...
Emelya[MagniT] добавь меня в ВК http://vk.com/feed#/id84802676 вот скажи какой резон тебе орать? ты дальше второго на любом укозе не проползешь например...а ребята делают уже не первый бател. и что то тех кто нормально делает проблем с проходами не возникает. и даже у таких говнюков как я например 
p.s. если ты такой старый читака что ж тебя не кто не знает даже приблезительно... -Цитата от Артемио На самом деле,смысла кричать о несправедливости тут нет,сдали сюда трек,тем самым согласились,что вас будут судить чудошкольники) Можно конечно их мамань поебать например,ведь судя по их развитию (организаторов),матушки ещё и помладше львиной доли участников выйдут)Но смысла в этом тоже не вижу!Я за чистую любовь!Всем пока)  блять вот по началу подумал адэкватную мысль глаголишь а потом опять на детское хуепорство про мам перешёл...   -Цитата от Адмиралиссимус Это какой-то ёбаный пиздец же  .
Специально послушал тех кто был рядом с ними в таблице и прошел - все ниже как минимум на голову. И я объективен, лол.
Вы в натуре по никам судили что ли? пасаны исключительно по никам судили... жаль что даже на более крупных батлах найти 500 щей чьи имена ты знаешь нереально а так ты пиздец адэкватен -Цитата от I.R.E.N. че сколько питушков сдали треканов своих? эй!) чаго это петушков!? тут еще милашки типо меня имеються Пустите ИРРРРКу с третьего) у неё праздник!Ёба -Цитата от kolpakot Ультимат посмел мне поставить минус
ЭЭЭ на мне судьи три креста поставили я не прошёл что ли   Слышь, олень, ты в хуй мне дунь для начала, а потом уже базарь в таком тоне, ок?  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | Ребят, кто в каком стиле собирается раскрывать тему? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | ахаха  выплесни всю энергию в трек , так рождаеться мясцо -Цитата от Василий a.k.a Виэй Ребят, кто в каком стиле собирается раскрывать тему? Лира , браток  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Макс Ame Лира , браток  поддерживаю дружище  , сам такого же мнения  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо судьям за оперативность, го некст, чек да подпись  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | это ты, который у Коли за запись готов был отсосать? | | | | человек
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Странную тему дали.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Steve_Seedvel эй!) чаго это петушков!? тут еще милашки типо меня имеються  Здорова Егор!  слушай ты трек на первый раунд сдавал!? я чет тебя в таблице не нашел  хотел заценить  здарова мужик! 660 в таблице на седьмой станице   ты участвуешь что ли? -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вы в натуре по никам судили что ли? пасаны исключительно по никам судили... жаль что даже на более крупных батлах найти 500 щей чьи имена ты знаешь нереально а так ты пиздец адэкватен -Цитата от I.R.E.N. че сколько питушков сдали треканов своих? эй!) чаго это петушков!? тут еще милашки типо меня имеються -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
подарите Иришке бесплатный проход в парные, сёдня же 8 марта  Пустите ИРРРРКу с третьего) у неё праздник!Ёба -Цитата от kolpakot Ультимат посмел мне поставить минус
ЭЭЭ на мне судьи три креста поставили я не прошёл что ли   Слышь, олень, ты в хуй мне дунь для начала, а потом уже базарь в таком тоне, ок?  ох ты ах ты  очередной интелектуал  . гангстер у тебя праздник так что уподобляться тебе и заниматься бабским хуепорством в ответ не стану 
кстати тема нормас! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Макс Ame ахаха  выплесни всю энергию в трек , так рождаеться мясцо -Цитата от Василий a.k.a Виэй Ребят, кто в каком стиле собирается раскрывать тему? Лира , браток  ну да а то я тут чуть не женился было дело и слава богу что все обошлось)))  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | 898.Ирен[Grb.rec] - Fake?  | | | | |